X



警察「イヤアアアア!!山上が腕立て伏せしてるのおおおお!!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:42:41.23ID:8nBAY5Hj0NIKU
よく考えたらめちゃくちゃおもろいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:43:29.31ID:N1+Khje+0NIKU
日本を…取り戻す───
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:44:24.23ID:bxh6WKBE0NIKU
山上「敗北を知りたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:44:31.77ID:oB5hyRt30NIKU
格闘漫画感
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:44:51.64ID:dxtnFMd30NIKU
どうせすぐ死ぬのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:44:59.89ID:O2Z6MAyF0NIKU
山上はヤル気だ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:46:05.01ID:PEM1NBfE0NIKU
最強死刑囚みたいに脱獄しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:46:11.06ID:xNdDgKYodNIKU
身体動かさんと退屈でしゃーないやろうし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:46:53.54ID:YhcBf/staNIKU
999……1000!
───日本を、取り戻す
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:47:16.11ID:SGne/CJtaNIKU
山上もお前らの反応楽しんでそうで草だわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:47:21.49ID:uy7jwgDw0NIKU
できない理由を考えるのではなく
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:47:47.88ID:v/vCdqDBMNIKU
>>12
独房入れられると運動したり本読んだりしてないと聖心病むらしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:47:53.92ID:8nBAY5Hj0NIKU
山上がちょっと普段と違う動きしただけで10人位臨戦態勢になってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:48:05.79ID:DMeyzHoP0NIKU
テコ朴でありそうなシーン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:48:29.23ID:/T6E4xskdNIKU
テコンダー山上
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:48:58.81ID:nH+BQoFY0NIKU
独房で銃作り始めてから騒げ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:49:58.63ID:gXjw6vHP0NIKU
体力測定特級取りたいんです
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:50:04.68ID:n6XZy2+c0NIKU
生きる気力を示すことで不審死の際に自殺の可能性を減らす神
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:50:11.24ID:+81xTbs9MNIKU
我、一命を賭して解放者とならん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:51:09.55ID:W+yARsXjdNIKU
柳龍光みたいなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況