X



北海道+9702 宮城+3725 福島+3269 新潟+3187 岩手+2248(過去最多) 秋田+1948(過去最多)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:21:56.63ID:ddsdnsbd0NIKU
直近1週間10万人あたり
1 1075.1人 北海道
2 1023.6人 宮城県
3 983.3人 長野県
4 961.6人 山形県
5 929.5人 福島県
6 857.1人 岩手県
7 849.8人 秋田県
8 798.4人 新潟県
9 763.0人 山梨県
10 748.8人 青森県

26 525.8人 東京都
38 381.9人 大阪府

47 194.3人 沖縄県

-- 583.7人 全国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:24:34.45ID:cjhmk83R0NIKU
無職の数?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:24:39.72ID:ZUCPhnFj0NIKU
ちなみに北海道と宮城はほぼ横ばいや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:25:47.26ID:ulqDoFVsMNIKU
たたたたただの風邪やから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:26:31.33ID:FACMla6D0NIKU
こんなに大勢が村八分にされてしまうのか可哀想に
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:26:51.68ID:iCh3Z6TLpNIKU
もう終わりだよこの国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:27:07.06ID:LsQJXocx0NIKU
沖縄が収束してきてんの草
これもうノーガード戦法の方がいいんじゃね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:27:38.87ID:hxvHwsW/0NIKU
東京も明後日から冷え込むから爆増やろな
この暖かさで持ちこたえてたけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:27:52.70ID:tGWvHK650NIKU
日本や中国が感染爆発してるのは集団免疫をまだ獲得出来てないからだろ
もう対策すんのやめない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:28:14.33ID:1GDgQZuZ0NIKU
順調に寒い地域からやられてるのか?免疫力の大事さがわかるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:28:17.81ID:lvb0RDw80NIKU
クソほど熱上がってしんどかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:29:04.46ID:ZUCPhnFj0NIKU
もう少しすると北海道東北はある程度落ち着いてきて他の地域が本格的に増えはじめるだろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:31:25.65ID:fa68IHZ00NIKU
寒くて換気出来てないってだけやな分かりやすく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況