X



【衝撃】つけ麺屋「麺1kgまで増量無料!」←頼むべき麺量wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:29:41.54ID:MSu4EVcw0NIKU
どれくらい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:30:02.41ID:3b3FCzL20NIKU
3kg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:30:11.79ID:xIJSXM0b0NIKU
普通で
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:31:20.70ID:EWecrCVI0NIKU
これ意外と人によって違ってくるんよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:31:27.40ID:Lmfc8uz7aNIKU
いうて700くらいで十分や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:32:09.77ID:wK/gnPfi0NIKU
こういうのって茹で前?
茹で前1キロは流石に死ねる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:33:35.92ID:qlk3fQKPMNIKU
450
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:33:44.17ID:wOm6/wPO0NIKU
>>6
これ言うやつ毎回あらわれるけど茹で前1キロ無料で出せると思う?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:33:54.63ID:E7d4jRQM0NIKU
パスタなら300gやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:34:03.53ID:X3II57LW0NIKU
300くらいで汁無くなるから300
汁追加できるなら400
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:34:38.12ID:TTpvt1W50NIKU
美味しく食べられる数字はおのずと減ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況