X



【悲報】今年の音楽売上TOP10、ソロアーティスト2人しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:05.82ID:jGhGkFbf0NIKU
2022 年間シングルCD売上ランキング
*1位 908,792枚 Snow Man「オレンジkiss」
*2位 885,218枚 Snow Man「ブラザービート」
*3位 822,614枚 King & Prince「ツキヨミ/彩り」
*4位 677,047枚 乃木坂46「好きというのはロックだぜ!」
*5位 649,201枚 INI「I」
*6位 633,175枚 なにわ男子「The Answer/サチアレ」
*7位 587,010枚 乃木坂46「Actually...」
*8位 561,077枚 King & Prince「TraceTrace」
*9位 525,170枚 JO1「MIDNIGHT SUN」
10位 522,545枚 INI「M」

2022 年間アルバムCD売上ランキング
*1位 972,817枚 Snow Man「Snow Labo. S2」
*2位 847,036枚 なにわ男子「1st Love」
*3位 595,655枚 BTS「Proof」
*4位 564,426枚 SixTONES「CITY」
*5位 553,359枚 King & Prince「Made in」
*6位 535,895枚 SEVENTEEN「DREAM」
*7位 505,290枚 SEVENTEEN「Face the Sun」
*8位 362,745枚 松任谷由実「ユーミン万歳!」
*9位 353,944枚 乃木坂46「Time flies」
10位 308,726枚 Ado「ウタの歌 ONE PIECE FILM RED」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:45.78ID:CJ+lmBkZ0NIKU
令和って感じでええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:46.50ID:d1gupJZE0NIKU
しかもミリオンおらんのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:05.90ID:drxpRBUY0NIKU
ユーミンとかいうなんだかんだで最後の良心
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:20.70ID:7xH/ShWE0NIKU
ユーミンつっよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:45.22ID:d1gupJZE0NIKU
てかAdoのワンピアルバムそんな売れたんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:56.22ID:bfdhue490NIKU
かなしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:18.33ID:+KPQBCGY0NIKU
令和って感じ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:52.68ID:Tp5GN9Yj0NIKU
CDはもうええよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:54.76ID:E/LYZ3fR0NIKU
けいおん()がランクインしたあたりから音楽業界終わってるからね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:10.61ID:nQmAs77B0NIKU
Snow Manそんな売れてるんが以外やわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:35.40ID:I+XY8qLk0NIKU
ストリーミングチャートはまだマシだから…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:42:07.90ID:XGNwOYo10NIKU
ユーミンだけが異様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:42:38.87ID:GMwd89eWMNIKU
未だにCD売上の話題してる昭和爺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:42:56.52ID:tqqpUQV9aNIKU
B'z gray T.M.Revolution らへんが最後のCD全盛期やったな
2010年にはもうピーク終わってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:43:01.70ID:gK3XtDLE0NIKU
ジャニも正直まだこんな売れてるんやなって感じ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:43:05.46ID:KePgtXXr0NIKU
先週桑田佳祐がベストアルバム出したけどさすがにこの時期から年間ランキングは厳しいか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:43:42.13ID:GMwd89eWMNIKU
ジャニもあくまで「CDが」売れてるだけの話な
大衆的なヒット曲何年も出てないやん
サブスクとかBillboardのランキングの方がよっぽど分かりやすい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:44:43.26ID:pZ9ZgapUMNIKU
配信と全然違うんやなカラオケのランキングは配信で人気なヤツ多いけどCDやとさっぱりや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:44:56.08ID:bQhGBtQ40NIKU
多分こん中だとユーミンとウタの曲しか知らん
フィジカルって何なんやろなもう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:44:59.00ID:a/gy3At+0NIKU
もうヒット曲とか無くなったな
00年代ぐらいが最後やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:45:59.61
CDは流石に草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況