X



【悲報】スプラトゥーン3さん、糞武器追加で死ぬほど荒れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:18:27.77ID:4DnNJV1tMNIKU
うんこ漏れそうなんだけどうんこしていい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:18:36.36ID:3u2hDOjl0NIKU
このゲーム体力少なすぎない?
瞬溶けするわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:19:13.31ID:PjZSh5Yi0NIKU
スプラスレ立ってもすぐ落ちる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:19:54.17ID:vUq6dmPl0NIKU
ただでさえイカニンジャ環境なのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:21:26.32ID:4eGoq5vt0NIKU
あれほどカーボンにクイボはやめろと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:21:29.45ID:XpkbpEoN0NIKU
ビッグランはよスケジュールに反映しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:22:50.18ID:vCI9siBpaNIKU
間合い詰めた!←バシュ
よし避けた!←クイボあります!
遠くからなら…←ウルショ(バシュ)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:23:05.54ID:efs0f6dK0NIKU
ビッグランですって
スメーシーかぁ…見飽きたなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:23:29.49ID:4UIeFxz10NIKU
ポケモンに負けた雑魚
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:23:35.44ID:w4THUGBD0NIKU
クイボの後、縦振りで確殺とかか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:23:43.72ID:u9siv48z0NIKU
ワイ「ほ~ん」キュイーン…ピピ!ドゥピン!パシュ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:24:10.13ID:bAzIC8hM0NIKU
ビッグランもっと長く開催しろ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:24:26.88ID:06eJMAQ+0NIKU
カーボンほんま嫌や
イカニンナーフなんでしなかったん?
2と比べて異常やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:25:41.66ID:kUM1TIJU0NIKU
いい加減に轢き殺す用のローラー作れや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:26:09.43ID:JPyNbePq0NIKU
カロデコともみじとかいう約束された二大陰ブキ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:27:54.66ID:tScZcdvn0NIKU
カーボンって敵にしてても味方にしてても一方的になっておもんないんだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:29:04.79ID:QI0AR7hx0NIKU
テッキュウナーフとスペシャル強化で少し楽になると見せかけてドンブラコ追加でステージ格差すごそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:29:54.10ID:veHFvLtW0NIKU
もみじのトピってあんま活きないんじゃないか
連投できんし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:29:54.72ID:wc4NtKVy0NIKU
ミサイル弱くなるのも追い風やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:30:33.01ID:XHKB+w5IpNIKU
隠れるしか脳がないローラーばっかやし別にいうほどやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:31:47.14ID:bvpFW2lJaNIKU
もみじが強いのトーピードよりホップソナーだと思うわ
あれ回されたら撃ち合い絶対勝てんやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:34:50.44ID:JTdR103l0NIKU
ビッグランの情報きたぞ!!楽しみやな!!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:35:04.15ID:Mie1HsoB0NIKU
>>25
バケツでショクワンダーしてなにするんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:35:05.46ID:ZLR7gPV+0NIKU
>>25
ゴミとゴミの組み合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況