X



Adoちゃんって完全に令和の宇多田ヒカルだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:44:43.12ID:eY0UIo/70NIKU
すき
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:45:05.18ID:HwDvifh+0NIKU
とっくに超えた定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:45:36.76ID:eA54bEe90NIKU
宇多田は自作してるよな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:45:42.38ID:9bB9ZjDidNIKU
作詞作曲宇多田ヒカル←いうほどこれに勝てるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:46:24.79ID:s6xYRUfX0NIKU
でもAdoに「ババア結婚してくれ」って言う男いないじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:46:28.15ID:ZLR7gPV+0NIKU
曲作ってからいえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:46:54.26ID:Z0svCeqQ0NIKU
作詞作曲してから言ってね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:48:39.70ID:O8aBXE6m0NIKU
亜土ちゃん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:48:47.37ID:5P6N0jQF0NIKU
宇多田ヒカルっていい曲あるの?椎名林檎でいう丸の内サディスティックみたいな
世代じゃないから全然わからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:49:56.45ID:W7lxfNXfdNIKU
>>6
俺は言うよ。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:50:33.19ID:Q/yuVJa60NIKU
>>6
ババア(20)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:56:05.57ID:+MhtAc7WaNIKU
浜崎あゆみとかだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:56:47.44ID:jg4Y2srs0NIKU
顔出ししてない時点で売れないアイドル以下な
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:58:55.12ID:JwqHQB+q0NIKU
歌手だけどアーティストではないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:00:36.98ID:LEdAvOan0NIKU
>>10
そらもうautomaticよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況