X



日向坂46の影山とかいう間違いなくなんG民よりサッカーに詳しいアイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:05:51.84ID:PjZSh5Yi0NIKU
W杯しか見んニワカとはレベルが違う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:06:35.02ID:Sl/umDqK0NIKU
…₍៰ᴼ́ ᪶ᴼ̀៰₎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:06:52.46ID:3A7Hk/VHaNIKU
ストーリーで選手紹介してくれてるけど誰一人知らんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:08:20.13ID:jmOvVShcaNIKU
ワイの金玉ゲーゲンプレスしてくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:08:37.48ID:oAktZ4lzdNIKU
試合見て戦術とか言語化できるのが凄いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:08:46.58ID:feRRCBc60NIKU
くっさしね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:09:12.32ID:PjZSh5Yi0NIKU
>>6
お前がなー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:09:55.16ID:9KM5U3830NIKU
お父さんプロ野球のスカウトしてるらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:10:36.79ID:UHAU2bip0NIKU
普通に解説枠みたいに座ってるの草生える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:10:43.88ID:J/KouVWv0NIKU
影山なんて名前、影山ヒロノブでしか見たことねえよ😰
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:11:04.04ID:LcynL29W0NIKU
ドルオタきも
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:11:10.34ID:1xTTZNRQ0NIKU
東大に落ちた理由なんなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:11:21.38ID:sRdhRT6prNIKU
そうなんや
で、なんなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:12:32.39ID:PjZSh5Yi0NIKU
>>13
べつに
なんもないで?
なに?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:16:48.69ID:sRdhRT6prNIKU
>>14
なんもないならスレ立てんなよアホ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:17:40.47ID:gI5bV0sT0NIKU
ドルオタきめえ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:18:32.29ID:XrJhlbO8aNIKU
>>5
ヨーロッパサッカーやJリーグ各チームの戦術を分析するのが趣味らしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:18:35.61ID:k7KUvUwL0NIKU
そらそうだろなんGにはまともなスポーツファンなんていないし
アフィか煽りか周りに誰も相手にしてくれる人がいない人間しかいない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:19:25.80ID:Y6IGvRpDaNIKU
煽るしか能のない奴が多すぎるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:19:53.67ID:k7KUvUwL0NIKU
スポーツを真面目にみようとすると実況chとか相性が悪すぎる
不真面目に見ようとする人間には便利だけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:20:02.64ID:PjZSh5Yi0NIKU
>>15
こわーい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:20:18.29ID:xmB91VLo0NIKU
実況スレに湧いてステマし出すドル豚ウザすぎて草も生えない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:20:43.93ID:/LZkfLPsaNIKU
男の影響
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:21:17.41ID:J6m5/she0NIKU
出れば出るほど嫉妬を受ける女 アイドル辞めた方がええ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:21:36.98ID:2lfMvhng0NIKU
>>22
野球は1対1続くだけやしブツブツ切れるから相性良い
あとは相撲もか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:22:07.55ID:Q3ISN5BE0NIKU
野球には若いアイドルファンおらんから悔しいやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:22:32.30ID:6d82x8KhdNIKU
時代が 求めた女
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:22:35.41ID:5dP4UVDkaNIKU
ブログでJリーグチームを紹介するときコンサドーレ札幌の次をヴァンラーレ八戸にするヤバいやつやからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:22:39.63ID:PjZSh5Yi0NIKU
>>30
いや乃木坂に野球ファン結構おるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:22:44.93ID:k7KUvUwL0NIKU
>>29
真面目に見るならむいてないよ
相撲ほど1試合の時間が短くて試合間があるなら別だけど
野球ですら向いてない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:23:02.20ID:K+7seNm1aNIKU
よりによってサッカーなのが残念だよな
野球アイドルなら天下取れたのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:23:15.92ID:pghF6dVP0NIKU
ある程度サッカーに詳しいなら別にって感じやったけどドル豚が気持ち悪すぎて嫌いになってきた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:02.69ID:BP5rg0HQaNIKU
本来は野球すらちゃんと熱心に見るなら実況いらんし
実況無いと試合見れへんのはもはや病気やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:16.17ID:k+7UcRIidNIKU
クイズ界でも覇権取れそうで草
山崎怜奈は焦ってるやろなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:19.27ID:k7KUvUwL0NIKU
>>35
理詰めのアイドルは野球ファンには受けないと思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:47.29ID:tPYiOxgb0NIKU
バチャ豚とドル豚はなんJに移住、な?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:25:45.60ID:/ane1I/MrNIKU
筑附なのに高卒でアイドルなん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:26:28.44ID:7+m7tzjp0NIKU
ワールドカップで忙しいから、前回の有吉ぃぃに出てなかったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:26:41.18ID:IZtDWn6LdNIKU
こいつ嫌い
イラつく
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:26:48.81ID:2lfMvhng0NIKU
>>34
真面目にって素人が適当に語るレベルなら野球は十分やろ
>>35
巨カスならかわいいアイドルおるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:26:53.87ID:lszeAWny0NIKU
おそらくルミ子も8割のなんG民よりサッカーの試合見とるよな
偏っとるけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:27:47.18ID:Vqd/y8dDMNIKU
早慶で妥協したら女子アナいけたのにな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:28:10.58ID:2lfMvhng0NIKU
>>46
ルミ子はサッカー解説者よりもサッカーの試合観とるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:28:27.92ID:/Pew3KES0NIKU
ドルオタには、不人気メンバーって言われてる。
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:28:43.66ID:JGaFzB460NIKU
まあ真面目に言うともうサッカーバブル終わりそうやから出番終わりそうやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:28:47.84ID:k7KUvUwL0NIKU
>>45
別に真面目にみることがいいっていってるわけじゃないよ
選手でもないし所詮暇つぶしなんだし
ただ真面目に見るのには向いてないっていってるだけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:28:52.56ID:RPimbyyA0NIKU
>>37
野球はともかくサッカー実況しながらは無理やわよう実況しながら見れとるな思うわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:29:45.74ID:WyLPxpTE0NIKU
>>50
DAZNでも使われてるからそっちは終わらんよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:29:47.66ID:o9RrBvs+0NIKU
人格者でもあるらしいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:30:42.05ID:J6m5/she0NIKU
>>52
シティの試合とかスレ建ってもみるところ多すぎてスレ伸びないからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:30:46.33ID:v4wW+s4k0NIKU
影と日向坂はNGワードにした方が実況は平和や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:31:08.01ID:qT/k8sXQaNIKU
ドルオタはとにかくボロクソに叩いてるな
あいつら自分の推し以外が売れることをとにかく嫌がるらしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:31:08.09ID:ZKznMAtG0NIKU
岡ちゃんと喧嘩したってマジ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:31:30.20ID:j9TmX2rR0NIKU
このスレ知らないフリして持ち上げるドル豚が潜んでそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:31:55.93ID:JGaFzB460NIKU
>>52
語録実況しようとしたらどれを使うか迷ってる間に展開が動いてたりするんだ
だから使いやすい語録に走ってしまうんだ
悔しいだろうが仕方がないんだ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:31:57.05ID:6Vhh8la10NIKU
出始めの頃はちょっとウザかったけど、中学時代にすでに何級かの審判の資格取ってたって見てから印象変わったわ
ビジネスやなくてガチやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:32:47.64ID:wGw06h+baNIKU
この女よりも詳しいやついくらでもおるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:32:52.38ID:H2Dj0bHJaNIKU
で?野球には詳しいんか?
野球に詳しくなければ意味無いんやが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:33:43.98ID:EY+hUHiG0NIKU
賢いやつが好きなことに熱中するとこうなるんやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:34:09.44ID:l9j19Lwj0NIKU
最初はまあ別にやったけど最近イラッてする感じが見受けられるようになった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:34:16.03ID:ku74tNompNIKU
>>57
えぇ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:34:22.92ID:gs+ebFxwdNIKU
普段サッカー見てる奴にサッカー詳しいからってイキるなよ普段から見てるから偉そうにするなと言えないんよな
好きな分野で散々イキリ散らかしてるからなワイ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:34:24.65ID:BbrYhDII0NIKU
こいつにわかだけど
そもそもガキが昔の知識あるわけねーだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:34:49.25ID:CA16iF1LaNIKU
なんGってニワカばっかやしな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:34:52.82ID:3VJYpOXlaNIKU
筑波出身らしいな
まあワイの母校日比谷の方が上やが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:34:55.23ID:KbH+5mTqdNIKU
女版レオザだからな
嫉妬が激しいわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:35:13.63ID:JGaFzB460NIKU
まあドイツ勝ったあとの喜び爆発させながらバルンバルンさせてるのはわかってるなこいつと感心しましたよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:36:53.00ID:k7KUvUwL0NIKU
>>71
でもにわかには圧倒的に便利なのよね実況chって
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:37:43.77ID:6T2VW6YyMNIKU
可愛いのにグループでは人気ないってGのドル豚が言ってたな
ドル豚の好みはよう分からんわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:38:31.95ID:k3UFl8hIHNIKU
実況スレに湧いてきて画像ペタペタするドル豚多すぎやねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:38:35.61ID:XrJhlbO8aNIKU
>>42
現役で東大受けたが落ちて、早稲田、慶応、一橋あたりには進まず結局大学進学諦めた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:38:44.92ID:oZnwn2dKaNIKU
>>76
ニワカならニワカでええけどニワカから聞いた知識を披露すんなよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:38:59.07ID:JGaFzB460NIKU
>>77
最近のは高嶺の花より身近アイドルのほうが好まれるんちゃう?
AKBあたりからそんな感じや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:39:03.88ID:J6m5/she0NIKU
だいたいサッカーの実況向きなチームってガチ戦術やる所じゃなくてアナルとかまんうとかパルとかエンタメ溢れて1分くらい見なくても済むサッカーするところしかないからな 最近アナルはなんG公認外れかかってるけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:39:25.12ID:kdv93s+H0NIKU
なんG民はそりゃJリーグは全く詳しくないからな
この子には勝てんよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:39:26.29ID:/ane1I/MrNIKU
>>79
勉強してなかったんやろうな😒
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:40:12.33ID:Ng+CvdIFaNIKU
>>77
可愛くないんだよなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:40:13.47ID:mipTfsHl0NIKU
影ちゃん可愛いいいい😍😍😍 ホントサッカーの知識あって大好き😘 みんなのアイドル影ちゃん😍

GL敗退後
影山ってよく考えたら誰だよ人気あるのか? そもそも日向坂って何だ? 乃木坂のエース連れこいよ、乃木坂


負けたらこうなるかもしれないという事実
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:41:01.73ID:k7KUvUwL0NIKU
>>80
なんGってまれにいるよねこういう頭かたそうなの
なんでなんGなんてみてるのか不思議に思う
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:41:04.29ID:/ane1I/MrNIKU
顔はそんなに可愛くないやろ
人気ないって言われても納得や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:42:04.63ID:kcsxIN6QdNIKU
そもそもサッカーなんかしょーもないコンテンツに詳しくなる時点で


浅い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:42:24.75ID:/A7Hy2DhdNIKU
スポーツは男が専門的な感じがあるから女に負けて悔しい!ってやつが嫉妬してる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:42:25.72ID:wGw06h+baNIKU
>>83
ワイはJクラブのシーズンシートを15年以上保持しとるで
ワールドカップもスタジアムでライブ観戦ことあるしな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:42:32.24ID:3VJYpOXlaNIKU
>>79
理系なん?一橋後期受けれないでしょ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:42:36.38ID:Ng+CvdIFaNIKU
球蹴りサポーターの時点でなんG民からは嫌われる運命やね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:43:47.22ID:Ng+CvdIFaNIKU
>>30
むしろ野球のほうが断然多いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況