X



外国で事件が起きた時のニュースキャスター「被害者に日本人はいませんでした」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:44:53.57ID:gbQ+b+8I0NIKU
ワイは何を思えばいいんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:45:39.44ID:LYv4AdBd0NIKU
この歌詞小学生の頃は刺さったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:50:39.50ID:1cxsx2Qt0NIKU
ワイ(現地に家族や知り合いがおる日本人はニュースが飛び込んてきた時、生きた心地しなかったやろな。でも被害者に日本人はおらんとわかってひとまず安心したやろ。亡くなった人も国は違えど人間、安らかに眠ってほしいわ)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:11.22ID:iQHBKITI0NIKU
問い合わせが多いんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:54:41.54ID:falnSDmv0NIKU
実際の曲聞いたらなんかイメージと違ったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:55:38.61ID:/ywAyAYx0NIKU
ずっと残り続けるの嫌だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:56:10.92ID:QyPXUUzu0NIKU
頭数管理職してるからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況