X



【悲報】「頭にアルミホイル」←これ効果あるのにネタにされてるの許せんのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:00:46.95ID:dAGji/k30NIKU
マジで腹立つわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:00:58.29ID:dAGji/k30NIKU
普通にそれなりに効果あるっての
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:01:05.28ID:+Rp/hpgkaNIKU
安眠できるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:01:08.71ID:miLxMBMZHNIKU
あっ🫢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:01:18.19ID:2oxk+Ye5aNIKU
やってない奴が損するだけやしほっとけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:01:39.11ID:crQmJDJIaNIKU
騙されたと思ってやってみたらかなりよかったわ
なんか頭が透明になる感じやがた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:01:43.36ID:UMfsyWMW0NIKU
ホントぉ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:02:22.82ID:jPrdmfN2aNIKU
実際やりはじめてから集団ストーカーの出現数減ったわ
スーパーに売ってるやつじゃなくてカインズのがいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:02:50.89ID:H8rHb3C10NIKU
本当に効くのにバカにし過ぎや😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:03:02.11ID:PnqJ6piGpNIKU
5Gに接続した方が便利だよ?一回ためしてみたら?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:03:36.44ID:JBk7cEDOdNIKU
あんな面倒なことしなくてもテスラ缶置いとけばええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:03:44.58ID:cU9mUQ8FaNIKU
具体的にどのような効果が?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:03:48.84ID:ky8LRy3fMNIKU
物理的なカメラ監視からは逃れられんから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:03:49.11ID:TbxyOc7F0NIKU
一度装着したらもう戻れなくなるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:04:40.63ID:kYCqliDBaNIKU
ワイはラップ巻いてるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:04:47.26ID:QI0AR7hx0NIKU
ネト麻やる時は必須だよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:05:02.85ID:dAGji/k30NIKU
>>13
安眠、雑念の除去、イライラ防止、などなど、
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:05:17.91ID:0juBm7RQ0NIKU
ホントやってんなら叩かんから画像上げてくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:05:22.74ID:OCb+dOmK0NIKU
ヘルメットみたいに型取った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:05:39.78ID:lyef8qdj0NIKU
騙されたと思ってやってみろ
そこらを飛び回ってる電磁波が遮断されるせいか少しだけ静かになるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:05:59.80ID:G8rH7c4zMNIKU
天鳳には必須だもんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:06:30.81ID:RJh55PKI0NIKU
コイル付けんとあんま効果無いからな。
正しい使い方せずに効果が無いとか言ってる奴多すぎて腹立つわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:06:41.06ID:LTDHu7xb0NIKU
頭の中の電気が電磁波に影響されなくなるから安定するんだよなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:06:42.62ID:f9j480khaNIKU
いまだにこのネタで喜んでる奴ほんとに頭悪いと思う
頭にアルミホイルとか青年部の活動報告で正式に否定されてんのに
5Gが広まったことで敵の技術革新も起きてるから最低でもセリアのアルミボウルくらいは必要なんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:06:51.26ID:E7ykp/AR0NIKU
最近の市販のアルミホイルはもう効果無いやん
ちゃんとしたの使っとるならええけどそうじゃないなら馬鹿にされても仕方ないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:07:15.15ID:IPSVwT7f0NIKU
まじでやるぞ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:07:25.12ID:lyef8qdj0NIKU
不眠症のやつはやってみるとええで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:08:03.08ID:Uh0sGBtR0NIKU
メルカリで「電磁波対策 リング」とか「電磁波対策 5G」とかで検索すると
どう見てもただのワッシャーにしか見えない物が1個1000円とか2000円とかで売れてるのが怖いわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:08:34.61ID:aSMebjHV0NIKU
テスラ缶は導入したか?
ベッドの下に置いて寝ると雑電波をいい感じに打ち消してくれて朝まで快眠やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:09:07.51ID:/5YgbmtU0NIKU
アルミでメタルスライム型の帽子作って被ると繋がるんやろ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:09:48.72ID:TPpR998f0NIKU
ワイニュータイプやからアルミホイル巻いてないと他のニュータイプが直接語りかけてくるんよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:12:01.18ID:YcMalMHiMNIKU
分かるわ
最近はコバルト合金のアルミ巻いてるけど世界が変わって見えるし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:12:08.16ID:OCb+dOmK0NIKU
頭痛は減ったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:12:08.77ID:/mJ5gtRlaNIKU
ワクチン打った後にアルミホイル巻いたら頭の中で電波が乱反射して死にかけたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:12:47.09ID:jHY82y3H0NIKU
トップバリュのは効かないってマジなん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:13:22.67ID:S9Ezayia0NIKU
遊戯王デュエルモンスターズの世界大会も優勝者はこれ付けてたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:13:35.37ID:YcMalMHiMNIKU
>>37
あんな安物子供騙しやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況