X



【謎】神奈川「人口900万です・横浜あります・鎌倉箱根観光地あります」←こいつが大阪に負けた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:50:51.53ID:SdFMdNCW0NIKU
おかしくね?
横浜市って大阪市より100万人も人口多いんやで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:51:14.06ID:IYBtjHbn0NIKU
隣が東京やからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:51:14.78ID:81LHvxVV0NIKU
昼間は大阪の方が人口多い定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:51:38.27ID:SdFMdNCW0NIKU
人口多い
東京に近い
歴史も山も海もある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:51:59.44ID:KDhYwzSbMNIKU
>>3
マ?
何で昼になったら人口増えるんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:52:31.89ID:cATaiHFVMNIKU
人口だけで地元愛がない
民度が低い 治安がゴミ 海が汚い

なにがええねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:52:35.80ID:E9gKdQ0l0NIKU
え?負けてるんだっけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:53:23.38ID:W6416KHudNIKU
坂あんど阪あんど堺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:53:37.35ID:AQHkGEW4MNIKU
ワイらの難波より発展してんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:53:43.21ID:6WRXimnydNIKU
川崎もあるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:53:49.15ID:nppcVX32aNIKU
>>5
なんG民、通勤を知らない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:53:55.93ID:SdFMdNCW0NIKU
23区内に住みたいけど西東京には住みたくない奴らが住んでるって事か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:54:12.77ID:s6T4RdO/aNIKU
東京に近いのが利点であり欠点だからだけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:54:16.38ID:SdFMdNCW0NIKU
野球は弱いけどサッカーは強いのに…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:54:34.24ID:H/F20o5u0NIKU
横浜とかいう東京じゃないけど東京くらい家賃の高い街
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:55:05.40ID:SdFMdNCW0NIKU
>>6
湘南って汚いのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:55:21.82ID:8eRpysqCaNIKU
JK勝ってるからええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:56:01.89ID:+orOZnFv0NIKU
地元愛は無いわな
ワイ横浜やけどロッテファンやもん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:56:15.55ID:SdFMdNCW0NIKU
大阪と和歌山が束になっても神奈川には敵わないんやぞ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況