X



ヘッドホン使ってゲームやると耳痛くなるんやが助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:54:42.64ID:rJVyqWY+dNIKU
安いイヤホン使ってた時の方がマシなんやがヘッドホンあかんの?
なんかしかも特に音聞こえやすくなったかんもないし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:55:02.60ID:UuHQu1Jo0NIKU
メガネかけてる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:55:17.86ID:rJVyqWY+dNIKU
誰か有識者おらん?
特にFPSやると銃声で耳潰れるんやが
足音聞こうと思ったらほんまに耳がやばい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:55:28.65ID:QY3+tn5AaNIKU
側圧の問題やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:55:46.80ID:rJVyqWY+dNIKU
>>2
すまん
耳が抑えられて痛いんじゃなくて耳の中が痛い感じや
メガネはかけてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:55:48.06ID:mmoAL7m70NIKU
耳がでかいと痛いよな
ワイは諦めた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:55:56.05ID:rJVyqWY+dNIKU
>>3
聞こえやすそうやから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:56:25.06ID:rJVyqWY+dNIKU
書き方悪かったな
なんか聴力が破壊されてる感じや
挟まれて痛いとかではない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:56:25.86ID:lV8snGaLaNIKU
メガネかけとるような弱者男性はしゃーない
我慢しとけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:56:46.99ID:xUeGO9pCdNIKU
銃声がデカいのは当然やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:56:51.83ID:z0nmaloC0NIKU
F特合わなくて刺さってるんじゃね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:56:59.64ID:Ze1FhkZpMNIKU
使わんかったらええやろ🤣
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:57:27.38ID:hPIqFd2b0NIKU
イヤホンの方がええぞプロゲーマーはみんやイヤホン使っとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:57:55.72ID:IYBtjHbn0NIKU
変なヘッドホン買うからやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:58:14.52ID:PuhqKl5GMNIKU
エアポでええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:58:15.32ID:WKKGbQ9p0NIKU
インナーイヤー型のイヤホン買え
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:58:27.91ID:KX+uqy7Z0NIKU
耳に負担がかからんメガネフレームに替える
圧が少ないヘッドホンに替える
ワイもすぐ痛くなってたけど今はストレスフリーや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:58:31.07ID:wMKsbVHv0NIKU
開放型とか使ったらえんちゃうん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:58:34.73ID:z0nmaloC0NIKU
PUBGやってたときは足音に音量合わせたら銃声馬鹿うるさかったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:58:35.74ID:Fm/prYa9MNIKU
締め付けが強いとかつける角度おかしいとかかな
耳周辺の変なツボ押さえてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:58:36.84ID:hXJR1Gwg0NIKU
つけ心地のためだけにhd800s買ったで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:58:37.93ID:bxHJCkYw0NIKU
音でかくしてそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 23:58:57.49ID:V1RjrDgl0NIKU
>>15
ヘッドフォンの方が多いやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:00:05.59ID:4gu9BO5o0
体調悪いときそういう事あるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:00:09.49ID:sAcsxwHRd
>>21
マジで銃声エグいよな
耳ほんまに破壊されるんやけど
デカい音量カットする方方法とかないんかなマジで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:00:26.23ID:q5AWmwdU0
側圧が強いんやろ
audio-technicaのATH-G1を買え
アマゾン専用のガンメタルカラーがブラフラで15000くらいで買えるから
側圧が優しくて付け心地も良いし、音質がヘッドセットとしては良好
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:00:56.65ID:ndPAl3AV0
DT770proずっと使っとるけどおすすめやで
イヤーパッドふかふかで音質も完璧や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況