【悲報】骨延長手術(リスクなし、背伸びます)←みんなやらない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:55.46ID:dAGji/k30NIKU
なぜ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:23:57.08ID:EzA9+xab0NIKU
>>83
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:24:13.18ID:6Js8Hb+sdNIKU
サムライとかいう死の商人
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:24:24.59ID:eAEYhXXYaNIKU
🥷「たかが身長が何センチ変わる程度で脚や命を賭けるとかアホでござるか?」
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:24:49.63ID:4lPWGxh30NIKU
スレ立てるのはええけどお前らずっと同じツイートや画像で伸ばしてるやんせめて新しいツイートとかで伸ばしてくれや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:25:07.24ID:dAGji/k30NIKU
正論忍者ワラワラで草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:25:49.55ID:TcA4PVh+0NIKU
ほんとう?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:26:03.71ID:I41xrb1t0NIKU
>>69
侍が汚く忍者が汚く無い業界
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:26:19.73ID:+jybZ6sjdNIKU
骨髄おわります
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:27:42.14ID:WCRJIWkPdNIKU
>>104
義足装着で身長アップってこと?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:28:20.46ID:YJFzp8VtaNIKU
よく海外で受ける気になるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:28:21.56ID:pV5RgOnnaNIKU
>>106
なんJで話題になってるやつと全く一緒やん
アフターケアで来いって言われて行かなかったって
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:28:22.50ID:YNkU06It0NIKU
4cm伸ばそうとした結果40cm失った男
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:30:37.45ID:ZDmUBmjD0NIKU
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 手術しようかな 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:30:51.62ID:+WXPkGRo0NIKU
>>92
骨延長は日本でも受けられるやろ
高いからみんな海外行ってるだけで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:30:58.25ID:nxpFbSa20NIKU
リスクって意味知ってるの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:31:13.22ID:gG4V7fQE0NIKU
失敗しても義足で伸びるからリスクはないぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:31:18.25ID:0pcJlbJTMNIKU
こびちゃんってオプチャでも変なやつで無視されてたり
構ってちゃんでわりと鬱陶しがられてたみたいやな
やっぱなんか持っとるんやなこの人
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:31:59.10ID:e+RU97hL0NIKU
>>112
粘土やないかい!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:32:04.92ID:0pcJlbJTMNIKU
ついでに彼女いるのも嘘ちゃうかって疑惑でとる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:32:25.45ID:XndD6eIqMNIKU
こびが足切断するかもってなる前に
骨延長のスレ立ってたのはブローカーが立ててたと思ってるねん
その時は骨延長勧めるような内容でスレ立てしてたし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:33:10.36ID:lr1MnKno0NIKU
>>107
一般的な障害者向け手術含むなら結構昔からありそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:33:44.51ID:u/aiQg2CdNIKU
すぐに繋げるとしても一旦足切断するんやで?
やろうとするやつ信じられへんわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:33:48.67ID:ZDmUBmjD0NIKU
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`) 成功したんだ
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.っ |リ
     j  / |  |
     |  | | |
     |  | | |
     |  | | |
     (_) (_)
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:34:16.15ID:I41xrb1t0NIKU
>>123
失敗してるぞハゲ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:34:21.27ID:HI6Zya4RdNIKU
>>92
別に日本でも許可されてる
保険適応なのは成人で140センチ以下か左右の足の長さが明らかに違う場合だけだけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:35:04.04ID:2sYoxEc60NIKU
>>119
クラナドやら彼女が全部嘘やのに骨延長で切断の危機だけが本当って悲しすぎるやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:35:55.55ID:RDbHiBwh0NIKU
ハゲ、デブ、チビ
この辺の安全確実な施術方法って現代医療でも確立されてないんよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:36:54.00ID:sJJU0egE0NIKU
1日30時間トレーニングしたら筋肉も伸びるぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:37:03.18ID:0pcJlbJTMNIKU
>>126
あのTwitterも構われたいから本当より重症に書いとるかもとからしいで
まあどこまでほんまか知らんが
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:37:17.19ID:lr1MnKno0NIKU
サムライとか言う垢はどこかで身元晒してるの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:37:21.76ID:3Wqr8XYEdNIKU
心は狭いまま
チンポも小さいまま
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:37:58.39ID:0QVSQ0Ca0NIKU
骨を切り離して間を仮の何かで繋いでそれに沿って復元させるとかじゃなくて
間を空けたまま放置して自然に伸びていくのを待つんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:38:13.58ID:yH3FktEq0NIKU
脛切り以蔵
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:38:15.89ID:e1VyQhIErNIKU
カービィのマンガで上と下引っ張る機械で身長伸ばしてたの思い出す
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:38:40.67ID:JezC5dVL0NIKU
>>133
そうです
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:39:13.54ID:EOMFzS4qaNIKU
>>94
これすき
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:39:40.58ID:HI6Zya4RdNIKU
>>128
デブはカロリー制限すれば安全に痩せるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:40:48.73ID:pyZJpldpdNIKU
ジャックは明日を捨ててるからな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:40:56.75ID:OQ9HzVHq0NIKU
侍がひとこと↓
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:43:09.28ID:z/Qh11cc0NIKU
成功してもまともに走れなくなるとかマジでこの手術やる奴精神病やでそんな身長て気にすることかよ150台ならまだしも
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:43:57.78ID:0q3iVCX20NIKU
こびさんはモデルや芸能人とも付き合えるレベルのイケメンやから勝ち組やぞ
お前らが束になっても勝てない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:43:58.77ID:K1VhaJucaNIKU
なんGの骨延長スレ見てるとチビが身長を手に入れるのを恐れてるやついるよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:44:37.24ID:Bq5X9/uo0NIKU
ウンコ漏れそうな時に走れなくてウンコ漏らすってリスク高すぎだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:45:13.18ID:XndD6eIqMNIKU
>>128
デブは痩せればええし
なんやったら糖尿病とかになりにくい才能持ってるやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:45:17.73ID:lr1MnKno0NIKU
>>143
つーか、トルコがデフォやと勘違いしてるやつが多すぎなんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:46:24.36ID:sFhUAyktMNIKU
低身長では心が障害者になり
骨延長で並身長になったら体が障害者になる
チビは救いがないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況