X



冷静に考えて入る気ないなら3回も交渉するわけないしソフトバンクで決まりやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:01:44.05ID:6JkQ7J5PrNIKU
ソフトBショック、西は阪神入りへ 3度交渉も…浅村に続きFA“連敗”確実

またしても、振り向かせることはできなかった。西に対して球団は、先月15日の交渉解禁日に大阪市内で速攻アタック。同じく獲得を目指していた浅村から断りの連絡が入った同20日には、同市内で2度目の交渉を行った。さらに同27日には、福岡でも3度目の交渉。その後、熟考を続けた西からの吉報を待っていたが、今日6日にも正式に断りの連絡が入るとみられる。
https://www.nishinippon.co.jp/nsp/sp/item/n/471029/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:02:05.57ID:a/gy3At+0NIKU
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:02:07.34ID:6JkQ7J5PrNIKU
やっぱ西って最低だわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:03:03.79ID:wUHnY/MS0NIKU
そっ閉じ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:04:57.19ID:yV9AJJrE0NIKU
西はソフトバンク選んでもオリに残留しても優勝できてたのにね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:05:05.68ID:Sl/umDqK0NIKU
【画像】女の子「私のこと性的搾取してください♥」    
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:08:35.02ID:+FgcN06m0NIKU
モテ期を楽しんでるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況