X



ワイ「民家やんけ!入ったろ!(ガララ)」爺さん「誰だあんた!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:32:57.42ID:h4ZRg5wMMNIKU
ワイ「ここ座ってええか?(居間の座椅子に座る)」
婆さん「誰なのこの人?」
爺さん「知らん!警察呼べ警察!」
ワイ「すまん、ビールとつまみくれや」
爺さん「お前、いい加減にしろ!」
婆さん「なんなのよこの人!?」

ワイ「…」(ここも"ハズレ"か)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:33:31.82ID:Zg5mEGry0NIKU
滑ったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:33:47.97ID:9WKtYx8YdNIKU
もしかしてイッチハゲてない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:36.17ID:M/f8F4tX0NIKU
面白いとか以前にどういう反応を想定してスレ立てたのか知りたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:04.59ID:hnaHy5hE0NIKU
おもんないけど、どうする?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:36:07.34ID:h4ZRg5wMMNIKU
ほーんまGカスガイジやな
2に流されまくりやんお前ら自分の"意志"ないんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:36:51.31ID:N1+Khje+0NIKU
単純に意味不明でおもんない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:39:39.47ID:SbOQDFkE0NIKU
勝手に田舎に泊まろうすなー!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:42:33.62ID:h4ZRg5wMMNIKU
このスレの面白さを理解する者が現れるまでワイはスレ立て続けるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:44:21.26ID:cGvvFkRb0NIKU
>>13
めっちゃ面白いでこのスレ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:44:28.03ID:wKCukZGA0NIKU
唐津くんちとかならわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況