X



スプラ3、12/6にダムの神編成来るぞ😲‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:40:37.94ID:mjDJk8Qo0NIKU
https://i.imgur.com/PMqgpUQ.jpg

ガチで強くね?ついにワイがダムカンスト目指せる時が来たか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:41:34.03ID:mjDJk8Qo0NIKU
ちな12/02はアラマキでオールランダム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:42:24.11ID:84Ra5/FV0NIKU
ええやん
ダムにしては珍しく強いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:42:42.24ID:jH7/4EuF0NIKU
平日無理定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:43:24.82ID:mjDJk8Qo0NIKU
>>3
うおおおおあお
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:44:19.05ID:pCogvR5qpNIKU
ソイチューバーは強くねえだろ殺すぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:44:36.14ID:6h5KE1GbMNIKU
ボールド以外野良で弱い武器やん
スタートダッシュ失敗すると悲惨やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:45:11.37ID:FhPVZYBi0NIKU
ボールドゴミじゃん🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:45:43.52ID:xiNNnug+0NIKU
ボールドとローラーが凸って死んでヘルプ連呼しつつソイチューバーがコジャケにパシャパシャする地獄絵図が見えるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:46:30.44ID:NZHxBlbF0NIKU
いやボールドクソ強いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:47:12.94ID:mjDJk8Qo0NIKU
ソイチューバーDPS350あるぞ😤💦 それでいてバクダンやヘビも倒せます😤
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:47:33.10ID:eSTZyr2irNIKU
なおローラークゲソイチュを使いこなせいない味方にイライラする模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:47:37.78ID:5ydsdmwB0NIKU
クーゲルが塗らなきゃボールドが過労死しそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:48:14.74ID:YSgbFIre0NIKU
400いけそうなんか
テッキュウ弱体化されるらしいし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:48:33.53ID:ShbzZEFW0NIKU
平日の深夜クソ雑魚だらけで草生えた
シェケナでたつじんに落ちたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:48:54.67ID:mjDJk8Qo0NIKU
>>7
あー使いにくい人がいる特殊なブキって事か
確かに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:49:23.99ID:+wWD4bzwaNIKU
スパッタリークーゲル竹ダイナモという糞つよ編成のダムの、時にスタートダッシュで失敗して達人落ちしたわ
ダム以外カンストしとるんやぞ
マジで運ゲー
ゴミがまとわりつかんこと祈るしかない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:50:04.48ID:uPJMOx/R0NIKU
ガチで強くて草
テッキュウ弱体化するしカンストしてないならここが狙い目やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:50:09.95ID:q+YrRiZX0NIKU
ダムは96とか移動できるやつの方が楽なのでは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:50:10.49ID:mjDJk8Qo0NIKU
>>17
でもその編成結局ダイナモがうんちという評判だったから、この編成の方が強いよなきっと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:50:26.49ID:xiNNnug+0NIKU
>>7
ソイチューバーはともかくボールペンとスプラローラーは割と使いやすい方やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:50:59.54ID:tdUzcKGA0NIKU
自分がローラー持った時に誰もタワー行かなくて苦労する光景が見える
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:51:03.80ID:+wWD4bzwaNIKU
>>20
それは間違いない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:51:53.64ID:wc4NtKVy0NIKU
スプロラは雑魚定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:52:40.04ID:tdUzcKGA0NIKU
そう言えば明日からサーモンの難易度調整入るんやったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:53:11.08ID:5ydsdmwB0NIKU
>>15
前回はケルビンパブロバレルスクイックリンでだいぶ辛い編成だったししゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:53:52.98ID:FuURCjfj0NIKU
ソイチューバークーゲルが強いのは身内でやるときだけやろ
野良なら中射程シューター4枚が最適解や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:54:04.80ID:6mWSnyx7aNIKU
>>27
ほんまきつかった。1200で切り上げたけど一回しかクリアできなかった🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:54:42.98ID:3QnvvYUcdNIKU
ソイチューバーパシュパシュだと52と同じ火力出るんよな
そんなん知らん低ランク帯だときつい編成や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:56:10.23ID:eLsx0cK50NIKU
テッキュウは一気に同時湧きするとガチで壊滅するから難しいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:57:32.62ID:ShbzZEFW0NIKU
テッキュウの弱体化とスペシャルの強化でだいぶ変わりそうやな
スペシャル出し惜しみキッズはもうヘリ降りろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:58:16.83ID:HMIPo0B/0NIKU
すまんポケモンやるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:58:36.46ID:9Tg0Vbmr0NIKU
サーモンランってなんのためにやるん?
それ自体楽しいから?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:59:43.13ID:+wWD4bzwaNIKU
>>34
楽しいけど自分がうまくなるほど味方のゴミさにイライラしてくるというジレンマ
キャリーにも限界あるねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:59:54.39ID:YgAIboonaNIKU
サーモンランはいつのまにかやらなくなったわ
面倒なんだよ
息抜きでやりたいのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:00:27.77ID:AcI19t3q0NIKU
>>30
というか52って並射程で移動おっそいのに火力モデラー以下のゴミだしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:00:39.49ID:7X5+GPKJ0NIKU
てかスペシャルと湧きがが調整されたからなんでもカンストいけるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:02:08.16ID:5ydsdmwB0NIKU
今更アプデ内容確認したけど100毎に評価保存されるのとバイトメモリ機能ええやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:03:15.00ID:bxHJCkYw0NIKU
マジレスすると明日のアプデで日程変わるから神編成はこないぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:03:26.43ID:V21pCTsy0NIKU
チャージャー持たされたら使うけど興味でえへんわ
だから仕様の差覚える気も無い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:05:23.04ID:bxHJCkYw0NIKU
>>40
バイトはメモリじゃなくてシナリオ覚えるだけだしステージごとの評価リセットは変わらず40だよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:05:42.16ID:FuwrAtY70NIKU
こないだのダムはあまりにもクソやったから毎回これくらいにしろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:06:05.60ID:bbu4uNUl0NIKU
洗濯機無調整ってどういうことやねん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況