X



チェンソーで一番好きなedなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:02:36.85ID:/Z1I1tgn0NIKU
ワイはゲロチュー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:03:26.59ID:I9vh+jySdNIKU
>>1
知らんわチー豚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:04:14.12ID:P0YwYEtW0NIKU
チュ多様性
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:06:43.13ID:/Z1I1tgn0NIKU
>>4
それはわかる
残機とちゅ多様性とパワーのMVみたいなのしか覚えてない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:07:14.55ID:R1vDfdcsMNIKU
チェンソーブラッド
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:07:41.74ID:YXgWq/PcdNIKU
いざゆけ若鷹軍団
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:07:50.45ID:XhhA5Z4U0
曲名知らんがパワーの奴はニコニコの歌い手動画丸出しで懐かしい気持ちになった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:08:45.96ID:UMfsyWMW0NIKU
やっぱり米津かなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:08:47.60ID:XhhA5Z4U0
曲のセンスみたいなのは結構差がつくから残酷なシステムかもしれんな
一人のアーティストに任せりゃいいのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:08:49.24ID:/Z1I1tgn0NIKU
>>8
ニコニコ感が満載でええよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:10:22.03ID:/Z1I1tgn0NIKU
>>10
見る方も全部が印象に残るわけじゃないもんな
ずとまよかvaundyだけでもよかった気がする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:11:03.22ID:GafF/fV10NIKU
>>8
曲調はええんやけど声がキツかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況