X



Dragon Ashとかいう今聴いても無茶苦茶カッチョEバンドwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:25:56.29ID:0cRMXBJz0NIKU
たまに聴きたくなるよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:26:29.62ID:EWecrCVI0NIKU
代表曲ないよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:26:32.10ID:4nNoUDQCMNIKU
解る
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:27:12.05ID:piQRqsFLaNIKU
最近のフェスで大声モッシュダイブ解禁されてて最高だったわ
fantasista歌ってたし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:27:28.15ID:1s26Nwxf0NIKU
朝から瓦版に目を通す山田マンの漢の魂込めた語り
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:27:39.79ID:7ThXtjsI0NIKU
ボーイケンのせいで路線変えたんだっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:27:54.75ID:Vwqb4ycg0NIKU
俺は東京生まれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:28:05.19ID:7XXSbGIYMNIKU
>>2
百合の咲く丘に決まってるやろエアプ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:29:26.26ID:YJKU4mp8aNIKU
アルバム"Viva la Revolution"は"Grateful Days"以外もええ曲多い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:29:59.93ID:sE+BJOPMdNIKU
最近またFantasista聴いてたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:30:12.24ID:9R8agGiZMNIKU
hot cakeすこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:30:27.74ID:sE+BJOPMdNIKU
>>9
Rock tha beatが好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:31:11.17ID:u6unzT//dNIKU
DragonAsh語るスレでHarvest以降の曲が語られる事全く無いよなみんなファンタジスタとかグレフルとかばっか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:31:44.36ID:0zbUiMQYMNIKU
hot cakeだけ何故かサブスクに置いてない

本気で何故なのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:31:56.86ID:vzPVFWs50NIKU
>>14
この前のドラマの主題歌好きやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:32:13.81ID:u6unzT//dNIKU
>>15
シークレット曲やから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:32:43.16ID:WVWDBFUZ0NIKU
ヒップホップに行く前の純粋にロックやった時期が良かったよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:32:43.66ID:NsX8h0c50NIKU
ラッパと山田マンまだバイトしてんの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:33:03.37ID:sE+BJOPMdNIKU
>>15
悪そうな奴は大体友達も置いてないぞ
あとあれシークレットトラックやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:33:16.94ID:3Iajoa3ldNIKU
ワイは今やってるツアーも行ったし2月の25周年記念ライブも行ったで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:33:32.57ID:5g+pvnyUMNIKU
>>10
それは今聴かんでいつ聴くんやってレベルの曲やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:34:36.17ID:DB4eKfG3aNIKU
King Gnuって絶対kj意識してるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:35:47.06ID:w9KHXgE20NIKU
ジブラとのアレって
3:7くらいでKJも少しは悪かったのに
完全なる被害者としてのみ語られ続けてるのは得だなと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:35:55.13ID:XHAGN4om0NIKU
crush the windowほんと好き
カッコ良すぎやろこの曲
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:36:36.73ID:u6unzT//dNIKU
>>26
公開処刑って曲がトラックもリリックもクソ気持ち悪かったからや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:37:20.92ID:DB4eKfG3aNIKU
>>26
ZEEBRAもDMXの物真似やんけっていう
ケツの小さい男としか思えん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:37:51.19ID:Vs6MDP930NIKU
>>26
ジブラのフリが空回りしたのとkjのノリが悪かった(ビーフを真に受けた)のが半々やな
まあ振った方が悪いと言えなくもないけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:38:37.74ID:W/8YpCcmdNIKU
昨日たまたまSteady&coの春夏秋冬のPV見たけどあの頃のkjが一番カッコいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:39:09.85ID:w9KHXgE20NIKU
あと
ジブラに乗っかってDragon AshをめっちゃdisったマミーDとかはあの時期の騒動から忘れられてるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:39:41.48ID:VNUu4sDo0NIKU
百合の咲く場所でとFANTASISTAをライブでやったらしいな
めっちゃ羨ましい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:39:57.39ID:w6dTazwdaNIKU
ラテン路線結構好きやったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:40:04.23ID:2KNwR8Fq0NIKU
俺もボーイケンとは同意見
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:40:26.12ID:u6unzT//dNIKU
>>34
いっつもド定番の曲なんやが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:40:27.90ID:1W9Ucza5pNIKU
>>29
DMXの方があとからアーティストなってるんやが
ほんでジブラのノリってずっと変わってないで
ほんでアメリカ人が日本人の真似するわけでもないから偶然にあとからのDMXが似てただけの話
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:40:31.05ID:sE+BJOPMdNIKU
>>30
kjはヒップホップはあくまで音楽として好きだっただけでビーフとかは嫌いだったんだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:40:54.62ID:KtyYgXDapNIKU
俺らレボレターチェケなセニョリター
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:42:07.11ID:w9KHXgE20NIKU
グレイトフルデイズから一年半くらいまでは別にジブラコピーの発声やムードじゃなかったよな?
summerなんとかはギャグなのかってくらいにジブラ全開やったが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:42:21.60ID:3Iajoa3ldNIKU
Zeebraの件は車谷が釘刺しとけばな
半ば好意的だったから真似すれば喜ばれるとKJが勘違いしちゃったんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:42:41.34ID:fpEDkI/gMNIKU
なんか音がガビガビして気持ち悪いんだがおれの環境がゴミなだけ?
百合の咲く場所でとか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:44:42.32ID:aWLeu3v+0NIKU
lilyすき
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:44:49.02ID:bJ/TW0r2MNIKU
>>44
その理論ならsnowscapeなんかええぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:45:00.59ID:u6unzT//dNIKU
KJは影響受けやすいからなZEEBRA然りAIR然りMAD然りな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:45:59.06ID:Nxv2o5IyaNIKU
>>4
REDLINE?
なんであそこだけ制限緩かったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況