X



ワイ「オナニー終わったわ…Gにスレ立てたろ!」「今から飯食うか…スレ立てたろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:22:56.13ID:+sZdfOFgaNIKU
こいつ病気やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:23:26.24ID:OhzQRF570NIKU
分かる
でも建てちゃう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:24:07.72ID:+sZdfOFgaNIKU
生活の半分ぐらいなんGに支配されてる
0004たろうぽんぽこ ◆45B8QKpOZw
垢版 |
2022/11/29(火) 14:24:36.27ID:0xUdlj54MNIKU
きっも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:25:27.78ID:+sZdfOFgaNIKU
>>4
でもお前クソコテやん
ワイの勝ちや
0006たろうぽんぽこ ◆45B8QKpOZw
垢版 |
2022/11/29(火) 14:26:02.56ID:0xUdlj54MNIKU
>>5
意味不明で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:26:48.09ID:+sZdfOFgaNIKU
>>6
意味不明なのはお前やガイジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:26:55.29ID:CuRyul8laNIKU
>>6
君の負けやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:27:30.48ID:CuRyul8laNIKU
今時コテハンとかガイジしかおらんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:27:53.28ID:lR2SP8U90NIKU
>>6
飛び入り参加すんません、他のスレでもゴミみたいな書き込みしかしてないお前の負けじゃゴミ
0011たろうぽんぽこ ◆45B8QKpOZw
垢版 |
2022/11/29(火) 14:28:04.51ID:0xUdlj54MNIKU
>>7
じゃあクソコテだからお前の勝ちって理由を説明してみろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:29:25.63ID:+sZdfOFgaNIKU
>>11
なんGでわざわざコテつけてる君はキモいしガイジにしか見えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況