X



非正規店でiPhone修理したことあるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:52:02.86ID:NFbkVe1A0NIKU
バッテリー交換しようと思っとるんやが、正規店と比べて問題ないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:52:15.27ID:vFRAwVQY0NIKU
うん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:52:35.95ID:96qtV5Qb0NIKU
問題はない
端末の保証がなくなるだけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:52:50.62ID:NFbkVe1A0NIKU
>>3
チェーン店でもあかん時はあるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:53:29.74ID:NFbkVe1A0NIKU
てかどこの店もGoogleの口コミ評価高過ぎんか?
あれ絶対評価買ってるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:53:31.06ID:mNZl/OeY0NIKU
さすがに単なるバッテリー交換で失敗はない
それで失敗するようだと商売にならんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:53:33.33ID:xp8ryFIo0NIKU
というかバッテリー交換するくらい使ってるなら買い換えなよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:53:37.40ID:ZWVTgoq1MNIKU
自分でやれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:54:25.36ID:NFbkVe1A0NIKU
>>9
確かに
バッテリー自体が正規品じゃないからすぐ消耗したりする口コミもあって気になるんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:55:00.89ID:NFbkVe1A0NIKU
>>10
金無いねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:55:37.49ID:gI5bV0sT0NIKU
非正規店でバッテリー交換したら数ヶ月でダメになった奴いっぱいおる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:56:31.96ID:mYThZxLA0NIKU
バッテリーは自分で変えろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:56:35.94ID:NFbkVe1A0NIKU
>>16
やっぱそういうのもあるよなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:59:27.53ID:XuwSha/P0NIKU
バッテリーぐらい自分でやれるだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:59:35.69ID:/Nm72CW90NIKU
カメラのキタムラでかえてもらったけど特に問題ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況