X



スプラトゥーン3、冬の大型アプデがショボすぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:31:43.74ID:nww7+NE0MNIKU
リッター放置
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:31:56.21ID:nww7+NE0MNIKU
マルミサは若干弱体化
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:32:14.21ID:2pELvF+g0NIKU
ビッグランやって卒業や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:32:45.67ID:Bq5X9/uo0NIKU
ヒッセンヒューあくしろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:32:56.25ID:nlxvgOlU0NIKU
さっき見たけどほんまにxマッチ解禁されるだけやな…
今作やる気なさすぎやろ😥
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:33:32.62ID:HUUQqH7HMNIKU
こんな薄味で3ヶ月って任天堂どうしたんやほんま
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:34:08.29ID:tn7bw3tXaNIKU
マルミサ弱体って実質リッター強化やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:34:37.57ID:UvBxyKoTMNIKU
マジでもう飽きた
レベルファイブ並にコンテンツ殺すの上手いわ最近の任天堂は
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:34:44.23ID:o1z6McGY0NIKU
調整する気無しだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:35:11.62ID:VINYe5820NIKU
メインの修正ないのは新武器入れて様子見するからか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:35:21.12ID:veHFvLtW0NIKU
いままで1試合10回うてたマルミサが何回うてるくらいになるの?
ワイマルミサ持ちの武器使ったことないから知らんのよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:36:00.00ID:6NaA//oR0NIKU
Xマッチ追加でしょーもない味方を引かなくなることを願う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:36:07.09ID:nlxvgOlU0NIKU
つうか久しぶりにスレ見た気がするわほんまに皆飽きたんやなって
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:36:25.10ID:hF3ofPq40NIKU
何回見てもトルネードの強化の欄ないのはワイの目がおかしいんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:36:29.63ID:94Yu2FYN0NIKU
メインコンテンツはサーモンランってことにイカ研も気づいただけやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:36:54.26ID:BhFu56Zy0NIKU
>>15
昼に2スレほど完走してたで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:37:19.90ID:/AoAxFZoMNIKU
W杯でクソゲートゥーン3どころじゃないねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:37:20.58ID:b/4RoIq00NIKU
新ブキいろいろ使いたいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:37:47.71ID:/AoAxFZoMNIKU
>>19
もうそれ無職しかやってなくて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:37:52.20ID:NZHxBlbF0NIKU
毎回期待を下回る任天堂
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:38:32.16ID:ter7hWxW0NIKU
トルネードは即投げしなけりゃ結構強いことに気づいたわ
あれ置きボムやからタイミングずらして進路塞げばええねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:39:27.93ID:nlxvgOlU0NIKU
バイトもオカシラ追加とか400スタートとか欲しかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:40:08.30ID:w4THUGBD0NIKU
結局やること同じやからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:40:22.69ID:i9yDL5aD0NIKU
>>17
サケにすり抜けないようになったぞ😁
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:40:25.87ID:nhXS48W0MNIKU
団地の子のカルピスより薄いアプデやな
ホンマに終わったゲームやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:40:55.83ID:b/4RoIq00NIKU
>>24
なおさらイカ移動ほしいやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:43:39.97ID:BhFu56Zy0NIKU
ポケモン買ったのにすぐスプラに戻ってポケモン全然やってないワイがバカみたいじゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:44:29.81ID:veHFvLtW0NIKU
みんな明日のアプデ直後はドライブワイパー握ってくれよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:45:12.21ID:h4ck4mgN0NIKU
>>31
俺はホクサイで飛び回るわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:46:00.49ID:zh7XEvE90NIKU
ポケモン来て無事バイトもやらなくなった
一回カンストしたからもう十分やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況