X



バールディスティニー(36歳)、脇の下リンパ腫が二つ膨らみ、それを内科医にリンパ節炎と言われる……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:25:31.80ID:1tVXDKDYdNIKU
おーい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:25:38.51ID:1tVXDKDYdNIKU
おーい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:25:44.82ID:1tVXDKDYdNIKU
おーい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:29:46.80ID:1tVXDKDYdNIKU
>>5
死ぬかもしれない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:30:15.74ID:1tVXDKDYdNIKU
Twitterに癌と闘病して亡くなっていった人が沢山いる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:30:42.49ID:1tVXDKDYdNIKU
>>6
ジンジンと痛い時がごくたまにある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:30:57.65ID:1tVXDKDYdNIKU
>>7
癌だと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:32:11.86ID:1tVXDKDYdNIKU
おーい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:32:13.63ID:JFDVDpa20NIKU
医者の言うことを疑うよりも医者の言うことすら信じられなくなってる自分の状態を疑った方がいいよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:33:57.91ID:1tVXDKDYdNIKU
>>12
2週間前に、一箇所目のところが出来て、
テレビで抗がん作用があると言われてたブロッコリースプラウトを沢山噛んで一週間前に消失させるも
昨日、新しい箇所にしこりができた。それを内科医に見せたらそう言われた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:34:58.18ID:1tVXDKDYdNIKU
>>14
言おうとしてたが、実は、ワイは自閉症スペクトラムもあるんや
やから、一度そう思ったことはなかなか疑いが晴れないんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:35:07.40ID:1tVXDKDYdNIKU
おーい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:35:28.19ID:1tVXDKDYdNIKU
でも、癌だと思うんだよなあ
じゃないと転移しないし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:37:42.55ID:1tVXDKDYdNIKU
>>19
ど田舎の低偏差値の医者でも信じれるんか?
偏差値東大生くらいやったで。ただの東大生で大丈夫なんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:39:15.25ID:1tVXDKDYdNIKU
大丈夫だと思うけど腫瘍マーカーも測ったとのことで
検査結果待ち
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:39:24.50ID:1tVXDKDYdNIKU
おーい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:39:35.37ID:1tVXDKDYdNIKU
おーい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:41:09.39ID:1tVXDKDYdNIKU
>>24
腫瘍マーカーで検査結果出たら判別できるやろ
ワイはそれに従うで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:41:17.95ID:1tVXDKDYdNIKU
おーい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:42:41.73ID:1tVXDKDYdNIKU
おーい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:44:34.05ID:1tVXDKDYdNIKU
おーい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:45:30.15ID:1tVXDKDYdNIKU
ワイの地元は、肛門周囲膿瘍すら
セカンドオピニオンを三回繰り返して、やっと発見したんや
それくらい、地元は無能が多いんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:45:36.58ID:1tVXDKDYdNIKU
おーい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:47:11.51ID:FDI9cnq+0NIKU
切り替えていけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:47:23.43ID:+hmOr10Z0NIKU
>>14
誤診なんかいくらでもあるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:48:00.30ID:+hmOr10Z0NIKU
>>25
腫瘍マーカーは早期発見には基本役立たんぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:48:37.85ID:1tVXDKDYdNIKU
>>31
切り替えてええんやろうか
これ癌やないんか?転移してるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:49:29.16ID:1tVXDKDYdNIKU
>>32
あるよなあ
ワイも体験者や
東京のいい病院になると、誤診はあんまりなくなるはずなんやけどな
有能やから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:49:55.79ID:FDI9cnq+0NIKU
>>34
ええに決まってるやん
ワイちゃうし🤗
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:49:54.95ID:1tVXDKDYdNIKU
>>33
信じさせてくれや
楽になりたいんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:50:32.35ID:1tVXDKDYdNIKU
>>36
切り替えたい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:52:56.35ID:1tVXDKDYdNIKU
腫瘍マーカーを見て医者が総合的に判断するんやろ?
早期発見に役立たないといっても、それは部位によるかもしれないし
医者に委ねようよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:54:10.12ID:TvDqIN6ddNIKU
腫瘍マーカーは早期発見には役立たないって、そんなこと仰られても、埒が開かないよ
じゃあどうすればいいんだよ、となるし
エコーも撮ったんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:55:02.25ID:TvDqIN6ddNIKU
医者も発見に役立つからといって、腫瘍マーカーを撮ったんや
ワイはなんGの書き込みより、医者の診断を信じるよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:55:54.00ID:TvDqIN6ddNIKU
>>41
生検の時にはブロッコリースプラウトで癌が消失してて、
炎症だったんだろうとのことで生検はなしになった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:56:03.53ID:TvDqIN6ddNIKU
おーい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:56:26.53ID:TvDqIN6ddNIKU
おーい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:56:27.95ID:+hmOr10Z0NIKU
>>42
腫瘍マーカーは再発チェックや抗がん剤の効き目確かめるための目安にするもんやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:56:34.72ID:TvDqIN6ddNIKU
おーい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:57:18.13ID:TvDqIN6ddNIKU
>>46
再発がチェックできるなら、それだけでする価値あるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:57:24.41ID:TvDqIN6ddNIKU
おーい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:57:30.14ID:TvDqIN6ddNIKU
おーい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:59:26.29ID:TvDqIN6ddNIKU
おーい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:59:32.57ID:TvDqIN6ddNIKU
おーい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:59:36.67ID:FDI9cnq+0NIKU
仮に癌で転移しててなんか問題あるんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:59:37.02ID:vG/yeckq0NIKU
>>48
それは手術直後と比較できるから意味あるわけやし
癌が進行しても腫瘍マーカーは動かないこともある
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:59:41.03ID:Hg4OfJnG0NIKU
おーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況