X



スペイン戦のスタメン考えたから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:08:43.39ID:BNyQ1zF30
無理して遠藤使うより柴崎のほうがいいぞ
スペインリーグでスペイン相手に慣れてるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:09:11.02ID:ZUtkpHT80
ポイントは不調の鎌田を外して左サイドに三笘、右サイドに久保を置く

攻撃時は伊東を右、久保をトップ下にスライドして4231

守備時は三笘と久保をSMFまで下げて541
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:09:52.83ID:ZUtkpHT80
>>6
そこは遠藤のコンディション次第だと思ってる
遠藤が使えるなら使いたいだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:10:28.95ID:ZUtkpHT80
>>8
可変なんて当たり前やけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:11:02.61ID:+tBg5u/f0
オリンピック見てたら連戦の遠藤と吉田は使い物にならないって分かるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:11:30.00ID:4razUD3Q0
遠藤が強行して選手生命終わらんとええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:11:50.14ID:ZUtkpHT80
攻撃時は素早く伊東が右サイドハーフにスライドして、久保がトップ下に入り、右サイドバックに冨安が入るんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:12:40.89ID:ZUtkpHT80
>>11
オリンピックは中二日だった
もちろん遠藤は脳震盪の影響もあるしそこはコンディションを慎重に見極める
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:13:07.40ID:g2Z2R/+t0
カルチョビットで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:13:49.49ID:ZUtkpHT80
>>12
そこは慎重に見極めてほしい
結局選手のコンディションは監督やスタッフしかわからんから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:14:06.56ID:ZUtkpHT80
>>15
ようわかったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:15:22.22ID:ZUtkpHT80
>>18
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:15:49.13ID:ZUtkpHT80
スペインは2位狙いで日本を勝たせるという報道もある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:17:03.72ID:ZUtkpHT80
>>21
鎌田は明らかに不調だろ
守田も微妙だったが鎌田よりマシ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:17:09.54ID:8ljmAKhq0
>>18
伊藤はコスタリカ代表だからセーフ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:18:05.74ID:VwTi7zwP0
タキ入れたろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況