X



なんG民は何のブラウザ使っとるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:25:40.37ID:EMbZNI0e0
まさか情強ぶってChrome使ってる訳ないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:09.39ID:aW481KcO0
Edgeや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:40.82ID:RWbcX46e0
クロームや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:10.59ID:IIf8ra4J0
黒目やわ
非狐から乗り換えた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:51.74ID:ADH6vsAv0
Vivaldi定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:28:03.01ID:61i5QpT+0
情強ぶらないでchromeや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:28:34.75ID:c+QhGjbF0
pcはよくわからんからChrome
iphoneはsafariがゴミすぎてChrome
Androidはyuzx
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:44.33ID:e5N1wt7J0
一周回って通はEgdeや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:47.31ID:WelX2WKB0
Opera
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:19.62ID:MAt5PpRIa
🦊や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:50.51ID:ZuA6kmGLa
Edge
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:31:01.46ID:LKzvAWXn0
PCはVivaldi
スマホはvivaldiが最近なんかおかしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:31:29.83ID:EMbZNI0e0
>>2
>>9
最近サイドバー追加されたり普通に使いやすいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:31:31.86ID:edAvc94M0
FireFoxです
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:32:27.93ID:EMbZNI0e0
>>3
>>6
あんたらが世界のマジョリティや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:33:42.51ID:jDvbe6ML0
アイホンしか使わんのでサファリやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:33:57.64ID:y2J8jzMA0
iPhoneはfirefox foucs
泥はchrome
PCもchrome
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:34:28.46ID:oyQ1stjFM
エッチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:34:30.91ID:jDvbe6ML0
しょぼいPCでブラウザなんぞにこだわってた20年前が懐かしいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:34:38.11ID:EMbZNI0e0
Vivaldi最強やね
個人的には垂直タブの時にタイトルバー消してほしいくらいやわ
マストドン搭載とか何を目指してるのかよーわからんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:34:45.75ID:8YaxNmRM0
情弱やからSafariやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:19.93ID:EMbZNI0e0
🦊はmanifest v3から化けるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:35.91ID:8YaxNmRM0
>>19
iPhoneでそれ使うメリット何かあるん?
あるなら検討するわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:48.80ID:M06mN+qb0
使ったことないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:18.84ID:EMbZNI0e0
ぶっちゃけあいほんはsafari一強や
他のブラウザはsafariベースを強いられてるのか劣化版ばっかやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:26.75ID:c+QhGjbF0
🔥🦊って意外と名前上がるけど何がええんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:48.23ID:nQ5sX5Oh0
Safari使いたいけどiPhone泥タブwindows使っとるからChromeで共有しとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:37:23.57ID:tXcTVtif0
色々便利やからchromeやけど微妙に重いよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:37:42.18ID:y2J8jzMA0
>>25
広告類出なくなるで
focusやったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:24.92ID:8TsMDLuz0
Chromeだよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:54.40ID:8YaxNmRM0
>>31
サンガツ
調べてみるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:55.36ID:P9ne6yvCa
vivaldiに慣れてもうてもう他のブラウザ使えんわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:44.26ID:OzYVtfmHa
通常はChrome
エロ1はFirefox
エロ2はOpera
エロ3はビバルディ
エロ4はSleipnir
エロ5はEdge
エロ6はIE
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:50.51ID:EMbZNI0e0
Braveは意外とおらんのやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:43.37ID:GOD9oz540
通常とエロで分けてる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:33.64ID:D2huSqjB0
edge
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:44.97ID:P9ne6yvCa
manifest v3あるからfirefoxに移行しようとしたんやがこれ使いにくくないか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:19.38ID:EMbZNI0e0
>>40
firefox派生ならfloorpおすすめやで
Vivaldiほどではないけど機能豊富や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:31.35ID:qvdyj02N0
>>36
エロで分けるのくそわかる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:46.03ID:BQoW9lDm0
俺のデスクトップpcだけchromeでもedgeでもquicプロトコル使ってくれへんのやけど何でやろ?
iPhoneとかノートpcはちゃんとquicで使って通信してるんやが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:54.80ID:S0d8yeGVM
>>37おるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:56.23ID:RxwAGTMi0
Webベースで作業するときはChromeベースのedgeやわ
それ以外はBraveとFirefox
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:41.24ID:GJQU4fxRa
edgeちゃんに顔射してぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況