X



宮城リョータ「問題児で悪いか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:20:39.55ID:CuRyul8laNIKU
悪いに決まってんだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:20:53.06ID:CuRyul8laNIKU
でも自分大して悪いことせんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:20:57.48ID:rlSmAimH0NIKU
問題児は問題やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:21:34.09ID:T9lJ5/t80NIKU
悪いよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:22:03.96ID:JT4QJmLa0NIKU
飛行機のチケット買っとけよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:22:50.36ID:47N5+HwppNIKU
>>4
流川読めんなんて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:23:44.71ID:YMtWxBpUMNIKU
>>5
一人自慢してるのがおるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:23:49.83ID:f7gRYYupFNIKU
問題児だけ複数人該当定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:24:29.77ID:CuRyul8laNIKU
>>10
ブロッコリーにブロッコリーおるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:24:56.10ID:bSyPM8KX0NIKU
いやむしろ問題児しかおらんやん😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:24:56.86ID:6Ewf5IUIaNIKU
三井しばいたぐらいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:25:17.82ID:YMtWxBpUMNIKU
部活仲間に全国強要して悪いか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:25:45.66ID:qrNVvtWrrNIKU
集団で凹られながら三井を半殺しにしただけだから言うほど問題児じゃないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:25:57.23ID:M1k8GPdD0NIKU
問題児じゃだめかよ💨💢😤
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:26:50.44ID:5ymVa5vJdNIKU
ゴリとかいうオチ担当
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:27:25.07ID:YMtWxBpUMNIKU
クソ生意気なガキを集団でシメようとしたけど俺だけ返り討ちにあって病院送りにされたけど悪いか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:27:57.47ID:XT+vWnSt0NIKU
邦画意識したクソアニメ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:28:34.84ID:QRCxMb/M0NIKU
宮城本人に問題児のイメージ無いわ
女男の発狂に巻き込まれた可哀想な人やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:29:02.44ID:Guu27KNWdNIKU
>>16
何も悪いことしてない桜木をいきなり殴り飛ばすくらい普通に素行不良やが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:30:49.13ID:54UDE/OQ0NIKU
お前とバスケやるの息苦しいよって言われてぶちギレて悪いか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:30:54.31ID:6Ewf5IUIaNIKU
>>24
三井ってレギュラー全員に殴られてんのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:33:37.53ID:iLzt0b/h0NIKU
>>24
こいつが雑魚な事は分かるんやが取り巻きは何でこんな雑魚に付き従ってたんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:34:32.43ID:gS0ufENz0NIKU
ゴリの旧声優が亡くなったけど関係者の誰かコメント出したんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:34:37.82ID:e6sKg6nh0NIKU
>>28
母性本能や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:36:28.89ID:5BaMmfUndNIKU
一方的に片思いしている女が
得体の知れない赤い髪の男と一緒に歩いてただけで
いきなりその男を殴る

キチガイやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況