X



アスパラガスっておいしすぎるやろwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:48:49.12ID:5uUsorvZ0NIKU
このしみ込んでる奴がめちゃうまい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:48:52.15ID:R/QKMZGDaNIKU
パラガスと申します
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:49:01.03ID:K+CDtIx+aNIKU
分かるたまに白いのあるけどあれも美味いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:49:43.35ID:5uUsorvZ0NIKU
>>4
ホワイトチョコ?
そんなのあるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:49:46.73ID:ofucXBzc0NIKU
ノーマルは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:50:03.11ID:DsIIQiIzMNIKU
なにこれ菓子?
焼いたやつを想像してたんやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:50:52.78ID:3MBxk0GOaNIKU
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:50:55.64ID:5uUsorvZ0NIKU
>>6
ノーマルも十分うまいけどこの時期だけのチョコをしみ込ませてるヤツがめっちゃうまい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:53:26.40ID:ofucXBzc0NIKU
チョコのやつしらんかったからまじでかうわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:54:54.86ID:5uUsorvZ0NIKU
>>11
これ止まらんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:55:59.30ID:n9Gu5m1n0NIKU
ゴマの味がええんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況