X



30才童貞「彼女のクリスマスプレゼントに3万~7万かかると知って俺はガッカリした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:11:55.62ID:ui5XOC5SaNIKU
そうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:12:56.05ID:ZCNnZD2U0NIKU
それが苦痛に感じるなら童貞の方が気楽でええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:13:04.36ID:0HafBZYO0NIKU
2~3万くらいのブランド財布とかでええんちゃうの
それなりに喜んでくれるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:13:42.51ID:eDCJUynfpNIKU
ワインは1万
食事も1万
合計2万
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:13:55.22ID:drao0KHl0NIKU
30歳ならそうやね
高校生なら数千円で済んでたのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:14:26.21ID:ESNQ0pBD0NIKU
オメコしてもらうなら風俗でもそれくらいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:15:04.74ID:ui5XOC5SaNIKU
質屋に行くなら質屋で買った方がええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:16:20.48ID:P44zAzeRMNIKU
弱者男性で草
女は好きな男には貢ぐ生き物なんやで
女に貢ぐとかそれパパ活と変わらんやん😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:17:39.73ID:3mNLFK+g0NIKU
子どもにswitchとソフト買ってやると思えばそんなもんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:18:16.42ID:wFeYe+f80NIKU
>>3
財布は好みあるからいらんわ
貰ったら使わないといけないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:18:52.56ID:QEl4G5Vl0NIKU
女はいくらくれるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:19:20.28ID:B+LiJ0ESaNIKU
貧乏人ワイはケーキだけで済ますけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:19:58.31ID:dC+LyJRV0NIKU
プレゼントはともかくホテル行くのはコスパ悪すぎるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:20:57.62ID:r6rM+Eel0NIKU
出すのが惜しいと思わせてしまうその女さんサイドにも問題はある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:23:21.80ID:TVQ3HNobdNIKU
>>13
ボーナスの半分ってでかくね?
この金があったら良いソープ行けるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況