X



【悲報】中日スレ、全く伸びなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:53:46.94ID:/XAAyZQh0NIKU
先週まであれだけ伸びてたのにどうしたん??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:54:06.37ID:/XAAyZQh0NIKU
毎秒中日スレ伸びてたのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:54:19.24ID:AVuts1mlaNIKU
つまんねーからな中日なんか見てても
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:54:27.78ID:/edNsbRz0NIKU
そろそろ中日がおもしろいことをするターンや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:55:27.98ID:1HfT57FYaNIKU
もとからやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:55:33.35ID:cUXiFLkT0NIKU
warガイジが伸ばしてるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:56:03.30ID:+5/lrndS0NIKU
普通に補強したから煽れなくなっただけやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:56:11.62ID:9OC/WudgMNIKU
伸びるかどうかは煽りカスにとって都合の良し悪しが全てです
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:56:46.97ID:QRmnww8I0NIKU
大補強したからね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:56:57.82ID:y2nK1CRy0NIKU
現役ドラフトでまたやってくれるやろなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:56:59.79ID:Lli8zYP90NIKU
ちうにち何か面白いことしろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:57:11.05ID:UbVLja1p0NIKU
ニュースがないもん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:57:26.59ID:y2nK1CRy0NIKU
現役ドラフトで微妙な捕手2人とって笑いを提供しそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:57:36.99ID:KTrThWC90NIKU
サッカー日本代表>>>>>>>>中日
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:57:54.84ID:SoHF/ZPvpNIKU
煽ってる奴らの補強進捗がゴミすぎるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:57:57.29ID:QRmnww8I0NIKU
松田長野取るとか中日がやったら煽られてるだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:58:03.63ID:y2nK1CRy0NIKU
>>15
比較対象の規模が凄すぎィ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:58:32.92ID:0kyHB2Az0NIKU
結局なんで阿部出したんやろな
Aクラスくらいなら狙えるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:58:43.04ID:icL3LIIxMNIKU
松田と長野とかいう過去最低の補強でええんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:59:01.50ID:cdiRSst2pNIKU
ちゃんと年俸上げたりアキーノとったりしてから露骨に伸びなくなったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:59:10.11ID:y2nK1CRy0NIKU
>>19
またこれ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:59:19.13ID:9OC/WudgMNIKU
アンチが露骨過ぎる
普段荒らしてる犯人ですと自白してるも同然やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:59:26.78ID:KICdHe6v0NIKU
補強して完全につまんねって空気になったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:59:28.50ID:+5/lrndS0NIKU
サードより先発足りてないって言ってるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:59:38.10ID:QANrgE4M0NIKU
アキーノ取ってしまったからな
加藤も失言しないし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:59:40.11ID:cLm3ZHOY0NIKU
普通に補強するのは期待を裏切る行為やからね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:00:32.47ID:eeinRa400
1人補強しただけでこのポジりよう
笑っちゃうんすよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:00:54.37ID:7FrqlzR30
守備がうまくて長打期待できる助っ人


これが欲しくてたまらなかったチームのファンがね🤭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:01:34.30ID:lFLspi+ep
>>29
砂田はタダぢゃない😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:01:39.66ID:ODxsJtNya
森保と日本代表が格の違いを見せつけたからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:01:41.54ID:paROQIk90
アキーノのところで二人目のセサル二世獲得してればワールドカップ勝てたのにな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:01:42.57ID:u+UdMxMW0
京田阿部の二遊間放出が全盛期だから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:02:16.90ID:TB/mMJNEp
アキーノで虚カスが意気消沈しちゃった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:02:34.51ID:8fcmeahv0
アキーノが中日行ったからマザラ取れって声がでかくなってきたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:02:52.03ID:fL96cYMI0
押し疲れや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:03:15.90ID:TeFNSVO30
中日いじり最近知ったがリーグ最下位で得点力ワーストだから?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:03:41.56ID:3l1/VI6ap
ちゃんと補強するのは違くね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:03:42.24ID:xB3VzfX00
金使う中日には興味なしなんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:03:46.15ID:RSzmGHOv0
阿部放出の流れのまま京田放出叩かれてたけど冷静に考えたら京田なんて居ても居なくても中日って変わらんよな
むしろ京田で喜びまくってる横浜ファンがおかしいやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:04:24.64ID:hum17oQ8M
アキーノは特級のガチャやな
当たっても外れても豪快そう
しかしこのフィジカルスペックの28歳がよく日本に来たな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:04:26.80ID:8fcmeahv0
中日スレが実質外人助っ人スレになることもなくなったや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:04:37.22ID:qrl8IFAh0
アキータノ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:05:30.98ID:8fcmeahv0
>>42
去年のギッテンスのがよくきたな感あったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:05:45.61ID:R344bX06p
岡林スレ立てれば待ってましたとばかりに煽りにくるから立ててやれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:06:39.96ID:FtXNdAZ80
まじで中日は独立リーグとかに降格してくれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:06:47.47ID:zAhVeASO0
一晩中日の呼吸
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:07:22.65ID:+kX8UBPf0
でもW杯でイライラした脳で中日スレ来ると落ち着くで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:08:25.32ID:7iK9kGgI0
真っ当な補強しちゃったねえ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:08:52.16ID:8fcmeahv0
>>51
全然安くないぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:08:52.24ID:hum17oQ8M
>>41
京田は現状サブやからな
アクシデントとかで層を薄くしたのが裏目になったケースで響く立場
阿部は明確にマイナスやけど批判するなら代替選手や涌井との比較で実際に結果が出てから批判するわ
多分批判する事になりそうやが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:08:56.16ID:RSzmGHOv0
煽りカスは煽れなくてイライラしてそうやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:09:15.77ID:Zw+MFOUB0
あとはヘッドコーチ人事と現役ドラフトくらいしか話題がないもんなぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:10:19.12ID:aYAQi7f8a
はたから見て一番おもろかった時期はルーキーの根尾を開幕からスタメンで使えとかガチで吠えとった頃やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:10:20.39ID:ADH6vsAv0
中日煽れなくなった代わりに日本代表叩いてるんか
受けるわw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:11:19.19ID:1TxmG+wd0
>>54
サブは流石に言い過ぎ
確定ではないけど普通に競争で開幕スタメンもある
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:11:31.72ID:FUG8ylf+0
長打の外国人とるでアキーノ獲得
ホンマに獲ってどうすんねん状態よ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:11:36.25ID:NsC1vCiI0
単に話のネタがワールドカップに移っただけやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:12:06.01ID:ivL8VdEJM
>>53
出来高込み込みで2億弱ならまあお買い得やないの
ウィンターミーティング前にまとまるならだいぶ評価落としてたんやろうけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:12:46.54ID:fFQU3Swd0
あと何枠くらい空いてるの?支配下
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:13:31.57ID:hum17oQ8M
>>59
ワイが監督なら阿部を捨てるとか考えられんが土田と京田なら流石に土田優先するわ
年齢一回り違うし京田を舐めてるんじゃなくて土田が過小評価されてると感じる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:13:53.98ID:xdJD2fpp0
現役トレードも中日じゃない球団が主役になりそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:14:02.26ID:erLfsVz+0
アキーノ獲得は普通に嫉妬するわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:14:04.21ID:h14F1pWy0
いじられキャラの陰キャが突然ガチギレして誰も近づかなくなるやつ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:14:46.17ID:2XgoFrXi0
>>65
残り6
捕手の補充で一つ位埋めれば今抱えとる育成選手の数からしたらこれ以上一気に埋めてもなって感じや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:14:53.19ID:q6Urx8ZY0
失血トレード第3段はよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:14:54.19ID:IzkZyCy5M
まだでもジャリエルとは来期契約決まってないからな
流出したら煽られる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:15:43.36ID:a207p28q0
話題がないし
森越なんかじゃなんの話題にもならん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:07.58ID:hum17oQ8M
>>74
キューバ事情知ってればまずない
契約の遅さもいつもの事
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:07.80ID:erLfsVz+0
アキーノ逃したらベリンジャーしかええのおらんやんけ獲れる訳ないわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:10.50ID:TMZMx/Bb0
中日ファンにとっていい話は伸びない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:40.16ID:SiabTdCN0
最近ネタ提供してくれんよな
そろそろ第3弾トレード頼むで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:17:18.31ID:ijQYIEkoa
アキーノ1人だけでこんなピタッと止まるとか
よっぽど補強上手くいってないんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況