X



山上徹也の弾丸 めちゃめちゃ飛んでいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:38:05.12ID:JjEn1wFd0NIKU
FPS厨ワイ散弾銃って10m超えたらノーダメかと思ってたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:38:31.28ID:+sZdfOFgaNIKU
>>3
わかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:38:31.69ID:UL1MDsWV0NIKU
中国まで飛んだらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:39:30.25ID:noultKzB0NIKU
人には当たらない仕様だったらしいな
だから安倍にだけ命中した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:41:15.00ID:kia4vF4/0NIKU
概念上の弾丸はまだ止まってない模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:41:50.16ID:W48EQf/v0NIKU
はぇ~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:42:02.14ID:KYxw+/hp0NIKU
まだ飛んでるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:45:34.76ID:BOuj1oNHMNIKU
たまってたんやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:46:37.53ID:yT6bAcxh0NIKU
すでに意志をもって飛び続けてるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:47:32.95ID:CgW5WwSx0NIKU
安倍だけに当たったのは本当になんかループして確率操作したかのようだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:47:46.87ID:9VG9JY3kaNIKU
飛び出しゃいい
泣き出しそうな心を蹴って
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:48:49.03ID:AAJ/Ar+PMNIKU
今でも悪を貫くために飛翔しているという風潮あるよな
獣の槍かよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:49:18.45ID:y1hJtxgX0NIKU
チョンまで飛んでって梨泰院圧死事件の最初に倒れた奴に命中してぶっ倒れたらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:56:16.04ID:VY4B16JZ0NIKU
それワイのウンコ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:56:41.55ID:+81xTbs9MNIKU
Only my railgun
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況