X



バンドリ🎸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:31:26.68ID:+k6/ZAKL0
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:32:34.48ID:DC2cXnzN0
なかったのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:33:27.57ID:AO/3L9t10
やっとるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:34:26.36ID:aajFSG2kd
チャミカスしね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:01.58ID:mD88tJYC0
早いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:35.89ID:DC2cXnzN0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~~んって歌が最近流行っているようだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:07.51ID:Ga+q7h+d0
マイゴライブ行ったけど思った以上にバンドメンバー大暴れしてたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:12.91ID:+k6/ZAKL0
>>6
パフェおねだりらーなちゃんすこ🥰
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:35.04ID:Ga+q7h+d0
もっとこうクールな感じかと思ってたから意外やったわ
踊るボーカルの娘も良かったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:42.44ID:H/NaIj5Z0
>>6
やべーバンド😰
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:47.66ID:AO/3L9t10
>>8
くころちゃん🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:37:15.98ID:r72TLSj+0
やっとるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:37:32.08ID:Dl4Bd5ew0
やっとるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:07.46ID:bX2y2fB90
次の迷子行ってみたいけど平気で他のブシロイベントと被せてくるからちょっと躊躇ってる🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:22.70ID:r72TLSj+0
迷子ライブええなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:35.27ID:+T+BWr4n0
RASのCDフラゲした😎
DEAD HEAT BEATは声出しありでやったらヤバイことになりそう😇
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:00.67ID:Ga+q7h+d0
そしてワイは美咲フェスのために運気貯めてるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:02.15ID:+k6/ZAKL0
>>16
次は何と被ってるんや🤔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:51.66ID:b2VbRJhs0
ちゃん真秀のソロカバーええな☺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:23.57ID:RImG3kLT0
>>6
りっきーがにゃーんちゃん枠か🐼
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:45.17ID:ZRsULPfz0
るいるいとあこちゃんが同い年という事実🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:20.67ID:DC2cXnzN0
>>13
Roseliaにカバーしてもらうか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:36.30ID:H/NaIj5Z0
迷子ライブが終わったあとでコラボ始める間の悪さ🥺
https://i.imgur.com/LrckLmm.jpg
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:46.20ID:Ga+q7h+d0
>>22
パフェしか興味ないんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:09.34ID:bX2y2fB90
>>21
今のところは何もないけどこれから何か発表されそうで🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:23.40ID:H/NaIj5Z0
>>28
こころがハッピーラッキー🤩
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:14.69ID:ZRsULPfz0
>>30
日本橋やんけ😳
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:04.43ID:H/NaIj5Z0
アーニャになるのやめてらーなになる👶
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:28.59ID:Ga+q7h+d0
>>8
ハッピー!ラッキー!とかも流行ってるらしいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:40.27ID:gKlBB/M20
>>24
続きをだな😠
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:43.79ID:H/NaIj5Z0
>>35
D4DJ…マスク…😷
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:57.41ID:gKlBB/M20
>>25
これ真秀ちゃんが歌うんか😳
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:58.34ID:DC2cXnzN0
>>22
おまえそれ和歌山県白浜町にある
「~こころにスマイル 未来創造パーク~ アドベンチャーワールド」でも同じこと言えんの?🐼
https://i.imgur.com/zTe5mxI.png
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:23.62ID:AO/3L9t10
>>36
アーニャよりらーなの方が会社行くのやめそう😨
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:30.51ID:mD88tJYC0
>>29
反ワクらーなちゃん😅
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:25.87ID:gKlBB/M20
>>37
アイドルにお礼言われるアンチ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:48.78ID:DC2cXnzN0
>>46
丸山彩イベントですか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:01.01ID:gKlBB/M20
>>38
いいですわね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:33.82ID:H/NaIj5Z0
>>46
これ間に挟まったワイを見つめてることにできない?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:37.60ID:4WH/u6t80
すみませんじっしつ初心者なんですが🙋‍🙋‍♂
かおちさイベに向けてこれ読んどけっていうかおちさ関連のイベストとかシナリオとかすべて教えてください🙋‍🙋‍♂
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:39.67ID:Ga+q7h+d0
マイゴはドラムとリードギターが仲悪いのはわかった
あとはわからん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:59.76ID:gKlBB/M20
>>43
ここでミッシェル飼ってるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況