X



薬学部、たった1年で志望者が19%も増加中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:39:10.38ID:Y8dLogSq0NIKU
適当な学部入って仕事なにしよー?ってなるより薬学部入るほうが楽で確実やわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:39:21.83ID:jQJalQgQaNIKU
無事になれればな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:40:24.04ID:Y8dLogSq0NIKU
>>3
薬剤師国家試験の受験資格はもらえるぞ
受かるのはいつでもいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:41:25.03ID:Y8dLogSq0NIKU
1年で前年比に比べて19%増加とか普通ならありえんで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:41:34.26ID:JzCcZvE60NIKU
近大の薬学部で効率良い4年制選んだわ
4年でも6年でも卒業したら薬剤師になるのに6年選んで2年潰すやつらほんまにアホやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:41:39.95ID:M3w4Bn+waNIKU
景気悪くなってるんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:41:48.61ID:dHyl0TeadNIKU
あきませんて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:41:53.57ID:B/lkfHBA0NIKU
崩壊の前触れ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:42:00.79ID:Y8dLogSq0NIKU
特に総数が少子化で減っとるから増えること事態異常や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:42:22.22ID:Gir4PGx/pNIKU
ぼくはー (しおただよー!👶)せーの!😆 (こんちゅちょでーす!🤟)
はい!🙋 ハッシュタグ #塩田実験中 にしたよー! 👨‍🔬🧪(おっけー🙄)
しおは!🧂ずのうです!🧠ずのー!😄どうですか?😌(はい!🙋) (やったー!🎉🥳🎉)
#しおたすけっち🖼 (てれん!🌰) (はい!🙋)ほえ~😲せーの!😆

はい!🙋‍♀はい!🙋‍♂はい!🙋‍♀はい! 🙋‍♂悪コキしながら、コベガク!😂
はい!🙋‍♀はい!🙋‍♂はい!🙋‍♀はい!🙋‍♂ (わぁ~!😲) 一浪の、コベガク!🤣
はい!🕺はい!💃はい!🕺はい!💃 #しおたのかめくん🐢 ファンネーム!
はい!🙋🏽‍♂はい!🙋🏽‍♂はい!🙋🏽‍♂はい!🙋🏽‍♂ (うー😵)  やめて!😫
はい!🙋🏽‍♂はい!🙋🏽‍♂はい!🙋🏽‍♂はい!🙋🏽‍♂(あー😵) きもちー😬
はい!🙋はい!🙋はい!🙋はい!🙋 頭脳なんでね😎 (しおたー!?😲)
はい!🙋はい!🙋はい!🙋はい! 🙋薬学部でーす!🧐 (ドヤァ😤)
はい!🙋はい!🙋はい!🙋はい! 🙋おっけー 🙄こんちゅちょでーす!🤟👶

わぁ~~~~~~~~ 😆やったー!😁そんしっしー!😇
クラタスは、乗り物です🤖ちなみにヒカルは悪人です🌓
はい!🙋 ドゥジョヴェ? 👳🏽‍♂ だいすけー?🙄逆転ホームランきもちー🤩
どうですか~🤗 (ファーw) (やったー!😆) 特定完了、6-2-21😎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:42:23.51ID:Lbpe4ZW00NIKU
>>6
こいつ今何してるんやろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:43:18.56ID:Zcn0EgZo0NIKU
Amazon薬局で壊滅したらおもろいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況