X



【徹底討論】何故、お笑いコンビ金属バットは飽きられたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:39:12.74ID:xmE8yzBO0NIKU
あれだけ持ち上げられまくったのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:39:44.88ID:uwZ/pO020NIKU
金属アンチの原動力て何なんだ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:40:20.16ID:MLG/LcEP0NIKU
ワーキャー層に目をつけられたから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:41:14.45ID:c6SP8o6A0NIKU
普通に面白かったけどなんかアカンの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:42:01.78ID:R7u1+EuR0NIKU
つまらなくなったから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:42:33.23ID:Ifc2jG/A0NIKU
思ったより普通の漫才してる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:43:36.18ID:04CeQU8D0NIKU
黒ギャルはガチャ歯
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:43:36.79ID:DQzS8B+30NIKU
いや好きやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:44:57.57ID:IbUOYQSoaNIKU
準々のネタ叩かれとったからどんなもんかと思ってたけどおもろいやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況