X



父親(170cm)「俺の子を産め!」母親(160cm)「産んじゃう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:14:54.58ID:cwefOd2S0
ワイ(164cm)「オギャア!w」


どうすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:15:19.63ID:8+szRZxgp
粗悪品から産廃ができただけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:15:29.53ID:qi+KHae20
期待値通りやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:02.24ID:ZyHT/Oul0
よう産んだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:21.91ID:RxwAGTMi0
女にしてはようやっとるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:33.50ID:uCedUO2a0
タンパク質と亜鉛を喰わせまくったらワンチャンでかくなったかも知れないよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:44.38ID:K6Zggyvh0
下ブレじゃね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:44.98ID:7S7aIzpI0
母160cmあれば170超えるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:17:00.49ID:lIxboPI00
面長になるけど170になるボタンあったら押す?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:17:20.09ID:2bCWFAtWM
マッマ恵体なのになんでそうなるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:17:23.66ID:q5AWmwdU0
6センチ骨延長術すればええだけやん🙄
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:17:28.34ID:ZW8eiteh0
母親160もあんのにそんなことなる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:17:30.51ID:u8aXjj7X0
睡眠不足やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:17:33.08ID:KdgkJdHVa
キュッするタイミング知らせるのおせーよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:17:55.33ID:ocQL3YM00
母親160なら170は超えるやろ
よっぽど運が悪かったんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:18:27.37ID:cwefOd2S0
>>6
せやな
これでも小中時代に牛乳飲みまくってたで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:18:32.17ID:7S7aIzpI0
>>13
睡眠不足
運動不足
栄養不足
だいたい本人のせいだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:18:55.48ID:Vyxksv58a
164cmで生まれてきたん?
バケモノやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:18:59.54ID:gHdpudTcr
睡眠だけはガチ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:19:03.40ID:AOEpp0lb0
単発ガチャやしこんなもんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:19:15.00ID:cwefOd2S0
>>13
確かに夜更かししまくってたわ😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:19:39.41ID:iJBSW86F0
オギャアで164あったら化け物やが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:19:45.32ID:P7kx498h0
遺伝悪くないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:19:47.34ID:o4rJ1Wp30
🤯🤯🤯🤯🤯
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:20:06.76ID:aCGEv36v0
オトン159
オカン154
ワイ165
上出来やろこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:20:26.90ID:AU9Vqnepa
来年揺り戻しあるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:20:32.95ID:V4k5Fezi0
イッチ(164)「俺の子を産め!!」
嫁(184)「産んじゃう!!」

で173のガキ爆誕させればええやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:20:51.58ID:p14o19hB0
身長って遺伝関係するの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:20:57.51ID:cwefOd2S0
>>25
ようやっとる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:21:00.69ID:rjqh7IMx0
なんG民ってなんで身長の話題好きなん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:21:13.19ID:w0WqDHzz0
母親160なら175ぐらいないとアカンやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:21:16.78ID:m/iqaeFt0
>>25
昔はこの身長で結婚できたんやな
今やったら絶対無理やなこの身長で子孫残すのは
年収2000万か超絶イケメンでもない限り
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:21:17.39ID:0spllKx00
生まれてきたときは50mくらいだろ
化け物かよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:21:26.83ID:LFhNEwGU0
低乱数やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:21:41.06ID:cYzqRoM30
>>25
これワイやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:21:51.26ID:ZW8eiteh0
>>28
ほぼ遺伝
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:22:11.50ID:FsTtm5An0
マンコガバガバやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:22:16.05ID:YXxVKpwz0
170
162

168の模様
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:22:25.39ID:cwefOd2S0
>>27
なお高身長女性はワイの事見向きもしない模様
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:22:30.09ID:P7kx498h0
>>25
その調子で同身長捕まえたら次は175目指せるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:22:55.02ID:7YFdx3T30
169と154から生まれたワイは174や
🤔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:22:58.01ID:CgJ1zKwc0
低身長まんさんが一番害悪だよな
男みたいに淘汰されないから劣悪遺伝子をずっと残し続ける
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:23:00.62ID:8nDbLUO/0
若干下振れたな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:23:17.33ID:o3XDPAgT0
オカン154
オトン164
ワイ176

ようやっとる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:23:21.73ID:DcPHTsLH0
男は(父親+母親)/2+10って聞いたことある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:23:27.42ID:m/iqaeFt0
>>41
まあ無理やろ165では
今の時代170以下はよっぽど他に優れてる点無かったら子孫は残せん時代や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:23:33.75ID:umCAsp/J0
パパ163
ママ155

ワイ168

ようやっとるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:23:41.46ID:iNFoYgtsa
遺伝子って両親だけの物ではないからな
隔世遺伝って言葉もあるし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:23:56.13ID:4CBC0CSt0
ワイ 大阪芸大
パッパ 東工大
マッマ 短大
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:05.17ID:0spllKx00
>>47
なってない
ヒョロくてマッシュだからそう見えるだけや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:06.25ID:u8aXjj7X0
>>49
別にそんなことないで
それだけでは戦後の日本人の平均身長の伸びとか説明つかんしな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:14.69ID:a/mv+qW50
母ちゃんそれでその身長ってありえるか?
男って基本母ちゃんの身長受け継ぐイメージや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:18.20ID:m/iqaeFt0
>>45
170以下の男はこの時代で淘汰されるから
徐々に平均上がっていくから大丈夫やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:23.90ID:yYUNk4AIa
遺伝子は問題ないから中学高校で運動せんかったんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:26.35ID:+g8OyVGg0
パッパ 173
マッマ 165

アッニ1 179
アッニ2 176
わい  182


やったぜ。
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:28.30ID:5qiK97ja0
イッチが劣悪な環境で育ったから背が伸びなかったんや
ワイは成人男性で160台しか身長ない奴らは全員虐待されて育った可哀想な奴らやと
思って接してるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:33.36ID:u8aXjj7X0
>>57
30年間横ばいやぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:49.60ID:v6NpBiINd
父168
母170

ワイ169
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:51.17ID:a/mv+qW50
ワイはパッパ165マッマ148から167や
弟が160やしようやっとる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:53.04ID:gmkuk9p20
パッパ 165
マッマ166
兄弟揃って170越えやから母親が重要やと思うわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:55.05ID:umCAsp/J0
>>47
高くなってるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:59.33ID:w2cGRok90
身長期待値って両親の平均プラス13cmやっけ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:25:01.43ID:lIxboPI00
身長173しかないが結婚どころか恋人もできそうにないブサイクやから結局顔かお金やで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:25:05.25ID:u8aXjj7X0
>>65
なってない
横ばい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:25:07.14ID:e2oI6a060
イッチは反省して子供作らないんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:25:15.48ID:KdgkJdHVa
パッパ(168と言ってるが間違いなく身長詐称で165くらい)
マッマ(156)
ワイ(175)

ようやっとる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:25:28.61ID:xayk5ivna
父174母165兄183妹169 ワイ167



🤔
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:25:38.89ID:EhQT02R+r
パッパとマッマの身長から大体の身長割り出す式あったな

イッチが男なら
(170+160+13)÷2+2=173.5

まあ運が悪いわ
女やったら上振れやからようやっとるが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:25:40.84ID:p14o19hB0
>>37
まじかよぉ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:00.49ID:m/iqaeFt0
>>68
そらこれまではお見合い結婚とかいう悪しき風習があったからね
自由恋愛になった今
170以下が子孫を残すことは無くなった

ここから上がっていくよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:08.14ID:PVIzr6370
オトン165
オカン169
ワイ184
イモウト170
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:27.63ID:F1Xrnhf+p
>>1
顔はかわいい系?体毛薄い?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:58.87ID:eEiHsGV5p
パッパ162
マッマ149
ワイ160
うーんこのホビット一族
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:08.86ID:urhhykfT0
父親も母親も160ちょいで妹2人ともどチビやがワイは175あるわ 妹も妹で1人は色黒ガリ貧乳ゴブリンやが末は色白の弩級の巨乳や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:09.36ID:cwefOd2S0
>>72
ちな男や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:15.95ID:zlQ77AT50
女で160cmって男で換算したら180cmはあるよな?
女の170cm=男の190cm
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:28.48ID:P7kx498h0
>>71
あっ....
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:28.91ID:cjKi1Rkr0
何でも親のせいやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:45.26ID:u8aXjj7X0
>>74
1990年代ですでに恋愛結婚がほとんどだけど
その子どもたちである今の20代後半とかも
それより上の世代と身長差変わらんし
下の世代と比べても変わらん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:46.90ID:YH6YrzDu0
母親で160あって164とか完全に自分が悪いやろ
どちらかといえばポテンシャル有りで生まれてるはずなのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:28:03.12ID:+g8OyVGg0
>>81
お義兄さん!😚
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:28:38.44ID:xBoECqZz0
親の身長超えたバグみたいな出来損ないがワイ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:28:54.80ID:7YFdx3T30
>>65
>>68
むしろ低くなってるで
一番背が高かったのはいまのアラサーでそっから少しずつ減ってる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:06.55ID:ZXlZgo+y0
>>90
そういや大谷の嫁についてやたら言われてたな
余計なお世話もええとこやが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:11.44ID:QYry9iBrp
(パッパ+マッマ)/2±6.5が理論値らしいで
-6.5が男で-6.5が女や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:27.69ID:9+8amib60
152ワイ、学内にワイより低い男子を見かけたことが…ある 一回だけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:40.82ID:u8aXjj7X0
>>83
20歳女の160cm身長偏差値は53.3
20歳男の174相当
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:41.99ID:cwefOd2S0
>>78
色白で体毛薄い
低身長だからかかわいいとはよく言われる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:42.30ID:ae2keqkB0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:44.60ID:1XQMpjKNd
遺伝だけじゃなくて運動睡眠も割と大きいウエイト占めてるやろ
ワイ物理学科やけど運動してこなかったんやろなって感じの華奢チビが明らかに文系より多い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:56.14ID:Idc4AXdz0
ワイ母169父172で180なんやけど妥当か?
もう3cm欲しかったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:00.25ID:QYry9iBrp
>>96
「+6.5が男」やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:01.86ID:20XIN9U5a
>>92
お父さん…?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:07.71ID:w/qsb1wV0
チッチ170
マッマ162
兄169
ワイ176
弟173
ようやっとる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:14.59ID:fS6ghiCv0
>>97
ユピッ?もしかしてキミは…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:29.40ID:BOa4SoVe0
知り合いでマッマ170あるのに本人は岡君レベルの奴おったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:34.87ID:JWEGDnXN0
ビタミンD合成量か摂取量足りてなさそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:37.48ID:ae2keqkB0
岡くんみたいな奴らてわりとオカンが小さいよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:42.76ID:jWizYhYK0
>>90
そういえばワイもパッパはチビだけどマッマは並くらいあったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:31:03.48ID:m/iqaeFt0
>>97
岡くん!?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:31:04.67ID:ae2keqkB0
>>107
そいつは女やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:31:20.33ID:JSpQA/580
親父171~2母親たぶん150前後でワイ177や
妹たぶん160ぐらいある
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:31:20.70ID:9T65lHI10
パッパ 178
マッマ 165
ワイ(まんの者) 161
なぜなのか🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:31:40.37ID:XyFdPaB90
>>117
🦊!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:31:46.05ID:urhhykfT0
>>89
我が家の黒ゴブリンの子を産んでくれ頼んだ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:32:02.47ID:edasuFD50
>>71
あっ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:32:17.25ID:Mv1A4smS0
パッパ168
マッマ168
ワイ182

大事なのはマッマの血なんやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:32:26.08ID:iNFoYgtsa
>>111
母親小さいと小さく生まれてしまいそうではある
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:33:11.56ID:46T9pcZPa
マッマ165
パッパ176
ワイ181

順当過ぎてつまらん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:33:17.57ID:jhb0C+r/0
男なのに妹に身長負けるって屈辱すぎるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:33:20.27ID:F1Xrnhf+p
>>99
じゃあまだマシやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:33:39.64ID:4CBC0CSt0
パッパ(45)、マッマ(38)の高齢出産で生まれたワイ発達障害だわ
どうしてくれんの
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:33:45.55ID:ae2keqkB0
>>125
よかおめ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:34:16.02ID:ae2keqkB0
>>128
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:34:27.16ID:ZmdnmcYB0
父(163)「いくぞッ!」
母(148)「おうッ」
ワイ(164)「任せろォッ!」
泣いていいか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:34:37.82ID:b2UIsbxI0
パッパ168cm
マッマ157cm
アッニ174cm
ワイ 164cm

おかしくない?
ゴミ兄と骨格から何まで全く違うしあいつそこそこ顔もええのにワイ奇形顔デカクソブサイクやしなんやねんこれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:34:42.41ID:u8aXjj7X0
>>128
大学入る頃には父親定年退職か
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:02.69ID:XyFdPaB90
>>132
ようやっとるほうやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:13.84ID:it9PDmRqp
>>128
ハッショは高齢自体のせいやなくて高齢になるまで子供作らんような奴の子だって説があるのは見たな
まあ子供にしたらどっちにしろ変わらんか
強く生きて
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:21.85ID:UAyTDSeT0
隔世遺伝定期
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:26.70ID:r+pXAToM0
パッパ158
マッマ155
イッモ150

ワイ175🤗
サンキュージッジサンキュー覚醒遺伝
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:27.04ID:zlQ77AT50
パッパ187cm
マッマ153cm

ワイ168cm(中2)

どうなん?あと10cmくらいは欲しいで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:30.00ID:HF/4qlCs0
運動すれば足長くなるみたいやね
骨組織筋組織に刺激を与えるのがいいらしいで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:36.87ID:4nortOFsd
スポーツ選手の海外で活躍した男ぇ現地の人間と結婚したやつって誰かおる?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:38.79ID:hF7tbTWg0
人権、無し!w
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:49.70ID:ae2keqkB0
>>124
女164で男177かまあそんなもんやね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:52.99ID:wMUy8b4xM
オトン160
オカン148
イモウト150
ワイ173

確変入ってよかった
ギリギリセーフやったわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:54.38ID:9T65lHI10
>>140
余裕やろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:55.75ID:/RLLF1mn0
(170)×(160)なら普通に172くらいいくんちゃうの?
(173)×(156)からオギャアした169やから何も言えんけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:56.65ID:UAyTDSeT0
>>141
ジャンプしまくっても関係ないらしい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:16.93ID:/cDNStmY0
父170cm
母155cm
ワイ164cm
妹167cm...?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:29.07ID:ZmdnmcYB0
未だに牛乳って言うんか…
あれ骨硬くなるだけやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:35.33ID:ls2kyvw00
マッマようやっとる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:41.64ID:7YFdx3T30
>>150
あっ……
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:48.67ID:urhhykfT0
兄弟姉妹つっても似てない家は本当に似てないよな 親に似てないワイに似た末っ子はまだしももう1人は鬼子を疑うレベル
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:55.80ID:Bktl9eEq0
妊娠中の厳しい体重管理で低体重児が増えてきたんや
それがその後の成長にも影響することがわかってきたんやで
去年から見直しが始まってそこまで体重管理厳しく無くなった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:56.02ID:N/c/WGEC0
170と163からの175や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:37:01.34ID:eLpJCsIx0
子供の頃牛乳飲みまくったらマジで背伸びるぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:37:01.62ID:1g7KalG60
本人の生活環境なのに親ガチャのせいにしてるのダサすぎでしょ
敗けを認めろよ(笑)
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:37:02.53ID:0jI/evLA0
パッパ156cm
マッマ160cm
ワイ174cm
足は23cmしかないからよう伸びた方やと思うわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:37:05.57ID:jDvbe6ML0
ワイ175、山の神167、息子175なんやが。山の神の遺伝子もう少し働けや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:37:07.85ID:+g8OyVGg0
>>120
そっちはお義兄さまにお譲りします🥺
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:37:18.07ID:gDNOtmQga
マッマが160あったら普通170超えるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:37:21.94ID:ae2keqkB0
>>140
16歳までは伸びるからこんなゴミしかいないとこ見てないでさっさと寝ろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:37:27.16ID:ZW8eiteh0
ぶっちゃけ何歳まで伸びるの?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:37:43.73ID:HF/4qlCs0
>>148
そうなんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:10.61ID:V6iVS2pr0
>>145
嘘乙
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:14.16ID:BvL0t7yl0
父174
母168
兄183
ワ182

兄弟揃って昔から馬鹿みたいに食いまくってたから同サイズになったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:27.44ID:1n4/D8K10
パッパ169
マッマ168
ワイ174

メシと睡眠は摂ったと思っとるけど帰宅部やったのがアカンのか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:39.04ID:ZmdnmcYB0
中学卒業ワイ(160)「男の子はこれからって言うしな」
高校卒業ワイ(164)「……🤔?」
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:42.91ID:b2UIsbxI0
>>149
お前さん大成功やな
両親大性交したんかな
>>151
全部ちゃんと摂ってたしやってたぞ
なんか身長まで努力のせいにしようとする勢力おるよな
あんなもんよほどの栄養失調じゃないと大して影響せんやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:45.93ID:iNFoYgtsa
>>162
シンデレラかよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:52.71ID:u8aXjj7X0
>>167
伸びる人は20歳超えても伸びる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:56.18ID:NsGZ8uytp
>>170
親が1960年生まれあたり以降は変わらんのとちゃう?
その時代でもよっぽど貧乏育ちやったとかなら別やろけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:59.78ID:V6iVS2pr0
>>162
嘘乙
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:13.40ID:wMUy8b4xM
>>171
ガチやで
まぁ実はオカンのオカンが170あったからな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:23.47ID:0jI/evLA0
>>168
ずっと25cmやと 思うとったんやけど革靴オーダーしに行った時にマジメに測られたら23cmしか無くてわろたわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:36.94ID:pFmOczhv0
>>162
足小さすぎやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:05.12ID:jDvbe6ML0
>>184
放射能や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:14.35ID:ZmdnmcYB0
>>184
そりゃマッマがたくら
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:14.42ID:/cDNStmY0
>>156
よく言われるけどもっとデカくないとなれんみたいやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:21.84ID:9T65lHI10
>>184
十分やろクソが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:26.66ID:xBoECqZz0
160越えのマッマめっちゃいて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:26.99ID:V6iVS2pr0
>>184
嘘乙
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:45.44ID:zlQ77AT50
>>162
足見せてよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:47.99ID:cvbuX2cAp
>>184
オヤジかオカンどっちかが遺伝子フルに生かして伸びてないんやろな
兄弟の身長自体はそんなもんやろって並びやし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:49.19ID:V6iVS2pr0
>>190
こいつら嘘しか言ってなくて草生えるわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:51.29ID:Rri3d1Cn0
パッパ192
マッマ180
ワイ178
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:57.75ID:ae2keqkB0
>>162
足のサイズだけ帝京大学に言うたら優遇してくれるで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:03.94ID:zlQ77AT50
>>182
足見せて
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:12.06ID:wMUy8b4xM
>>177
20歳過ぎてから1cmだけ伸びたわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:30.16ID:JIP24CXH0
オトン168
オカン163
ワイ 158
ようやっとる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:31.35ID:We7uvuJ10
蛙亭中野(170中盤)のお母さんは130センチぐらいでバスケで活躍して銅像になったらしい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:31.38ID:b2UIsbxI0
>>186
でたでた
お前はただ当たり引いただけやから勘違いするなよ
あとお前の言う中学の部活引退したら止まるってのも単にその辺りで二次性徴終わる人が多いってだけやから
アホくさ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:37.36ID:urhhykfT0
>>182
ワイ175やが足は27cmやぞ 25でもちっさすぎて歩けんのやないか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:43.32ID:Q4Gs3KuC0
どんどん劣化していくコピー
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:44.10ID:9T65lHI10
>>195
……🤔

……中学生?🤔
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:55.50ID:GVmdgnr+0
親族にも高身長いないんだよな
異様にワイら3兄弟だけでかい
やっぱ食うものなんか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:14.25ID:BEPJimpP0
母160
父165
ワイ175
なんでや……
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:29.91ID:C7GYh+XlM
父176
母165
ワイ176
弟176
でクソつまらんわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:35.26ID:F1Xrnhf+p
>>184
3人分も托卵したんならもはや純愛やろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:48.27ID:ae2keqkB0
>>207
ググれ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:07.31ID:P7kx498h0
>>184
マッマ親しい男友達いる?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:30.25ID:/9AMFSw90
>>208
あっ…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:37.63ID:6c2hp+t40
ちち172
はは154
あね158
あね160
わい164
は?どう言うこっちゃねん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:43.57ID:C7GYh+XlM
>>206
オランダ人も戦前は平均身長170くらいだったけど
戦後から乳製品や肉食いまくって平均身長10cm以上伸びたからな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:13.00ID:MJd8a5Hs0
>>128
ワイかな?
体感兄弟の中でも相当不出来やと思うし高齢出産はやっぱアカンわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:21.81ID:ZqZmqnkR0
父161
母151
姉152

ワイ178
牛乳効果やな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:24.05ID:VftZ/Y+ZM
パッパ180
マッマ170
アッネ170
ワッイ172


🤔
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:30.27ID:zd5ehz3k0
牛乳信仰強いけど大事なのはタンパク質
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:43.92ID:ae2keqkB0
>>214
おかんのDNA受け継いでもうたな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:46.68ID:SQ6JV6nTa
バケモノ産まれてて草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:52.79ID:iNFoYgtsa
一卵性双生児で大きく身長差があるケースはほぼないから遺伝や
当たり遺伝子引けるかどうか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:53.72ID:jDvbe6ML0
>>214
おとうさんより小さいってどんな気分なん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:08.17ID:9T65lHI10
牛乳もヨーグルトも牛肉鶏肉もバクバクやったが全然伸びんかったわ🤬
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:09.04ID:y9V3PgBa0
牛乳をちゃんと飲んでたか?
あれ成長ホルモン入ってるから子供時代に我慢して飲んでりゃブーストできる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:16.26ID:C7GYh+XlM
>>222
それは双子は同じもの食ってるからでは🤔
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:26.13ID:5MuOLURN0
175
165
175
170
180
172
168
165
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:33.09ID:hscgsxgd0
いやその組み合わせなら170以上にはなるだろ
お前が欠陥品なんやで👊
0229それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:39.42ID:8C6jfNZlM
>>201
二次性徴は性的な成長がメインであって、身体がデカくなる成長はまた別

その辺の認識も努力の内やで
あと例えば栄養やと10代に食欲旺盛になるのなんて皆そうなんやから食いトレレベルでやらんと努力とは言わんのよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:40.52ID:9Hry0Q3kp
>>218
こん!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:18.29ID:TLk7Z0020
父170母157
ワイ160😭
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:23.44ID:jDvbe6ML0
>>226
バカ一卵性は遺伝子がほとんど同じや二卵性はただの兄弟やから身長も性格も全く異なることが多い。無論性別も
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:47.55ID:JIP24CXH0
母親より身長低いの辛いンゴ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:52.03ID:P7kx498h0
遺伝が悪くない限りメシ+プロテインがぶ飲み
適度な運動して9時間以上睡眠取れたら伸びるで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:02.94ID:xuWLT2520
兄180cm
ワイ168cm
弟182cm

どう言う仕組み?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:11.00ID:iNFoYgtsa
>>226
一緒に暮らしてる普通の兄弟は同じもの食べてないと?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:28.75ID:9Hry0Q3kp
努力というか輸入サプリとかで伸ばせるから今のガッキやと親がそういうの手出すかどうかでも変わりそうよな
子供スポーツ選手にしたい親とかはやっとるやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:58.26ID:jhb0C+r/0
飯ちゃんと食って運動して寝れば遺伝どおりくらいにはなるやろな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:59.84ID:jDvbe6ML0
>>236
お前だけ近所のコーナンで買うてきたんや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:27.21ID:6c2hp+t40
>>223
おとんもジジイで腰曲がって体感170ぐらいやからそんな気にならんわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:30.52ID:zqWGltut0
遺伝ってそんな単純なもんちゃうし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:41.36ID:yseR6Vz10
パッパ 163
マッマ 150
アッニ 180
アッニ2 176
ワイ 164

なんやねんこれ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:54.78ID:BZFHa7D0M
大谷はどこでもスヤスヤやったらしいし
夜遅くまで起きてたらアカンやろ。
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:00.77ID:7B6MU9dhM
別に悲観するほどのチビではないでしょ
まあ人権はないけど笑
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:05.90ID:Sg4NcCcR0
2ちゃんとニコニコのせいで親ガチャSSR溝に捨てた気がするわ
成長期の頃に何度も徹夜やってなかったら170後半はいけたはずや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:08.34ID:b2UIsbxI0
>>229
いや二次性徴の時期に身長も伸びるんやが
何がどう別なんか具体的に説明してみろよ
だから二次性徴が始まる時点での身長が大事やと言われてるんやろ
そんなバカみたいに食べても遺伝的に伸びない奴は横にデカなるだけやわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:12.90ID:ae2keqkB0
>>236
血のつながりがないんやおっやに言わせたらアカンのやで‥‥
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:15.71ID:vSQYmDInM
隔世遺伝てマジであるからな
ワイクソチビで嫁も普通くらいなんやが
嫁の親父がクソ長身だったせいか、息子クッソでかくなったわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:26.13ID:C7GYh+XlM
>>233
遺伝子だけでキマるわけじゃないでしょ?
それぞれの生育環境が異なる一卵性双生児の場合には身長差が生じる可能性大きいよね?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:40.51ID:ges2Jxa90
でっかく生まれたら大体OK
知らんけど
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:58.54ID:jDvbe6ML0
>>250
ないで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:50:00.70ID:C7GYh+XlM
>>237
兄弟は遺伝子違うじゃん
遺伝子だけで決まるとか言ってるアホだから指摘しただけ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:50:01.41ID:USdO+C8W
長男から携帯の電波みたいな階段図で身長縮んでいったんやがこれ栄養取られたんか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:50:08.04ID:C7GYh+XlM
>>253
ソースある?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:50:09.36ID:Q7DZYK4C0
ワイ
身長178cm ちん長通常5cm最大11cm


身長175cm ちん長通常時パッと見た感じ10cm以上ある

なぜなのか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:50:18.29ID:lFwYB6Bi0
>>243
1/3を引いたんや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:50:47.30ID:Mv1A4smS0
夜更かししない
毎日ココア飲む
炭酸飲まない
これだけすれば身長ある程度伸びるやろ
ワイはそうやったし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:50:51.92ID:Sg4NcCcR0
隔世遺伝といえばハゲがそうらしいぞ
ハゲいたら親じゃなくて両祖父の頭皮思い出してみろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:50:58.41ID:OSlDUeZbp
>>243
親の身長的にはアッニ2人のほうがおかしいな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:51:00.01ID:ciVyJwe7a
オークションスレ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:51:06.03ID:/9AMFSw90
>>258
最大11cmも見栄張ってるんだろ?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:51:22.78ID:v7cCiDQE0
ワイは164と163から産まれて174やけどようやった方か?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:51:28.14ID:aUwGYBMZ0
期待値からすると失敗やな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:51:33.40ID:bJcRB2fbp
>>255
仮に骨の伸び自体の遺伝子が一緒でも腸内環境とか代謝系とかの遺伝子違ったら差は出るやろな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:51:54.10ID:P7kx498h0
>>266
ようやっとる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:52:02.34ID:pFmOczhv0
>>266
すごい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:52:08.85ID:yseR6Vz10
牛乳飲むとか睡眠云々よりやっぱアホみたいに食って健康的に運動してるやつが伸びるんやろな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:52:46.08ID:ges2Jxa90
>>266
母ちゃんに感謝やな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:52:52.00ID:6c2hp+t40
何すれば身長伸びたんやろ?
スポーツもしてたし飯も太るぐらいには食ってたし唯一怪しいのはやっぱり睡眠かなぁ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:52:52.25ID:C34I02kDF
遺伝の重要性なんか両親とそいつらのガキの身長調べればわかるのにそういうデータ一つもないよな
触れちゃいけないんかこれ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:53:24.70ID:fFQU3Swd0
>>1
その両親で180cmよりは良かっただろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:53:34.37ID:AGs9/sTh0
マッマ 165
パッパ 175
ワイ 180
これは成功やろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:53:41.05ID:b2UIsbxI0
>>265
単に兄弟で受け継ぐ遺伝子が違うだけやろ
だから顔も頭もその他諸々も兄弟で全く違ったりするし現にワイ兄弟もそうなんやろ
そもそもワイの兄ロクに運動もやってないし栄養もワイより摂ってなかったからな
ストレスうんぬんってのは関係なくはないとは思うけどそんなもん誤差やわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:53:44.25ID:C7GYh+XlM
>>272
睡眠はかなり大事だろう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:54:07.57ID:zi0iAJ4D0
>>278
俺もこのタイプだわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:54:22.00ID:W9SQM3rFM
夜ふかししまくってたワイは168で寝まくってた妹は170やわ
睡眠の影響って結構デカいんやろな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:54:41.07ID:6yJzSS9Da
>>266
近所のおじさん183cm
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:55:10.12ID:Fb3FeXux0
ワイの妹170近くあるわ…オカンは170超えてる
威圧感
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:55:33.54ID:u8aXjj7X0
>>272
あと健康的運動してたら夜眠くなるからちゃんと寝るした
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:55:48.71ID:EA2YtVMc0
父 165cm
母 150cm
ワイ 172.5cm

ワイは成功例か
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:56:27.72ID:rRZlJg8c0
父179cm母146cmワイ166cm
なんでこんな身長差で親結婚したんだよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:56:35.07ID:6c2hp+t40
>>281
まともな生活できてたんやな
ワイはストレスを全て食べ物で解消してたからどんだけ運動しても体重が増えたわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:56:59.81ID:I24oB1jXp
>>289
母ちゃんたぬかなやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:57:06.56ID:KPp0SA5t0
父175母170ワイ180

サンキューマッマ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:57:33.90ID:BKpx3CEf0
>>91
伸ばす方法はあるぞ😎
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:57:37.96ID:mUy54nZl0
これ迷うわ結婚相手の身長気にしてまう
ワイが180やから嫁も160後半は欲しいところ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:57:38.62ID:fFQU3Swd0
このスレにもカッコウ一家が結構いそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:57:47.80ID:F5fZpATEp
ファ?ワイより当たりやんけ
父親170あるかないか
母親158
ワイ181🤗チビの遺伝子破壊や
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:57:55.83ID:j2jSkdMYa
ワイ165cm75kg胴長短足の豆タンク、低みの見物
毛深いのもあって嫁からはよく原始人って言われる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:57:59.49ID:Sn43ltSad
夜中にゲームばっかりしてる奴でも190の奴おるし
チビは睡眠とか言い訳にするけどあんま関係ないで…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:59:10.04ID:iNFoYgtsa
>>300
遺伝が一番大きいのに揚げ足取ったりして認めたがらんのなんなんやろな
意味わからんわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:59:18.43ID:5elaf2cQ0
パッパ168
マッマ159
ワイちゃん150
オトウット177
オトウット180
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:59:55.62ID:V6iVS2pr0
>>298
嘘乙
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:00:05.92ID:5O4/J2NW0
勃起したちんぽが父親の通常時くらいしかないんやが母親の遺伝子が無能やったんやろな
あのババアはよ死ねや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:00:10.36ID:C7GYh+XlM
>>300
>>301
一つの要素だけできまるわけないじゃんアホかよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:00:14.42ID:y3k8g1vz0
大事に育てた息子がなんGで「ようやっとる方か?」とか言ってたら嫌やな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:00:20.30ID:fS6ghiCv0
厩務員「ちょっとチビのクロスが気になりますが…」
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:00:20.76ID:ZincCSRf0
>>128
来世でまた会おう!イェイ!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:00:24.36ID:BKpx3CEf0
父親 168
母親 158
ワイ 172
弟  172

順当だわね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:00:29.20ID:zi0iAJ4D0
イッチ髪の毛はふさふさか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:00:30.08ID:F5fZpATEp
>>303
チビ乙🤗
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:00:43.84ID:pFmOczhv0
>>295
どうすればええんや🤓🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:01:12.91ID:6q4ymn470
親父の身長より母親の身長が重要やからな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:01:27.83ID:iNFoYgtsa
>>305
そら健康的な生活したら限界までは伸びるやろうけど
そんな怒るなや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:01:32.29ID:SkS4N4gWa
まあ、チビだとベット広く使えるし...
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:01:37.72ID:Qr2ERo2C0
ワイ好きな女の子キャラの設定身長より低くて悲しかったわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:01:45.38ID:rKSVCT9/H
父親 161
母親 150
ワイ 165
足  27.0

足のデカさを身長に欲しかった
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:01:51.71ID:b2UIsbxI0
>>293
しとけばええじゃなくて事実そうやからな
バカなお前は勘違いしてそうやが一応言っておくが食事や睡眠が全く影響しないとは言ってないで
多少の誤差はあれど元の遺伝子が悪ければ大して伸びないと言ってるだけ
当たり引いた運の良さに感謝しとけよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:02:12.32ID:RRPDhsxl0
高校で帰宅部やったこと後悔してる
あともうちょっと伸びたんかなぁ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:02:52.36ID:RmMZolICa
牛乳飲んだら身長伸びるとかいう迷信はどこから来たんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況