X



電車内広告「ムダ毛剃れムダ毛剃れムダ毛剃れムダ毛剃れ転職しろ転職しろ転職しろ転職しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:14:14.65ID:NaXD3/cY0NIKU
マンションポエム読めマンションポエム読め
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:14:43.95ID:SnGDQzCu0NIKU
ハゲは治療できます!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:19:14.01ID:LEdAvOan0NIKU
無職はおよびでない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:19:32.13ID:XhhA5Z4U0
お前には言ってねーよ貧乏なハゲ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:19:44.24ID:cvFH8E/p0NIKU
F欄大で世界に羽ばたこう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:20:12.44ID:yYOmhnraaNIKU
深見東州とかいう謎のオッサン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:20:42.20ID:M1k8GPdD0NIKU
腕とか指毛ボーボーのおっちゃん見て嫌悪感抱かないんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:22:11.19ID:0QVSQ0Ca0NIKU
パチンコ
消費者金融
法律相談
葬儀場

この広告が並んでるとふふってなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:23:28.77ID:nDxdEMjPpNIKU
札幌市地下鉄

広告出しませんか? 広告出しませんか? 空白 広告出しませんか? 空白 広告出しませんか?

もう終わりだよこの地下鉄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況