X



【悲報】ワイ30万のパソコンを購入し、念願のゲーム実況を開始するも同接0人で終わるwwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:54:59.73ID:OhzQRF570NIKU
>>716
もちゃあ定期
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:55:10.02ID:wczkmhhF0NIKU
純一いくわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:55:11.18ID:pzWO0mmFaNIKU
>>842
馬鹿にされとる奴の配信っていう負のバイアスが強いと伸びんかな
スレの流れも大事やからここまで晒すんなら自演もするべきやな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:55:13.62ID:iJkwyJroMNIKU
なに照れてんだよバカ😡👉
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:55:19.39ID:wczkmhhF0NIKU
加藤純一ならなぁ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:55:36.32ID:GXX3bAvG0NIKU
>>858
そこまでやない
有名なゲームで上手けりゃある程度は跳ねる
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:55:42.48ID:Kay832Gq0NIKU
シャドバ最初のカードスキンぐらいでやめたから環境どうなってんのか分からん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:55:59.13ID:Yje9C/dD0NIKU
サイパンの海からいい波に乗ってアバンティーズエイジ参上!w... 出来ずにこの世から退場で惨状!w
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:56:19.50ID:wczkmhhF0NIKU
豚饅頭いくわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:56:23.27ID:6W/HeGAc0NIKU
まぁそこそこ有名なんやろなぁって人に思われるのって同接何人くらいなの?100とか?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:56:28.25ID:GXX3bAvG0NIKU
シャドバなんちゃらワンダーランドあたりでやめたわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:56:40.51ID:wczkmhhF0NIKU
シャドバレジェンド実況者の豚饅頭知ってますか?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:56:58.36ID:GXX3bAvG0NIKU
>>871
配信なら300くらいちゃう?
300はすごい
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:57:13.27ID:N1+Khje+0NIKU
バハムートでメンコしてた頃がピーク
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:57:40.35ID:wczkmhhF0NIKU
シャドバレジェンド実況者の豚饅頭ならなぁ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:58:52.96ID:ACFLG2IY0NIKU
明日バイオするから誰か来てや
いつも1人は来るけどこれ多分自分やわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:59:10.52ID:GXX3bAvG0NIKU
>>877

どのバイオや
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:00:34.49ID:Po5nihYrHNIKU
5chって実況専用スレとか板無いの?
Vじゃなくて普通のゲーム実況
あったら楽しそうだけどな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:01:08.43ID:GXX3bAvG0NIKU
>>879
なんでも実況って板があるらしい
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:01:41.91ID:ACFLG2IY0NIKU
>>878
バイオリメイク2
初見プレイや
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:01:53.32ID:DSXUMWZt0NIKU
ゲーム配信ってどのくらいのスペックいるん?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:02:00.44ID:whASkpMg0NIKU
棒読みつけて高い声でキィキィ喚いてたら人くるぞ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:03:14.15ID:Po5nihYrHNIKU
しゃーない
他行くけど人増えるまで登録してやるわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:03:32.53ID:JvGtEO2y0NIKU
ワイもショート動画投稿するからいあね頼むわ
ゴルフ動画や
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:03:34.95ID:i+Pu0/UiaNIKU
ゲーム実況配信なんてps5あればワンボタンなのに
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:04:23.72ID:EZF2WIlU0NIKU
ゲーム配信なんて配信以外の所で伸びて宣伝しないと厳しそ~
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:04:23.89ID:itIqKuGW0NIKU
ワイ暇人
極小配信者の切り抜き動画、ショート動画を作って配信者に渡してるわ
ショートとか数千、数万回余裕で行くから登録者数増えやすいんよな
なお一定登録者数になったら何も言わず消える模様
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:04:27.64ID:z/NoOUIs0NIKU
ニートやけどいまから大手配信者になる方法なんだ?
コネはないやっぱりニコ生あたりで炎上か?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:04:32.77ID:Po5nihYrHNIKU
>>886
今のゲーム機ってそんなに簡単なのか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:05:38.97ID:z06kooAJ0NIKU
>>890
ニコ生で売名やな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:05:40.14ID:s/ytNLx40NIKU
>>1
誰もやってないレトロゲームとかやれよ!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:06:29.96ID:wZkZ5mkH0NIKU
>>891
PS4でもほぼワンボタンやったな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:07:01.49ID:6W/HeGAc0NIKU
>>889
妖精さんやん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:07:30.01ID:MItU+D9jdNIKU
>>879
ネヲチ板とかyoutube板に個人スレとゲーム毎の実況スレはそこそこある
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:08:59.58ID:z06kooAJ0NIKU
関係ないけど1日1食ガイジが大物YouTuberになっててくさhttps://i.imgur.com/VBuXiQ9.png
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:09:49.00ID:7EEov1/W0NIKU
>>11
ソシャゲでも他のやつやれよ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:09:52.42ID:MeRq3/pB0NIKU
>>716
どんな分野であろうと上位1%に居るやつは必ずその分野の人間が見に来るやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:10:57.11ID:f51/8T4aaNIKU
もちゃあおって草
こいつの配信なら見に行くわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:11:41.49ID:GuxPkvMfaNIKU
ワイもただゲームやるくらいなら配信してもええ気がしてきたわ
なおこどおじ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:12:24.62ID:hnaHy5hE0NIKU
>>716
死ね妖怪うんこ漏らし
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:12:36.00ID:TW4tuMhYdNIKU
シャドバとかいう先行取ったら勝ちの超全運ゲーなんて観ててもなんもおもろないやろアホけ?

誰が序盤5秒のじゃんけん見る為に時間割くんだよ

プロやRAGE決勝ですら全然人観てない閉じコンなのに何を夢みてるんや?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:13:36.62ID:wJ9OhplZ0NIKU
30万掛けてPC新調してシャドバはガチガイジ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:14:08.08ID:itIqKuGW0NIKU
>>895
暇つぶしやで
増えてきたら他やるやろ精神で消える
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:14:09.12ID:1B949eWvdNIKU
とりあえず低評価押しといたで
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:14:11.08ID:3C2jPFiP0NIKU
30万のパソコン買ってやることがスマホゲーとか😅
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:14:23.43ID:1B949eWvdNIKU
>>904
これ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:16:46.84ID:sqWrubQ50NIKU
加藤純一ってすごいんだな
常に万じゃん同接
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況