X



【参考画像あり】街にこういうアウター着て歩いてるチー牛多すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:37:19.76ID:LsGG5mUR0NIKU
ほんまにワイで草
ユニクロやでこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:37:30.38ID:Z5ZUuzLN0NIKU
ユニクロけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:37:59.17ID:DHN2e+nW0NIKU
今年も流行ってるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:38:17.25ID:KdU6swSLaNIKU
チーズは黒のチャックパーカーだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:38:26.76ID:WUyw50Ag0NIKU
お前らがチーチー言うせいで着れる服なくなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:38:50.57ID:Kp4/pdoj0NIKU
ふーんこういうの流行っとるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:39:54.14ID:RW1cPBnN0NIKU
>>6
いちいち避けんでええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:40:08.57ID:QGMWEgMz0NIKU
このモップ長く続いとるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:40:24.87ID:WKsTw28u0NIKU
これ内側ペラペラで言うほどあったかくないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:40:33.99ID:QI0AR7hx0NIKU
ボアフリースってもうあかんのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:40:43.99ID:Jhjq3mo70NIKU
仮面ライダーアギト定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:40:52.00ID:LQlXSwUUaNIKU
男ならワークマンだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:40:53.90ID:I8gxdVcKMNIKU
コート着とる陰キャ眼鏡のワイ、高みの見物
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:41:08.60ID:zOly2R7I0NIKU
ワイや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:41:12.92ID:DcBIJbGTaNIKU
レトロX着てたけどモコモコのJKと被るのが申し訳なくて売ってしまった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:41:19.06ID:nqh7fKNd0NIKU
パタゴニア
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:41:20.48ID:riDNGtKg0NIKU
これほんまださい
部屋着やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:41:28.95ID:aO4nl7X6dNIKU
フリースって出かける服ちゃうやろw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:41:33.11ID:2UbaALAX0NIKU
パジャマ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:41:40.11ID:OE0u5er60NIKU
イッチロングコートとか着てそう
似合わなw
チーズは顔やで
ブサイクイッチは何着てもキモイw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:41:46.32ID:rVa0MoKO0NIKU
もこもこで暖かそう
てかこれ去年も流行ってたやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:42:19.85ID:04CeQU8D0NIKU
アウターてなんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:42:27.00ID:rVa0MoKO0NIKU
これにダボッとしたズボン履くんやろ
ホンマださい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:42:27.05ID:q7jUhrwT0NIKU
あたたまるために今ワイが着てるやつやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:43:10.46ID:z9S/Nyet0NIKU
>>27
くさそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:43:17.40ID:C15KzqXP0NIKU
どっちかというとマッシュルーム頭が多い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:44:21.58ID:7B4CVDiz0NIKU
ウチのとーちゃんが着てるような服やな
流行って巡るんやねえ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:44:46.18ID:InGSDWd90NIKU
チーズは黒一色だろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:44:53.10ID:E/LYZ3fR0NIKU
>>8
これまだ流行ってんの?
去年もこれじゃなかったか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:44:57.81ID:RWLVn09H0NIKU
部屋着にしか使わん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:45:34.65ID:gqDmZuaa0NIKU
これ着てるやつちいかわ好きそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:45:47.41ID:jitrlg7EaNIKU
なんG民が最も多く着てるのは黒パーカーで決定?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:46:19.44ID:qHX7/wWUdNIKU
3年前ぐらいに流行ってたな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:46:36.17ID:9P2M3uaWdNIKU
ワイやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:46:42.16ID:IRkTt68L0NIKU
ワイやないかーい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:46:49.55ID:yClTsbZL0NIKU
部屋着ってこれジャケットやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:46:56.90ID:x7edOYvv0NIKU
ファッションなんてイケメン美人が着てりゃ正解だし、ブスブサイクが着てたら不正解なんだからどうでもええわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:47:22.75ID:yT6bAcxh0NIKU
>>1
このかっこしてるやつイケメン多いやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:47:25.78ID:OrKokSvg0NIKU
これ着てるJDは男慣れしてないからナンパできるよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:47:29.13ID:DcBIJbGTaNIKU
去年どころか4年ぐらい前からの流行りやしなんなら昔からの定番やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:48:50.75ID:E9gKdQ0l0NIKU
もう古いやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:49:01.19ID:dCJnHJ7b0NIKU
男ならイージスだよな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:49:23.44ID:28Pz07EL0NIKU
>>51
イージスはスキーウェアみたいで普通に悪くない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:49:35.48ID:E/LYZ3fR0NIKU
流行に乗って同じ格好してる奴は
自分にセンスがないことの裏返し
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:49:42.80ID:dQqXa0LtaNIKU
>>31
ワイおっさん
こんな芋臭い格好がなぜ流行ってんのか理解できない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:49:44.00ID:V+wBFJOudNIKU
もうバングのまんさんしか着てへんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:49:44.81ID:QKb6yrlL0NIKU
モコモコの上にシェルジャケット的なの着るんじゃないの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:49:49.43ID:Gs8PnNUkdNIKU
ワイやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:30.24ID:eP+KX9jc0NIKU
>>56
風がなかったらいらん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:46.75ID:lw7yvcOYaNIKU
ボア流行ってたのってコロナ前やろ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:00.04ID:I5rBRLy40NIKU
ワークマンとGUのノースフェイスのパクリみたいなやつ着てる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:23.56ID:qzBIpR6nMNIKU
黒いフード付きのボア買ったけど中にシャツが意外と合うからチー牛には良かったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:32.39ID:QKb6yrlL0NIKU
>>60
やっぱモコモコだけじゃ寒そうよね🥶
風メチャクチャ通しそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:56:37.24ID:ZeLAlwBl0NIKU
ma-1て終わったんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:56:47.74ID:/ywAyAYx0NIKU
これあったかいししゃーない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:57:20.01ID:KO8zfKYtdNIKU
モンクレールのダウン着てるチー牛たまに見かける
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:57:54.84ID:knV+AgIT0NIKU
なんカスはこれ以下やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:58:19.57ID:ESNQ0pBD0NIKU
本物のチー牛ワイはウィンドブレーカーや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:59:02.63ID:2hkk42ZMaNIKU
>>67
トップガン効果か羽織ってる人増えた気がする
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:00:06.02ID:QiPxCglG0NIKU
アメリカかぶれチー牛ワイはダブルの革ジャンや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:01:59.50ID:xWOot8hEMNIKU
チー牛はアルファインダストリーズとか着てるイメージ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:02:40.04ID:plFChqjY0NIKU
>>1
めっちゃわかるwwwwwwwww
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:02:47.48ID:khbRi5D/0NIKU
チー羊
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:04:06.48ID:VebaKa1baNIKU
これホコリや花粉はつき放題だしすぐ汚くなるの分かってるんかね
インナーに着たり家の中で着るもんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:05:28.72ID:CJvjJsjr0NIKU
去年の残り物やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:05:30.19ID:LXg0wGciaNIKU
大学生だいたいレトロX着てたよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:06:22.55ID:P/s7LMF+0NIKU
言うほど見かけたことない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:06:42.77ID:9PKkvrqN0NIKU
こういうの痒くなるから無理や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:07:38.17ID:XpkbpEoN0NIKU
去年めちゃくちゃ見かけたわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:09:06.66ID:7X5+GPKJ0NIKU
シャムってこんなん着てたよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:09:16.30ID:ctKaYGyv0NIKU
ワイはcwu-36p
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:09:28.24ID:fPwdLlxe0NIKU
暑いやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:09:40.37ID:thHebzRh0NIKU
>>84
監督に嫌われベンチ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:09:48.51ID:jgmRo5VO0NIKU
この時期にレトロXはオーバースペックやわ
都民やけどあれ真冬に着るもんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:10:05.90ID:edXaYZ4g0NIKU
最近は暖冬すぎて雪山みたいなゴツいダウン見かけなねぇな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:12:18.58ID:8DjDrmJ30NIKU
死んだじいさんが家でよく着てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況