X



【悲報】ドラクエの新作、来週発売なのに話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:52:56.23ID:YdAhxebv0NIKU
なお中身はモンスターズのアクション版
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:54:06.26ID:GKTudnEd0NIKU
散々噂止まりやった兄妹の話が実現するとは思わんかった
どちらかといえば噂から作ったやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:54:29.36ID:eUxdpz2b0NIKU
つまんなそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:55:13.62ID:xZ0/eAWa0NIKU
モンスターズになるはずだったもの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:55:40.56ID:cU9mUQ8FaNIKU
なんやカミュか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:56:03.08ID:xZ0/eAWa0NIKU
ポケットモンスター出た後にドラクエモンスターズとして出してたら大爆死やし英断だったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:56:51.68ID:PFO0vGgt0NIKU
はよ12出せや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:56:59.10ID:mYThZxLA0NIKU
3のリメイクって続報どうなったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:57:13.52ID:kOGQ916+0NIKU
面白そうではあるがフルプライスは出せんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況