X



【悲報】女「隣の席空いてる?」妊婦「夫の席です」女「男は立てよ」→妊婦を踏みつけ赤ちゃん死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:22:53.28ID:KQaPMQ8r0NIKU
今月20日、金石本線を走る快速「マツイライナー」車内において、指定席に座っていた25歳の妊婦に殴る蹴るなどの暴行をした疑いで34歳の女性、澤越詩織を暴行、殺人の疑いで逮捕しました。

澤越容疑者は今月19日、空江駅を出発する快速「マツイライナー」に乗車。混雑していたため指定席に移動し、座っていた女性に「隣の席空いてる?」と問いかけ「夫の席です」と女性が答えたところ「男は立っててもええやろ」と激昂。女性の髪を掴み、通路に引き摺り出し、腹部を数十回にわたり踏みつけるなどの暴行を加えた疑いが持たれています。女性は妊娠しており、お腹の中の赤ちゃんは死亡が確認されました。

澤越容疑者は取り調べに対して「自由席が混んでいたので座りたいと思った」と容疑を認めています。澤越容疑者は当時指定席快速券を購入していなかったとのことです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/513bb51084b29f15b260788013c5148269108a41
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:23:32.55ID:wsSEHMNK0NIKU
山本太郎よゆう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:23:48.95ID:sNQrLgzi0NIKU
死刑でいいでしょ🙄
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:24:10.46ID:+SEkQ3MH0NIKU
虚をつかれてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:24:13.66ID:sNQrLgzi0NIKU
>>2
忘れてた🥲
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:24:16.57ID:06k5GYTcMNIKU
日本語もうちょっ何とかならんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:24:29.18ID:13e+c+Ix0NIKU
たろう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:24:37.57ID:CIVkdgkXaNIKU
太郎検定5級レベル
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:24:48.00ID:d2arp3HU0NIKU
太郎でよかったε-(´∀`*)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:24:50.00ID:UkDKmfXlaNIKU
んち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:24:50.34ID:/JsgebLw0NIKU
山本太郎であってくれと願ったワイの勝利や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:25:05.77ID:E/LYZ3fR0NIKU
>>7
url見ろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:25:14.17ID:LCCIYuEx0NIKU
太郎初心者?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:25:32.10ID:KlNvqIZU0NIKU
よかった、ワイのはやとちりで苦しんだ妊婦と胎児はいなかったんやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:25:33.02ID:ObKC5Nwi0NIKU
ありがとう太郎😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:25:47.40ID:7ffuX+k10NIKU
日本語下手やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:25:50.17ID:6K2yoGWZMNIKU
なんG民はソースとか見ないので架空の事件と気づかない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:25:53.52ID:9VG9JY3kaNIKU
相変わらず文章へたすぎるんやけどなにが目的なんコレ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:26:00.62ID:Y4C8xLGcMNIKU
太郎座ってるじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:26:17.49ID:2X10tdNDrNIKU
クズの中のクズだな
ワイらでもケンモでも流産キックはやらへんよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:26:31.02ID:t4/I0t1gaNIKU
さすがに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:26:37.99ID:vTCwIC72pNIKU
山本太郎フェイクニューススレが建ち始めてからなんG民にソースを確認する癖がついたらしいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:26:52.76ID:ofucXBzc0NIKU
さすがに太郎😭😭😭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:26:55.82ID:I43Fa+c50
今朝も立ってぞ太郎
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:27:01.98ID:FUiAoj88dNIKU
細かいところ色々おかしいと思ったら普通に嘘だった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:27:06.94ID:2/moznbq0NIKU
山本見てから太郎余裕でした
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:27:13.38ID:ok53Qu/60NIKU
太郎余裕
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:27:19.82ID:c5DNyfk+0NIKU
文が下手過ぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:27:20.41ID:5+ay/YHf0NIKU
アドバイス


文体を統一しよう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:27:30.10ID:6zN8EuPG0NIKU
太郎に初めて感謝した
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:27:36.05ID:46WBsNb1aNIKU
最近太郎より太郎してる事件多いからな
「太郎、嘘だよな…」を何回見たか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:27:36.61ID:lv2vJX9DMNIKU
さんきゅーたろう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:27:41.12ID:PR4GdIqX0NIKU
マツイライナー草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:27:50.43ID:0LKnm9XlpNIKU
ナイス太郎
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:27:59.64ID:lcprICgF0NIKU
申し訳程度の野球要素
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:28:06.11ID:9llbBGJl0NIKU
狙いすぎ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:28:06.21ID:bA7H9yTtpNIKU
お囃子が

0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:28:29.50ID:YDq9D+eX0NIKU
スレタイからしてわかる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:28:46.48ID:46WBsNb1aNIKU
太郎スレが本気で釣れるように進化しても面白くないやろ
スレタイと本文で太郎と見抜けてこその太郎や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:28:48.43ID:1NgBLyex0NIKU
34でこの狂行に及ぶのはリアリティないで流石に
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:28:53.88ID:2ez5M3sp0NIKU
太郎でよかった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:28:59.16ID:KtYtENd7dNIKU
太郎ありがとう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:29:38.33ID:7qdZZ6Cj0NIKU
ガチならおもろいニュースは絶対太郎や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:29:46.33ID:Vs6MDP930NIKU
マツイゴロ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:29:58.45ID:nRZT5NY0aNIKU
太郎スレってアフィれないし誰が得するんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:30:02.21ID:bGxCVTW30NIKU
こういう時の山本太郎ほんま好感モテるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:30:17.65ID:L2MnS4Tn0NIKU
フェミニストの末路かと思った
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:30:30.93ID:S/H24LIC0NIKU
マツイライナーで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:30:41.97ID:2X10tdNDrNIKU
なんや嘘か
よかった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:30:46.61ID:yA6cCzS90NIKU
なんだよ山本太郎スレかよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:31:09.57ID:HZNNmT9JpNIKU
ソースと何の繋がりもないなんて「美」が無いよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:31:10.20ID:Km6rkibMaNIKU
日本語が下手くそすぎる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:31:16.34ID:Hxu6SzygMNIKU
>>30
サンキュー太郎
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:31:19.28ID:NC8YQvTG0NIKU
いつもの太郎
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:31:44.46ID:CJvjJsjr0NIKU
マツイライナーは全席指定やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:31:45.84ID:NfaV/rHApNIKU
>>30
ガイジかと思いきや我々に啓蒙活動してくれてる賢者やったんか...
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:31:51.35ID:u8ONNs/+aNIKU
正直マジでムカッときたから太郎で嬉しい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:31:56.50ID:0Aiuz8wt0NIKU
イッチにええこと教えるわ
澤井詩織(34)って書いた方が信憑性2%UPするで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:31:56.61ID:pThcdf4V0NIKU
山本太郎はそろそろこいつ訴えろよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:32:11.06ID:wmeKyROw0NIKU
流石に太郎余裕だわ
もう少しリアリティギリギリのラインを攻めてくれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:32:11.88ID:bRWIqr0vMNIKU
こういうので山本太郎の好感度が上がるんやろうな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:32:19.60ID:0q3iVCX20NIKU
イチローライナー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:32:23.49ID:lu9QBhj70NIKU
太郎検定3級のワイには余裕やった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:32:25.19ID:50avVWatrNIKU
つまんね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:32:27.97ID:AvRWxUwLdNIKU
ソースの確認より安易にURL踏まない習慣が上回るんやけど🥺
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:32:42.24ID:KjNAL1dA0NIKU
どうでもいいけどお腹の中の胎児には殺人罪適用されんで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:32:44.65ID:D+RxBwBF0NIKU
マリンライナーって指定席あったっけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:32:51.24ID:CNN+Z1/TMNIKU
このスレツマラナイナー
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:32:51.73ID:3svOOpqX0NIKU
マツイライナーってなんだよwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:33:03.29ID:kArHn8ba0NIKU
これ系のスレ立てるの捕まえようと思えば捕まえられるんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:33:11.93ID:CJvjJsjr0NIKU
文章が下手くそすぎてソース確認するまでもない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:33:37.84ID:fBk+zfAo0NIKU
関西人怖すぎ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:33:45.77ID:WFsrC/UuHNIKU
虚をつかれた思いがした
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:33:46.54ID:rYVcitOF0NIKU
実際こんな事件があったとして殺人罪いけるんか?
不同意堕胎致死傷罪にならん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:33:54.38ID:Ey9R1p6l0NIKU
もしかしてこれ松井サーーーンとかスレ立てまくってるキチガイと同一人物なんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:34:02.82ID:3Mcz+I0FaNIKU
最近、事実は太郎より奇なりなことも多いからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:34:17.97ID:27bF9CWsMNIKU
ありがとう山本太郎
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:34:25.98ID:wmeKyROw0NIKU
>>87
完全に架空の地名とかだったらどうなんやろな
北九州の教師が児童買春か何かしたみたいな釣りスレ立ててた奴は捕まったけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:34:50.50ID:E/LYZ3fR0NIKU
>>30
【朗報】なんGども、学習能力ある事が判明。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:34:58.79ID:lNdPoqHraNIKU
はい山太郎
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:35:04.04ID:/XDqHuZNMNIKU
これは太郎
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:35:08.23ID:HvWQRwrUpNIKU
マツイライナーは草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:35:09.08ID:2iWpmyb40NIKU
太郎で良かったわ
胸糞悪い事件なんてなかったんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:35:23.53ID:kArHn8ba0NIKU
>>97
そんなんあったんやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:35:26.44ID:e8y5Oquf0NIKU
太郎でよかった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:35:32.45ID:xtFllvV10NIKU
これは何を目的としたスレなんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:35:38.35ID:nRZT5NY0aNIKU
>>94
ブサ中ガイジはこんな文章すら書けない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:35:41.97ID:K/o2En5l0NIKU
だんだん完成度は上がってると思う
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:35:57.51ID:/XDqHuZNMNIKU
サンキュー太郎
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:35:58.51ID:jldeeSII0NIKU
キレるポイントがわかんねえ指定席買ってる時点で男もなにもないだろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:36:01.10ID:T5pWExgaMNIKU
サンキュー太郎
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:36:03.93ID:xdIGaaoe0NIKU
これ本当だったら死刑かな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:36:28.60ID:kYWFmuCn0NIKU
セリフが入ってるのは太郎
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:36:29.04ID:0eu6ady8dNIKU
マツイライナーの時点で余裕やったわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:36:31.33ID:L9hUkTWe0NIKU
加害者の年齢ないのはなんでだって思ったら
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:36:33.77ID://YWUk3n0NIKU
この前、酷いニュースでリンク先が太郎じゃないのかよってのがあったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:36:38.89ID:MYfkG3Ys0NIKU
太郎でよかった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:36:44.76ID:r7yQuEW90NIKU
まんさん怖すぎる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:37:01.44ID:N1+Khje+0NIKU
太郎定期
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:37:12.09ID:X3II57LW0NIKU
実際の事件やったら胸糞どころの騒ぎやないで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:37:16.69ID:IZC5QuRU0NIKU
マツイライナーの時点で気付く
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:37:20.25ID:4WA8cWpF0NIKU
死刑でいい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:37:27.19ID:DHS2eywzaNIKU
最近太郎だと思ったら本当だったこと多かったから太郎で心からホッとしたわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:37:31.25ID:cf3mOM0XpNIKU
ソース確認の習慣とかじゃなく文章が稚拙すぎてわかるというパターン
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:37:36.67ID:UhTNTaQk0NIKU
マツイライナーで草
サンキュー太郎
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:38:04.58ID:NBm+YiBsMNIKU
マジかよ自民党ネットサポーターズクラブ最低だな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:38:09.79ID:XDAKv1Y/0NIKU
この前彼氏の命令で自分の娘シャブ漬けにして彼氏に差し出したニュース見た時太郎だと思ったら本当にあった事件でめちゃくちゃ胸糞悪かった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:38:26.20ID:mFmZjwmmaNIKU
>>83
そうなん?
なら母に対する傷害罪だけで住むってこと?
こういう事件がほんまにあったは
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:38:30.59ID:F1Jh37vB0NIKU
太郎のスレは何が目的なんや?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:38:34.14ID:wjVaoB6E0NIKU
令和殺伐としすぎだろ…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:38:37.47ID:NgiwpfF00NIKU
34歳
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:38:48.76ID:8cUAmR3YaNIKU
マツイニゴロならこんな事件は起きなかった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:38:55.56ID:MmlC2QDC0NIKU
流石にエグすぎると思ったらやっぱ釣りだった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:38:56.62ID:KFsO9wRWdNIKU
胎児なら殺人にならないからな
これだけで太郎と分かる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:39:12.27ID:yZusyAGZMNIKU
スレタイで判別はできるようになってきたけど未だに太郎スレの狙いとかできた経緯がよくわからん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:39:41.08ID:GUB2+xLI0NIKU
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:39:42.46ID:8PDGmmY40NIKU
太郎でよかった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:40:12.67ID:yT6bAcxh0NIKU
ちょいちょい騙されてるやついるの草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:40:33.21ID:KjNAL1dA0NIKU
>>130
胎児は人じゃないからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:40:47.27ID:SupnlWS00NIKU
不幸な赤ちゃんはおらんかったな
サンキューヤマモト
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:41:33.70ID:6nuPm6+iaNIKU
娘シャブ漬けセックスが太郎じゃなかったから最近は怖い
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:41:46.00ID:P7ESAEHqMNIKU
はいはい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:41:51.38ID:kuo2OiIW0NIKU
路線名駅名はもうちょい実在性がほしいとこやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:41:53.99ID:GQ4BCoWIaNIKU
最後まで読んでしっかり憤りを感じてからURL見て気づいたわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:41:58.33ID:ZzgzaVBPaNIKU
山本太郎で良かった~
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:42:11.65ID:jEXx3IeH0NIKU
かわいそうな家族はいなくてよかった
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:42:27.91ID:u8WJPRN4aNIKU
ゆけよ女の元へ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:42:40.19ID:Kf6wQ2yXdNIKU
犠牲になった子供がいなくて本当によかった
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:42:45.25ID:UWBFWTv+0NIKU
太郎
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:42:46.60ID:IaVpMIre0NIKU
スレタイ無視したとしても一段落目で気付くからもう少しやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:43:21.16ID:jTD1gG6+aNIKU
まじかよれいわ新選組最低だな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:43:23.27ID:w9HnYB8g0NIKU
>>82
ほんとこれ ソースがどうたら言ってる奴ってランサムウェアの踏み台になりそうなアホだよなw
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:43:28.13ID:91C5Vo0j0NIKU
太郎
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:43:40.36ID:4iiIEbtiMNIKU
太郎はなんの目的で啓蒙してるんや?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:43:57.18ID:bCc2iRsKaNIKU
期待して開いたのに太郎だったわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:44:06.76ID:mmoAL7m70NIKU
マシソンじゃねーじゃねー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:44:14.28ID:kuo2OiIW0NIKU
👶ギャオオオオオン
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:44:26.02ID:OAlYGl7RaNIKU
なんの関連性?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:44:36.73ID:mUUOZIIH0NIKU
>>82
ドメインで分かるやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:44:52.82ID:i5FjSXdR0NIKU
こんな事件ほんまにあるんやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:44:53.18ID:vTvS7Cq80NIKU
金石何か関係あったっけと思ったが単に金沢石川の金石か
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:44:59.33ID:8D78dCsI0NIKU
>>158
頭悪そう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:45:13.10ID:vnhzk5gQ0NIKU
太郎で安心した
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:45:35.87ID:araER7Tm0NIKU
流石にマツイライナーは分かるやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:45:38.72ID:bdoHoohE0NIKU
男は立てよからなんで妊婦殴りつけるんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:45:50.81ID:mT9hO2EbpNIKU
太郎スレガイジが弱者男性なのはわかった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:46:02.38ID:MeMXdpSppNIKU
嘘でよかった
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:46:06.72ID:LYM/cJ3R0NIKU
虚をつかれた爺さんの上位互換
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:46:07.26ID:bpKwwMex0NIKU
タイトルがぶっ飛んでるのは大体インドか太郎
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:46:21.38ID:2nUc7PVb0NIKU
女の敵は女やね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:46:30.69ID:LYM/cJ3R0NIKU
太郎で良かった…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:46:50.67ID:luWX0tRp0NIKU
太郎定期
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:46:59.53ID:fC/0Qf6r0NIKU
>>179
ガイジ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:47:20.01ID:ZPpbT2sS0NIKU
太郎最低だな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:47:38.02ID:D0v9t7TRaNIKU
初っ端マツイライナーでカッスレに変わるのかと思った
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:47:45.75ID:yYMBoA4p0NIKU
太郎を見て安心するG民増えてきてて草
逆に太郎じゃなかった時の絶望感やばいが
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:47:55.30ID:ZPpbT2sS0NIKU
>>31
えぐすぎる頭しとるな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:48:31.34ID:mjDJk8Qo0NIKU
この文書が下手って言ってるの逆張りだよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:48:39.34ID:o6pgXT6V0NIKU
これは太郎確率40%くらいやったわ
気を抜いたらやられてた
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:48:43.73ID:VCsCXUXJaNIKU
マシソンじゃねーか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:49:48.93ID:tdy4D4S5aNIKU
被害者の名前に遊び入れるとか出来ないのかね
つまらん文章やわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:50:03.26ID:6aSQ9tGp0NIKU
そら太郎よ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:50:04.87ID:S/H24LIC0NIKU
>>30
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:50:44.18ID:6aSQ9tGp0NIKU
>>30
まいじつみたいにURLだけで判断出来るのも助かる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:51:15.57ID:oLrp4kPn0NIKU
女性じゃなくて女な
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:53:07.06ID:a0Nq3mH6MNIKU
嘘で良かった
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:53:30.70ID:JMy4/txm0NIKU
これもう太郎が赤ちゃん救ったと同義やろ😭
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:53:37.96ID:Lalh4x4E0NIKU
太良
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:53:39.45ID:WrtbfXhv0NIKU
どこかで太郎を期待していた
安心した
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:54:01.86ID:yR/OFT3EdNIKU
猛虎弁…jかな?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:54:14.91ID:dYTPtM/80NIKU
対抗馬のいない太郎やりたい放題やんけ…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:54:27.92ID:6lIj0aoR0NIKU
太郎で良かった😅😅😅
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:54:28.50ID:NpYNh9LbdNIKU
何の記事だよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:54:45.76ID:S1LTbp4y0NIKU
海外ニュースにするとか色々手はあったと思う
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:55:34.88ID:fzFdUKyJaNIKU
だからなんなんだのこのイッチの目的は
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:55:37.97ID:MiaRKZ7CaNIKU
これ実在する名前だったらどうするん?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:55:46.95ID:5aKj619bdNIKU
虚を突かれたやつを思い出したわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:57:12.48ID:fC/0Qf6r0NIKU
虚を突かれた男さんの負け…やね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:57:34.01ID:ajoCiAtD0NIKU
今朝に見たこれが太郎じゃなくてビビった↓

自宅マンションに着くと、エントランスの集合ポストを確認した。男は許可なく建物に侵入して距離を詰め、背後から女子大生の首に右腕を回すと、プロレス技の「チョークスリーパー」をかけるように喉を絞め上げてすごんだ。

「お前の部屋に案内しろ。殺すぞ」

そう脅して女子大生の顔などに殴る蹴るの暴行を加えて殺害しようとしたとして大阪府警捜査1課は11月14日、殺人未遂と邸宅侵入の疑いで大阪市東淀川区の会社員・森島悠希容疑者(26)を逮捕した。

「被害女性は全治約4週間の重傷を負った。具体的には頭部と頸部の打撲、皮下血腫、前額部挫創、四肢打撲・挫創、咽喉頭粘膜下出血。無茶苦茶に殴ったり蹴ったりしており、手口は悪質極まりない」


https://www.jprime.jp/articles/-/25887?display=b
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:58:56.82ID:u/GzV0xj0NIKU
文章下手すぎてバレバレ定期
ほんま学習せんな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:58:57.89ID:M2QJo9CJMNIKU
太郎を見ると安心する
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:59:33.42ID:vkCzXA9brNIKU
ツマラナイナーに見えて釣りスレかと思った
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:00:04.68ID:OwSfbEZo0NIKU
山本太郎最低だわ
もうれいわに投票しません
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:00:34.18ID:+YiHsS9e0NIKU
ありえない事件だと思ったら嘘記事だった
俺の直感正解
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:00:39.21ID:vkCzXA9brNIKU
ってソースヤマソンかよ
騙されたわシンプルに
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:01:10.51ID:u/GzV0xj0NIKU
>>186
です・ます調でも分かるやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:01:10.76ID:kq7lRhtj0NIKU
なんやこのスレ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:01:40.76ID:y68EuWym0NIKU
これは流石に太郎
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:01:43.72ID:vkCzXA9brNIKU
でもこれ嘘で良かった
本当だったらやり場の無い怒りで涙堪えながら壁殴りまくってた胸糞
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:02:17.90ID:28j+popR0NIKU
マツイライナー?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:02:30.73ID:xBahV/sB0NIKU
イッチ見えないな
山本URLNGしとるから多分フェイクニュースやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:03:28.77ID:ISa3kci4MNIKU
珍しく太郎スレ伸びてるやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:04:09.84ID:MBPn2cGqMNIKU
松井なのか辛いなのか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:04:29.00ID:b2aTa149aNIKU
この間ナンパ失敗した少年が自殺して遺族がその相手の女性レイプしたスレはソースが山本太郎じゃなくてドン引きされてたの草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:04:43.71ID:wmi2lGPy0NIKU
山太郎
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:04:52.87ID:Mjzj6at00NIKU
山本太郎でよかった😭
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:05:34.26ID:UrAW1lSSaNIKU
胎児殺で殺人になるわけない
作りが甘いな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:05:38.70ID:EhUF723JdNIKU
ブサ中ガイジの擬態スレかと思った
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:05:40.83ID:jxHKZMDP0NIKU
胎児殺しても殺人罪にならないってめちゃくちゃ基本やんけ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:06:41.46ID:NoGrBCnq0NIKU
中距離バッターマツイライナー
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:06:53.66ID:NaXD3/cY0NIKU
太郎で良かった
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:07:16.83ID:jxHKZMDP0NIKU
一部露出説全部露出説は民法刑法の違いで最初に出てくるとこだし
そもそもその前の人権で習うとこだし高校生の範囲
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:09:40.61ID:3aFjfNeBrNIKU
よくこんな作り話考えたな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:10:50.42ID:Mjzj6at00NIKU
>>212
ワイもこれ見たわ
太郎かと思ってURL踏んだらガチでヒエッてなったやつ🥺
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:11:13.45ID:mNcgtapE0NIKU
教祖の対抗馬とか恐れ多いもんな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:11:36.31ID:p++b/p7h0NIKU
金石本線まで読んで太郎余裕
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:11:45.67ID:4eix2oOE0NIKU
7割太郎に騙されるワイでもこれには苦笑い😅
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:12:23.49ID:vOKnfgCRaNIKU
こいつ全然文章上手くならんよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:13:28.39ID:CJvjJsjr0NIKU
地名とかでなんとなくわかっちゃうから中国のニュースとかにしたらどうや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:15:31.25ID:VwejkS0y0NIKU
殺人で嘘やってわかるわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:15:47.67ID:QVtresW8pNIKU
もっと読んで本当かどうか分からんくらいのレベルにしないと釣れませんよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:16:15.77ID:cs04sk6hMNIKU
書いてる途中で「疑いで」が重複してるなーとか思わんのか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:17:12.57ID:jS6BCBDr0NIKU
余裕すぎ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:17:52.06ID:ZV2t/er00NIKU
太郎で安心や
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:18:06.47ID:ryqrb8E7dNIKU
ようこんな怖いこと思い浮かぶな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:18:48.71ID:V+TxE6DQaNIKU
こんな事件あったら即座に全国ニュースやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:19:36.52ID:t5GImyLx0NIKU
パヨチョンはこれで爆笑なん?ワイら日本人にはちょっと理解出来んわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:19:37.15ID:cCEtwckydNIKU
金石本線なんてないしマツイライナーなんてないから秒で分かる
そもそも指定席ライナーがある快速で知らないやつはない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:21:21.85ID:/LZkfLPsaNIKU
殺人になるんやね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:22:21.91ID:ohP5/gjU0NIKU
ハイハイ太郎太郎

このガイジ昨日も全く同じ文章でスレ立てしてたよな
センス無いから死んだらいいのに
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:22:26.78ID:4mcaJqospNIKU
心の底から山本太郎でホッとした
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:22:33.96ID:nhMB8W/aaNIKU
よかったわほんまに
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:22:55.21ID:nhMB8W/aaNIKU
太郎でよかったわ
ありがとう太郎
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:23:57.40ID:velnozi+6NIKU
勝手に名前使って風評被害とか澤越詩織に訴えられるやろこれ…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:24:51.51ID:enoiiwbz0NIKU
これは流石に釣れない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:25:07.16ID:HQvtrmJkrNIKU
これ毎回山本太郎の記事に飛ばしてる元ネタは何なん?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:26:17.96ID:MUeHeJOv0NIKU
サンキュー太郎
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:28:17.61ID:NcDDPxHIpNIKU
狙い過ぎてて太郎透視できるレベルやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:28:23.22ID:DfHebVwl0NIKU
太郎定期
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:33:44.96ID:Ftl79qO+0NIKU
っぱ太郎よ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:33:48.50ID:eQ13X1O+MNIKU
太郎でよかっあ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:34:20.95ID:vhwxmsk3dNIKU
良かった
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:35:14.62ID:bRs+9VMq0NIKU
よくわからんけどなんで太郎なんや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:38:05.22ID:+sAFZBfGdNIKU
ワイ太郎スレ見抜けるようになってきたわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:39:05.70ID:pQkvH/JqaNIKU
もう少し騙す努力をしろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:39:09.60ID:yDmiQ5LEdNIKU
太郎ありがとう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:39:46.16ID:/WMrScW70NIKU
えぇ!?自由席での出来事ちゃうんかよガイジ過ぎるやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:42:06.12ID:ajqPfMRM0NIKU
マジかよ最低だな
松井ランナー
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:42:50.64ID:7g/NIoUk0NIKU
これのスレタイ詐欺ってどういう意図なん?
そっとGみたいな感じでもないし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:43:48.88ID:1T4e/quO0NIKU
太郎で良かった
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:44:14.82ID:S5xG1TteaNIKU
嘘をつかれた
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:45:42.81ID:KsgcndPF0NIKU
目が合った縁ができたな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:46:12.49ID:wJGaqeJI0NIKU
最近太郎仕事してなかったからなよかったよかった
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:46:45.03ID:u6unzT//dNIKU
マツイライナーはセンスあるわあってもおかしくない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:47:43.88ID:yLXy+ruCdNIKU
釣られてよかった…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:47:45.02ID:EgbX6jdt0NIKU
そろそろフェイクニュースに刑事罰与えるべきだよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:49:20.41ID:YnjCUXkL0NIKU
れいわガイジは国語力が壊滅的な上に創造力もショボいからな

リアルの方が県議が妻殺したり田中聖が一万円恐喝して逮捕されたりして面白い
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:49:58.87ID:j0Fs63al0NIKU
最近騙されてるから俺の中での山本太郎のイメージ悪いわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:50:42.42ID:H3CslcCj0NIKU
久しぶりにちゃんと山本太郎で嬉しいわ

娘に夫とのキメセクさせた母親とか太郎じゃなくてビビったわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:51:53.15ID:m1Sk+Hy0aNIKU
ガチやったから胸糞悪すぎるから太郎
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:51:57.05ID:Y8bWOdWJ0NIKU
山本太郎でよかった
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:53:16.55ID:Dqza0NQf0NIKU
ネタに見えて実はれいわの記事の閲覧数稼ぐ為にやっとる
かなりタチが悪い
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:55:22.25ID:RqpWK5KuMNIKU
最近見かけるこのよくわからんスレってなんなん?解説して
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:57:41.58ID:QEvXB4rK0NIKU
流石にこれは嘘くさすぎるわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:58:58.07ID:EZF2WIlU0NIKU
サンキュー山本太郎
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:00:21.94ID:jOcLa84irNIKU
よくやったぞ太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています