fallout3とかいう結構難しいゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:00:17.76ID:StWGqxV50
二度とハッキングできなくなるとか難易度の高さとか考えると割りと硬派
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:00:41.44ID:CWsmIHYha
ハッキングムズすぎるやろ
あれ考えた奴あたおかやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:01:01.92ID:R6fmnnO00
序盤のファイヤーアント
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:01:26.45ID:yBnGfXXZ0
ハッキングは絶対失敗しないやり方あるからええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:01:28.77ID:oYr1gcLY0
何の説明もなしに永久ロックされて草生える
幸いピッキングで開けられることが多いけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:02:00.16ID:StWGqxV50
>>3
あそことウルトラスーパーマーケットは激ムズや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:02:31.07ID:oYr1gcLY0
>>4
絶対はない
【】同士消していっても高難度やとそれでもいくつか残る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:02:45.20ID:YNLCxg/F0
ハッキングは再起動繰り返してガチャるのが正攻法やから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:02:52.11ID:StWGqxV50
fo久しぶりにやったらSE使えなくなって頭にきますよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:03:16.05ID:yBnGfXXZ0
>>7
二回まで入力して駄目だったら閉じて開き直すの繰り返しでいけるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:03:29.76ID:2x10IpMf0
ワイ「フンッ(コンソールでアンロック)」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:03:40.72ID:CWsmIHYha
というか分岐考えるとかなりめんどいよな
オモロさでカーバできてるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:04:08.30ID:LOpNL0yP0
epicで配られたけど日本語なくて頭にきますよ~
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:04:45.12ID:oYr1gcLY0
>>10
それしかないんよ
てかあのシステム気付くのに時間がかかるから嫌いや
その割にはピッキングのときにヘアピン中折れして鍵破れなくなるとかはないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:04:52.16ID:StWGqxV50
>>12
わざわざ救出したビッグタウン次の日全員死んでて草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況