X



安倍晋三銃撃され重体←この速報見た時の感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:14:50.51ID:xf+GKlHlpNIKU
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:15:14.48ID:rlSmAimH0NIKU
なんやかんや一命はとりとめるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:15:34.34ID:M0EBdlPv0NIKU
同姓同名定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:15:43.78ID:wLkBBKN10NIKU
ケンモメンついにやったか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:15:46.99ID:9dJVmT1v0NIKU
いやくたばれや生き残るな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:16:14.56ID:TKUOoA27MNIKU
頼む死んでくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:16:47.37ID:L/OWJnst0NIKU
ネタスレか同姓同名スレ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:17:10.87ID:lr1MnKno0NIKU
何ヶ月経っても何年経ってもアフィにたかられ続けるんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:17:24.83ID:OpVGHJLErNIKU
射殺され重体を成し遂げた男
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:18:01.08ID:FER61hrP0NIKU
日本でも殺されるラインここか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:18:04.73ID:KbI9H0TzMNIKU
ざまぁ

ようやくか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:18:10.14ID:6Ewf5IUIaNIKU
テロやん!やっば
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:18:20.32ID:/mDt/4ModNIKU
島田紳助定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:18:20.98ID:+sZdfOFgaNIKU
まーたしょうもないスレ立ててるよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:18:30.38ID:xTggP4+T0NIKU
昔、紳助でそういう類のスレあったわな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:18:32.44ID:B40Qxotd0NIKU
誰?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:18:36.55ID:gMz1L45ZaNIKU
犯人はケンモメンやろか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:18:48.11ID:RPo757io0NIKU
外国で暴漢にやられてちょっとケガしたくらいやろうと思ってた
まさか奈良で日本人にやられたとは思わんかったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:20:31.58ID:3l+8R52JaNIKU
日本赤軍かな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:20:32.39ID:KbI9H0TzMNIKU
はよしね
もあったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:21:02.97ID:iN3dioEHpNIKU
安倍がやられたようだな...
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:21:21.36ID:cppkwJjFMNIKU
紳助のアレみたいなもんやろ→ええ…?(困惑)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:21:22.10ID:mC+l7VrZ0NIKU
>>20
なんgはコレだったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:21:59.19ID:wT1jZjrMMNIKU
重傷でなくて重体やからダメやと思ったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:22:22.22ID:suI+TkvO0NIKU
最初のニュース速報が「安倍晋三氏と見られる男性」になってて困惑した思い出
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:22:53.34ID:vCuLvUbP0NIKU
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:22:57.61ID:MGSRIFRq0NIKU
死亡確認はよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:23:25.91ID:213m8pSP0NIKU
あー奈良維新負けかな…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:23:29.63ID:sEF9c990aNIKU
神様っておるんやな…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:23:35.11ID:PJaNkz9s0NIKU
射殺され重体をリアルでやってた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:24:05.24ID:7ffuX+k10NIKU
上島の時と同様 規模でかいけどまたふざけてるなあって
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:24:43.93ID:FQ0XNPnI0NIKU
どうせ死なんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:24:56.49ID:iqD8jx73HNIKU
その前の「安倍晋三元首相、何者かに襲われる」を見て、「どうせ鉄パイプで頭叩いたぐらいだろ」と高をくくってた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:24:57.28ID:uneAk1YB0NIKU
即死やろなと思ったら即死やったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:26:40.30ID:mnP/zW3+0NIKU
第一報では「撃たれて倒れる」やなかったか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:26:56.03ID:MOgiK+bzaNIKU
射殺され重体のテロップ初めて見たな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:28:05.02ID:RPo757io0NIKU
>>42
ワイの見たのは銃撃だけやったな
倒れるまでは出てなかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:28:22.93ID:bSyPM8KX0NIKU
またアフィカスの仕業やろなぁ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:29:10.76ID:QMswMAolHNIKU
お祭感あったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:29:15.39ID:RPo757io0NIKU
みんな色んな媒体で見てるから受けた印象違うのか
第一報なんJで見てたら釣りスレと思ったやろなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:29:25.89ID:gxhsRu230NIKU
>>42
最初はファッ?身体のどっか撃たれたぐらいやろって感じでまさかほぼ即死やとは思わんかったわ
録画してた記者の目の前で撃たれてるNHKの映像出てからこれガチでアカンやつやんてなったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:29:59.38ID:gMz1L45ZaNIKU
ワイが見たテロップは安倍元首相銃撃され倒れるだったような
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:30:43.05ID:NzgLnpgz0NIKU
普通に仕事中で嫌儲にスレ立ちまくっててまた嵐が暴れとるんかと思ったらマジでビビった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:31:14.10ID:QYTXeUdY0NIKU
人づてに聞いたからマジでびっくりしたわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:31:30.18ID:IELuy+bopNIKU
いやほんまに死んでどないすんね〜ん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:31:35.98ID:IELuy+bopNIKU
いやほんまに死んでどないすんね〜ん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:31:38.94ID:kYWFmuCn0NIKU
なんGみたら射殺重体スレだらけやったからすぐ信じたわ
嘘は1個しかないしな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:32:34.84ID:Bf3Y42/WaNIKU
神様っておるんやなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:34:01.40ID:/95DvU+nMNIKU
珍百景
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:34:48.15ID:BOuj1oNHMNIKU
まれによくある
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:35:39.44ID:aCh1mAgu0NIKU
ようやっとる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:35:51.43ID:u/aiQg2CdNIKU
遊戯王の作者の訃報の翌日かそこらやったんで有名人の訃報多いなとびっくりしたで
なお死に様は段違いの模様
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:35:58.00ID:cvFH8E/p0NIKU
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:37:00.81ID:70UpOmCFaNIKU
ケチって火炎瓶絡みやと思ったわ
速攻嫌儲開いた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:37:08.94ID:LlM7atxwdNIKU
トップガンマーベリックでトムクルーズがf-14に乗る時「おいおいマジかよw」
安倍さんの速報が出た時「おいおいマジかよw」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:37:44.13ID:LfETKuHM0NIKU
どれやろ?🤔
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:38:20.56ID:sJr7pHs30NIKU
???
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:38:34.84ID:OCb+dOmK0NIKU
殴られたくらいかと思ってた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:40:37.99ID:X4aPEVsW0NIKU
因果応報
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:40:39.78ID:UrAW1lSSaNIKU
重体=死ぬ
重傷=助かる
やろ
どっかで重傷に切り替わると思ってたわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:40:41.61ID:ndE7FH4adNIKU
最初倒れたって聞いた時は熱中症かと思ったわ
そのあと倒れる前に銃声が聞こえたって聞いて
!?
ってなったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:40:55.37ID:kocPk/gkdNIKU
「倒れる」だけやったから熱中症かと思ったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:41:37.08ID:FlDRFR5lMNIKU
何で?やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:41:48.91ID:t4Ml0/ee0NIKU
日本で射殺事件とかまず考えないからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:42:35.92ID:1VQVaDqC0NIKU
局によって違うんだろうけど最初は安部らしき人が銃撃で血を流して倒れるだった記憶があるな
だから死ぬとは思わなかったかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:42:36.39ID:pgkMftK40NIKU
どうせ助かるからこれでますます自民党からの締め付け強くなるやろなぁ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:45:00.45ID:z2zP9dof0NIKU
平和な国で撃たれるって凄いなぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:45:08.75ID:SKgZ80BKMNIKU
憎まれっ子はどうせ助かると思ってた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:45:53.78ID:4eix2oOE0NIKU
なんで今更
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:46:16.56ID:2nuXKxvVaNIKU
いわば!まさに!ざまぁ!であります!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:47:10.42ID:8U3U+XMOaNIKU
>>76
ニュース見てたら元安倍首相、演説中に銃撃され倒れるって赤いスペースに黄色文字でクソデカ表示されたからワイは死んだなと思ったぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:47:31.83ID:dslomcDl0NIKU
絶頂
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:47:41.36ID:7c6wmFnE0NIKU
パチンコで強めの予告来た感覚
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:47:49.29ID:fe/4T+H+0NIKU
ああついに撃たれたか!!って感じやな。
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:47:55.03ID:rQPvl3CcaNIKU
犯人はどの系統のやつや?

これやろ
犯人候補多すぎてわからんかった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:48:26.29ID:/1X1H1WP0NIKU
大谷翔平の試合みててスレ一覧に戻ったら安倍晋三射殺され重体スレだらけで荒らしかと思った
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:48:54.97ID:G0sX9Z9+0NIKU
ファーーーーーーwwwwwwwって感じ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:48:59.28ID:+4cYv3pI0NIKU
どうせ大したことじゃないやろ
いっそ死んでくれれば…←死んだぞ

ワイ「🙃」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:49:10.68ID:Tnox3XKn0NIKU
速報ではどうせ助かるんだろと思って喜べなかった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:49:36.18ID:TxOTpHzL0NIKU
ざまあ(どうせ死なんし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:50:07.23ID:d1gupJZE0NIKU
5Gの仕業やろなあ

ASKA@ASKA_Pop_ASKA
「陰謀論」という言葉にアレルギーを起こす人がいるだろうから、この中で語ってる「アジェンダ」という言葉に反応して欲しい。
「アジェンダ」とは「実現」させるための「実行計画」
高周波を利用して人の思考を変えたり、その人の命を奪うことができる。
真っ先に浮かんだのは
#安倍元総理暗殺
#5G
https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA/status/1597229500126797825
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:50:39.57ID:8/HbZMu90NIKU
>>94
ヒエッ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:51:13.13ID:+iEHs1uuaNIKU
射殺され重体になった男
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:51:43.17ID:hgYL5rl60NIKU
>>94
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:51:55.41ID:iaaz1jnR0NIKU
政治犯やろなぁ…→えぇ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:52:18.25ID:dXu+Wcaw0NIKU
>>94
えぇ…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:53:08.85ID:k9PRVpy70NIKU
ほーんどうせなんやかんやで死なんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:53:39.17ID:MF0SIMXgaNIKU
なんの驚きもなかったよな
ああついにやられたかって感じやった
あいつ色んな人の恨み買いすぎやし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:54:16.99ID:3hjDk+rB0NIKU
何の件や?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:54:24.24ID:SWi1a/BJpNIKU
銃撃の続報ですぐ意識不明だったから死んだんだろなだと思った
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:57:57.12ID:DbUBpcVL0NIKU
どうせ生きてるやろつまらん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:58:40.59ID:bCc2iRsKaNIKU
お昼やしなんjするか→まーたガイジがスレ乱立させとる…ファッ!?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:01:49.03ID:bCc2iRsKaNIKU
>>109
画像サイズ666とかお前サタンか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:02:17.70ID:16lUkOFF0NIKU
なお参院選には間に合う模様
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:02:41.00ID:UAGCcRoJ0NIKU
遊戯王の作者の翌日やったっけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:02:44.80ID:fW/sB7Z20NIKU
倒れたってラジオで聞いて脳梗塞か?ってなった
その後に血を流してるって流れてビビった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:03:30.74ID:Z7HsRy+yaNIKU
釣りスレ定期
でも勢いありすぎてスクリプトいるんか?と思ってた
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:09:15.40ID:Fe/jbCkZ0NIKU
Abemaのコメ欄で知ったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:11:28.85ID:HTXQz6F8MNIKU
生き返ったら間違いなく地獄だったから死ぬように祈ってた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:12:27.94ID:+81xTbs9MNIKU
我、一命を賭して解放者とならん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:12:40.28ID:ZCGKT2in0NIKU
>>109
こいつら実は地検特捜部らしいな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:12:45.90ID:2pLc4vnZ0NIKU
自民圧勝やんけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:15:22.04ID:sRdhRT6prNIKU
龍とそばかすの姫見たかったのにまじかよってなってたわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:15:55.29ID:Q07zIUZ/0NIKU
どれや?って思ったわ
思い当たるフシがありすぎ特定できなかった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:16:39.65ID:mXDpn9UvrNIKU
>>109

俺気付いたよ 俺たちは安倍晋三を殺したかったんじゃない 「倒したかった」んだよ

1 番組の途中ですがサイトへのは禁止です (ウー Sacf-VChD) 2022/07/08(金) 18:37:04.75 ID:AfC1eVzha

こんなことに気づくのに数年も掛かってしまった
一番大切な人が死んでようやく気付いた

7 番組の途中ですがサイトへのは禁止です (W 1e67-0Fk0) sage 2022/07/08(金) 18:38:39.87 ID:BEcI5xZ+0
わかる
民主主義をブチ壊そうとした男だからこそ民主的な手段で幕を引かせたかった

11 番組の途中ですがサイトへのは禁止です (W bb8f-7kop) 2022/07/08(金) 18:38:59.10 ID:FMExOX8E0
この違いは大事だわ
俺たちはもう永遠に安倍を倒せない
勝ち逃げだよ馬鹿野郎
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:18:01.22ID:FT/RTU0U0NIKU
なんか頭フワフワして夜中にすき家食べに行ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況