【悲報】アジア勢さん、1勝もしてない恥さらしがいるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:37:08.08ID:dAGji/k30NIKU
アジアの恥やでホンマ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:37:18.39ID:dTJeK7GPaNIKU
開催国さん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:37:34.28ID:dog7sV0XaNIKU
なんか見切れてませんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:37:43.76ID:dAGji/k30NIKU
悔しくないんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:37:45.22ID:2nztpfpH0
カタールは開催国枠だからセーフという風潮
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:38:00.25ID:3mTxLltdaNIKU
ん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:38:14.84ID:yHYH6BwU0NIKU
隠すな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:38:15.66ID:wgpOU799aNIKU
気候が合わないんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:38:43.19ID:OG3k5VYO0NIKU
なんとなく韓国晒してカタール見切れてる方が面白い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:38:43.62ID:FbaoRJSH0NIKU
カタールはしゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:38:48.50ID:TKUOoA27pNIKU
兄さん…どうして…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:39:12.61ID:nxTQptyF0NIKU
🧐
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:39:15.41ID:nLifUT6fpNIKU
次オランダとポルトガルやっけ
両方厳しいわね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:39:22.25ID:kNGcEllBaNIKU
劣等
殲滅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:39:30.02ID:vG/yeckq0NIKU
>>1
ムクガイジの持ち上げてる物
・トランプ 中間選挙で大苦戦
・安倍 殺害される
・自民党 支持率暴落
・チェンソーマン アニメが大不評
・日本代表 コスタリカに敗北
疫病神すぎるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:39:38.66ID:MQz82LX+aNIKU
韓国8勝とかすげーな!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:39:56.15ID:9qQ1vb92dNIKU
カタールやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:39:58.56ID:dAGji/k30NIKU
>>6
開催国だから逆に悲惨でもある定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:40:11.30ID:3cR7Zwp+0NIKU
>>6
まあ実際そうやろ
今大会以前は1回も出てないんだから勝てる実力持ってない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:40:12.93ID:htC0+s3l0NIKU
ん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:40:23.08ID:eHV0dkikaNIKU
カタールええ加減にせえよ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:40:30.37ID:w2twZtsa0NIKU
チョンカスも所詮こんなもんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:40:39.49ID:2nztpfpH0
>>21
ポット1なのに他の国が強すぎるっていう不運もあるからなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:40:54.30ID:Zmy4s0jA0NIKU
みんなで仲良く1勝敗退しようって話だったやん😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:41:14.39ID:d+3Zsojs0NIKU
テコ朴並みの見切れ芸 美しい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:41:25.38ID:XFKyVDfZ0NIKU
カタールは開催国やからまぁしゃーないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:41:34.40ID:s3Hrd6yx0NIKU
ワールドカップ最弱国に負けるのはセーフか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:42:22.80ID:mp1RD707aNIKU
韓国が下からチラッて覗いてるみたいで可愛いな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:42:33.00ID:Jflq1ko5MNIKU
>>29
開催国やからやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:43:19.81ID:H6oI/Ba00NIKU
 
これ下手したら兄さんと同じ戦績になるのでは…🤔
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:43:23.25ID:/skSW63ndNIKU
見切れ芸やめろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:43:23.71ID:wfrgYN820NIKU
>>34
開催国なのに審判買収とかしないんやな
立派やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:43:26.85ID:12NB9iCp0NIKU
劣等
殲滅
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:44:07.85ID:pNk9XQeMaNIKU
ポルトガルは韓国に手抜きしてくれるんかな?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:44:55.25ID:vTqu7Gk6MNIKU
>>37
どっかの国はやってたみたいに言わないでくれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:45:06.19ID:GyBQ0jIbaNIKU
いうてオランダセネガルエクアドルとか日本でも二連敗余裕であるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:45:15.38ID:z0Oyomer0NIKU
で?この中でグループリーグ突破出来る国は?w
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:45:50.83ID:GyBQ0jIbaNIKU
逆にアジアカップはアレじゃあ買収も何もしてなかったんやな
明らかに日本より強かったのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:46:02.24ID:GLWZqvm+0NIKU
ガチでアジア勢全滅しそうやんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:46:02.93ID:YrPkNDw80NIKU
兄さん!?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:46:13.19ID:ken8HwaZaNIKU
>>44
冗談抜きで1番確率高いの日本やで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:46:25.74ID:ySeJ+/Az0NIKU
>>44
サウジイランは普通にあり得る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況