X



【緊急】1994・1995・1996・1997・1998・1999←この年に生まれたキッズ集まれ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:08:33.99ID:Zxeeizb8dNIKU
おるか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:08:44.47ID:Zxeeizb8dNIKU
おる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:08:55.41ID:Zxeeizb8dNIKU
メイン層やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:09:21.19ID:Zxeeizb8dNIKU
落とすな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:09:36.84ID:Jz3IoFL+aNIKU
97です
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:09:49.71ID:wx0Dyh3L0NIKU
ワイ2000年生まれのクソガキや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:09:51.01ID:I9vh+jySdNIKU
>>1
なんjで頼むわいつもの馴れ合いしたがりションベンガキんちょ軍団
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:10:03.07ID:wqFz3uJq0NIKU
96や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:10:31.00ID:Zxeeizb8dNIKU
一番良い年齢だよな
就職も楽だったし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:10:46.93ID:GKTudnEd0NIKU
メイン層よりちょっと若い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:11:27.79ID:Zxeeizb8dNIKU
そろそろ結婚し始める年齢でもある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:11:28.63ID:pmQWYeqc0NIKU
まごうことなきオッチャンだよなもう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:11:48.70ID:J/8GXCpN0NIKU
96や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:12:19.18ID:Zxeeizb8dNIKU
96多過ぎで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:12:33.78ID:6Tj7MBka0NIKU
97や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:13:04.77ID:B9jIwuaB0NIKU
EXILEAKB世代やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:13:11.93ID:1Ge04Xzq0NIKU
97年1月
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:13:31.35ID:kqouvmcoaNIKU
おっちゃんやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:13:57.27ID:r3fM+DNB0NIKU
97yq
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:14:18.03ID:pmQWYeqc0NIKU
AV女優なら熟女扱い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:14:20.35ID:lfynV4Ry0NIKU
ガラケーからスマホへの進化とか
フラッシュからyoutubeへの進化とか体験できた世代よな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:14:26.47ID:JQfUViflaNIKU
>>23
チー丑年やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:14:29.08ID:wqFz3uJq0NIKU
この前まで大学生やったのに気付いたらおっさんやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:14:38.09ID:J/8GXCpN0NIKU
マジで油もの食ってると胃がもたれるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:14:47.63ID:i99RvSK6dNIKU
81年、の、お通りだ!!
道、を開けろ!!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:03.61ID:lfynV4Ry0NIKU
>>29
ほんそれ。ワイ院卒だからなおさら。もう30目前だなんて信じられん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:06.63ID:Edkd0tof0NIKU
白髪染め何使ってる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:33.65ID:i99RvSK6dNIKU
>>33
黒、の、8番!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:40.39ID:pmQWYeqc0NIKU
流石に髪の悩みは早くねーか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:56.21ID:6Tj7MBka0NIKU
ワイは大丈夫だが職場の同世代が白髪多すぎてビビる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:16.79ID:lfynV4Ry0NIKU
ワイは親父がハゲだし、そろそろ自分もヤバいと思ってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:40.21ID:Zxeeizb8dNIKU
学生時代に流行った映画なんやった?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:49.84ID:y/ClHqsb0
こういうガキくさい馴れ合いスレ卒業しない?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:54.21ID:XFKyVDfZ0NIKU
99や
ポケモンDP、イナイレ、ドラクエ9、モンハン3rd、スマブラXこの辺やってた奴は仲間や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:17:14.95ID:jpff4X2VdNIKU
今の小学生って英語とかプログラミング必修なんやろ?
ゆとり教育の影響一番受けそうな世代ちゃうんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:17:15.63ID:pmQWYeqc0NIKU
>>38
パイレーツオブカリビアン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:17:46.85ID:htC0+s3l0NIKU
そろそろアラサーやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:17:47.65ID:D4TwWrF60NIKU
95・96年生まれの奴大学受験の時現役落ちた奴多くなかった?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:18:18.92ID:+3zQOvwvpNIKU
もうおっさんやろ
94年生まれが28とかやろ
アラサーやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:18:27.44ID:1Ge04Xzq0NIKU
>>38
ハリーポッター
パイレーツ・オブ・カリビアン
デスノート
20世紀少年
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:18:33.14ID:lfynV4Ry0NIKU
>>45
その逆で旧課程と新課程の境目だったから皆現役にしがみついてたぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:19:30.64ID:6Cl8/6Ui0NIKU
あく2004スレまで伸ばせ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:20:06.64ID:shdzjKfc0NIKU
もう頭皮が終わりかけてて悲しい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:20:21.29ID:i99RvSK6dNIKU
>>51
大丈夫、だ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:21:07.52ID:pmQWYeqc0NIKU
髭が根深くなったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:21:45.04ID:D4TwWrF60NIKU
>>49
マジか俺の通ってた高校は落ちた奴大量に出たわ…。
俺もその一人だった。
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:22:04.73ID:3yBQuTw20NIKU
おっさんからはガキ呼ばわりされてキッズからはおっさん煽りされる微妙な世代
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:22:07.64ID:OWd+BSoj0NIKU
愛のエプロン
ワンナイ
ココリコミラクルタイプ
銭形金太郎
IQサプリ
トリビアの泉

お前らが見てた番組
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:22:36.33ID:pmQWYeqc0NIKU
>>56
どうぶつ奇想天外
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:22:51.51ID:30k+NAmbpNIKU
と、その前に…
お前らはルビサファキッズ
初代直撃世代、金銀直撃世代を名乗ることは断じて許さん
金銀発売時小学生ですらなかった雑魚が背伸びして世代詐称するな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:23:23.75ID:lfynV4Ry0NIKU
>>54
普段頭良いやつがセンター失敗して1ランク下の国立受けるとかあったからなあ。その煽りをくらったのかもしれんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:23:51.96ID:1Ge04Xzq0NIKU
>>56
はねとび
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:24:21.29ID:hlnfUGtT0NIKU
ふたりはプリキュアとかリアルタイムで見てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況