X



【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組 エクアドル×セネガル★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:22.61ID:6bR5Jh1o0
ロングボールは全部クリバリに跳ね返されるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:26.71ID:gE+vKVhf0
サンイチ
セネガルの3番つえーな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:31.57ID:jmn149sh0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:35.88ID:Elve3EMIx
ヒヤヒヤするわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:36.41ID:90FFhdb40
カタールにスペイン戦の日本が重なるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:42.78ID:lgvWdeGza
こっちか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:45.72ID:apiHEaP+M
三都主
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:46.73ID:8CPj3+/M0
組織的かつ献身的なアフリカ勢は普通に強いな
フィジカルはやっぱ違うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:51.05ID:c79u/VvKa
バッチバチでおもろいな
まだ35分やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:51.84ID:RCVC4OItd
セネガルてパリダガ以外何が有名なんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:55.32ID:lgvWdeGza
こっちか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:37:00.26ID:JjXteIUo0
やっぱセネガルの方が黒いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:37:00.99ID:aL2yjNkn0
おしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:37:35.23ID:VnUIxvv8a
セネガルはどっからでも一発あり得るのが怖いわね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:37:37.14ID:lgvWdeGza
エクアドルはバナナしか知らんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:37:57.69ID:ZJwUrpk40
おしい!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:37:59.21ID:PZsk1pRe0
えおおおお!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:02.92ID:VVHqUB35a
はっや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:03.29ID:tquTDuz90
うおー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:03.67ID:Elve3EMIx
あっぶねええええええ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:04.31ID:/0EF6E+50
セネガルいい攻撃
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:04.93ID:2pkZcLcU0
ワーワー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:05.26ID:6oy70TUw0
うーまい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:05.53ID:bjf9nL8d0
あー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:05.68ID:RCVC4OItd
打てばよかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:07.94ID:Ws0P9Ua40
面白いわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:10.23ID:y/gljbuK0
トラップがでけえよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:13.09ID:MxPipUUe0
打たんかい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:13.52ID:6IhlFffx0
おしー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:13.86ID:aL2yjNkn0
んほー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:14.56ID:apiHEaP+M
粘るね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:20.44ID:zm/0T6ZE0
カタールスペース空きすぎやろ😢
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:24.76ID:0OCV8YM20
分裂しとる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:30.15ID:4yxPBHQ50
こっちか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:31.17ID:Lu2bqaYV0
こっちか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:31.93ID:9VK7IrPCx
スレが同時進行してるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:33.21ID:5zWHQma50
チャンスはあるけどなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:33.21ID:r4MRPxV90
こっち?
あっち?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:34.99ID:KniG9DXB0
セネガルマネいなくても強えな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:36.13ID:aL2yjNkn0
あっ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:37.37ID:0lmrKtvx0
うめえ
おしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:41.82ID:gZPp0ry50
エクアドルって南米では治安良い方らしいな
チャート間違わなければ死ぬことはないらしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:46.20ID:XAv6fj0+0
スレ2つあるやん
こっちか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:49.90ID:VunXE/td0
🇪🇨かなり足きてるな
🇳🇱で消耗しすぎたんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:52.69ID:5nQppZSx0
分裂すな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:54.08ID:wOMi/TLX0
コロコロコロ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:54.47ID:17zgkB5k0
セネガル惜しいんよなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:55.94ID:c79u/VvKa
これは普通に痛いわな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:56.19ID:4yxPBHQ50
>>53
間違ったら死ぬのか…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:57.80ID:/i6Cii+x0
これは取れないやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:00.15ID:RCVC4OItd
ボールに行ってるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:01.24ID:d1xrF0jEa
黒人同士の試合ってなんかおもろいよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:01.43ID:VnUIxvv8a
いうほどボールか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:04.20ID:0OCV8YM20
若いな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:06.69ID:kgXDy6Ll0
ブライトン逝く
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:06.90ID:YUcjiAJEa
【朗報】曰本さん、🇳🇱🇪🇨🇸🇳相手なら流石に勝ち点X取れる




00:00:00.0X
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:10.35ID:r4MRPxV90
カイセド負傷したらブライトンも逝くやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:10.95ID:zhuuICvz0
イエローちゃうん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:11.80ID:90FFhdb40
Googleでワールドカップって検索するとグループごとのページが用意されてる
試合の経過が順位表にリアルタイムで反映されてる
このまま行くと・・・が知りたいなら見るとええで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:13.17ID:LizHNG/5d
痛いンゴ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:14.49ID:RCVC4OItd
カイセドさんていたわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:21.10ID:cZU36X6u0
踏んじゃって捻ったか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:23.27ID:r4MRPxV90
>>70
うーんこの
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:24.44ID:AQw72BQG0
プリケツ大往生
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:25.25ID:17zgkB5k0
>>71
せやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:28.81ID:d1xrF0jEa
>>60
実例あるししゃーない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:29.11ID:7km2kfERa
カタールオランダが無くてセネガルエクアドル2つは草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:33.27ID:c79u/VvKa
カイセドクター大丈夫か
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:35.84ID:aL2yjNkn0
ずっと踊ってんな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:40.15ID:jmn149sh0
陽キャ軍団
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:42.15ID:zhuuICvz0
ボディペイント集団
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:43.70ID:69kvtLuh0
こいつらおもろい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:44.66ID:K4vsePQ80
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:45.61ID:6bR5Jh1o0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:45.87ID:qx5g1AUT0
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:46.00ID:OfiBj9c+0
こいつら写しすぎやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:49.61ID:Tm6AU0Q50
応援団こわすぎるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:50.26ID:3ovNfrZQd
アディショナルタイム長いだろうな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:50.56ID:4yxPBHQ50
ほんとにずっと踊ってるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:50.75ID:WW1ucBIc0
たのしそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:50.96ID:WUQ7VB6U0
SENEGAL隊
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:52.13ID:lvrUXxTO0
もっと点の取り合いになるかと思ったけどさすがにお互い慎重か
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:52.96ID:Elve3EMIx
カイセド逝ったらブライトンどうするんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:54.27ID:r4MRPxV90
セネガルの応援ほんと楽しそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:55.61ID:RCVC4OItd
海勢頭
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:56.02ID:XAv6fj0+0
このがかく草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:58.17ID:/i6Cii+x0
何拍子やねん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:58.99ID:11TE7tkz0
S E N E G A L
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:01.96ID:dUdzeV2p0
ワイがエクアドル人なら気が気じゃなくてうんち漏らしそうやけど
なんでこんなに攻め込まれてるんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:02.98ID:23Z43o+B0
セネガルの応援好き
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:03.09ID:gokxHZO5M
笑い飯のエク哲コピペめっちゃ好きやわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:05.47ID:0OCV8YM20
カイセドって有望株なのか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:07.56ID:0lmrKtvx0
アディショナルタイム長くなりそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:10.44ID:cCXv1L790
セネガルとかガーナとか応援団がみんな楽しそうでええな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:10.44ID:VnUIxvv8a
出たわねシセ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:13.02ID:GcAeJXWJ0
高校サッカー部員の応援思い出した
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:13.40ID:gE+vKVhf0
高校野球みたいな応援団
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:16.34ID:6IhlFffx0
あいつら90分踊り続けるんやろか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:17.76ID:apiHEaP+M
カタール頑張れよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:21.09ID:r4MRPxV90
>>112
ブライトンの躍進のキーマンの1人
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:22.84ID:YUcjiAJEa
セネガル人顔白く塗ってるけどワイらが顔黒く塗って踊る感じか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:23.96ID:AQw72BQG0
>>111
あないな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:28.22ID:wOMi/TLX0
セネガルのインキャとかおるんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:29.15ID:JjXteIUo0
失礼やけど現地観戦しとる人達って旅費どうしたんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:34.90ID:kgXDy6Ll0
>>112
ボランチもサイドバックも高レベルでできるめちゃくちゃ良い選手
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:36.44ID:RCVC4OItd
フェアプレー賞
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:38.12ID:cTPUuoBq0
賄賂受け取ったやつ以外誰も得せんカタール開催やったな
クソヘボやしカタカスももう興味失ったやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:38.14ID:vZ6RzH6W0
>>118
交代制や
みんな黒いから同じに見えるだけ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:43.88ID:kBJBC60J0
アジア全滅しそうやな
サウジ日本が勝った時の勢いはどこへ行ったのやら
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:47.11ID:Lu2bqaYV0
前のW杯後に見た番組でこういうので踊り続けてる人等って何か月も前から走り込みとかしとるんやってな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:48.62ID:gE+vKVhf0
前回大会は悲しかったね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:48.84ID:Au+0+cd80
負けてるのにボール回しするのがフェアプレーという風潮
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:49.58ID:q/Ra6l1z0
もう40分か
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:50.01ID:iDcfn3H40
塩試合やな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:52.72ID:wOMi/TLX0
何かの間違いでカタール逆転して欲しいわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:55.55ID:4yxPBHQ50
>>125
リボ払いや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:58.23ID:sfO2I4jq0
カタール結構厳しいグループ入ったよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:08.12ID:5nQppZSx0
【悲報】オランダカタールのスレ、たたない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:12.81ID:lvrUXxTO0
他力本願パス回しの犠牲になったのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:18.06ID:apiHEaP+M
>>125
そら貯金からぽんやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:19.76ID:iDcfn3H40
>>139
南アフリカよりマシやからセーフ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:20.13ID:YUcjiAJEa
>>128
大会自体は面白いしショバ貸しだと思えば・・・🥹
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:20.81ID:11TE7tkz0
なんか高校野球感あるチャントやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:21.08ID:y/gljbuK0
>>125
現地調達でしょ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:21.25ID:Elve3EMIx
とりあえず前半このまま終われ
エクアドル点取ってくれたらもっと嬉しい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:23.93ID:EqShZUBz0
エクアドルも疲れが見えるな
ターンオーバーして方が良かったんちゃう?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:24.64ID:f3hhwp1j0
フィジカルに組織的なアフリカだけど何故か南米に負けるんだよな上手さの違いか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:27.39ID:RCVC4OItd
どんだけー
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:30.81ID:MxPipUUe0
>>131
チャンスはイランが1番ありそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:32.61ID:c79u/VvKa
>>139
うん
地味強グループやわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:33.09ID:eHc4Dyp20
こっちか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:37.86ID:S+J7Ti31d
なんで今日から2試合同時進行でやるんや?期間長くなりすぎるから?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:41.45ID:JWq8pSI+0
チラ見すんのやめろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:42.99ID:zhuuICvz0
>>125
強盗や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:44.15ID:VunXE/td0
お?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:44.69ID:aL2yjNkn0
きたああああああああああああああああああああああ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:45.09ID:XAv6fj0+0
あー
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:45.21ID:4yxPBHQ50
うわああああああ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:45.82ID:ZJwUrpk40
草草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:45.89ID:AQw72BQG0
げげーっ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:46.82ID:q/Ra6l1z0
あーあ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:47.30ID:OfiBj9c+0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:47.62ID:0OCV8YM20
うおおおおおおおおおお
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:47.62ID:r4MRPxV90
PKだああああああ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:47.79ID:K4vsePQ80
おおおおお
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:48.02ID:6bR5Jh1o0
ファーwwwwww
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:48.02ID:vZ6RzH6W0
うおおお
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:48.32ID:RCVC4OItd
オワタ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:48.56ID:cZU36X6u0
プリケツ大往生wwwwwwwwwwwwwww
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:48.69ID:/0EF6E+50
あー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:49.49ID:6oy70TUw0
きたあああああああああ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:50.05ID:iDcfn3H40
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:50.16ID:PZsk1pRe0
A組の2つがベスト8にいくのも普通にありそうやしな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:50.18ID:yBhnN44/0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:50.18ID:Lu2bqaYV0
きたああああああああ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:50.57ID:c79u/VvKa
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:50.77ID:VnUIxvv8a
あっちゃあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:50.87ID:VunXE/td0
🇪🇨逝く
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:50.92ID:MxPipUUe0
PKだああああああ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:50.88ID:69kvtLuh0
きちゃあああああああぉ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:51.21ID:2n2Af/u20
あほやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:51.23ID:VkVS0tIQ0
あーあー
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:51.31ID:kgXDy6Ll0
うわあああああ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:51.64ID:4FaTbNxS0
あらら
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:51.90ID:90FFhdb40
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:51.95ID:ZymQnHm80
やってしまいましたなあ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:52.04ID:hDpKeT85a
うおおおおおおおおおおお
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:52.45ID:M8XV7ftw0
ファーwwwwwwwwww
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:52.63ID:igenko5Qa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:52.65ID:tquTDuz90
うあああああ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:52.70ID:aL2yjNkn0
きたああああああああああああああああああああああ
きたああああああああああああああああああああああ
きたああああああああああああああああああああああ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:53.84ID:5nQppZSx0
うおおおおPK!!!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:54.05ID:hDpKeT850
あーあ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:54.05ID:fsyWa9580
PKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:54.30ID:/xDkKdHI0
やってしまったな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:54.37ID:wOMi/TLX0
エク哲さあ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:54.42ID:fx4I+/W+0
わからんくなってきたあああああああ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:55.01ID:3ovNfrZQd
PKキタ━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━!!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:55.05ID:ck0LFNPXM
ひえええ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:55.11ID:bjf9nL8d0
うおー
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:55.18ID:6IhlFffx0
うおおおお
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:55.74ID:Au+0+cd80
セネガル決勝トーナメントへ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:55.99ID:dUdzeV2p0
逝ったああああああああああああああ!!!!!!!!!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:56.56ID:yzPqezfI0
服引っ張れるの欠陥競技すぎる
全員ローションまみれか全裸にしろよきたああああ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:56.56ID:gE+vKVhf0
PKだ!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:57.03ID:cRTy8zcE0
一瞬の隙だったな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:57.90ID:P6w4jwH70
うおおおお
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:58.66ID:4hyKkLByd
ガクホやべー
トラップとシュートはエムパペよりうまいやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:58.81ID:zm/0T6ZE0
PKきたー
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:58.98ID:jmn149sh0
エク哲プリケツ大往生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:59.61ID:UsSzNpTta
ファーwwwwwwww
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:59.62ID:RA5cUHqX0
あー
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:00.41ID:PpeSJL+k0
タキタ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━rrrっ!!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:00.61ID:6oy70TUw0
エクアドルマジかー
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:00.89ID:WW1ucBIc0
プリケツ大往生
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:01.06ID:apiHEaP+M
は?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:01.91ID:2pkZcLcU0
きたか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:02.87ID:QClEMMtp0
あー
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:03.24ID:17zgkB5k0
レバークーゼン要素
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:04.25ID:I6rjxKG7a
プリケツ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:04.44ID:UnTaohQG0
yarは?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:05.02ID:lqqdAsR+0
ヒットミーマリコ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:05.79ID:kgXDy6Ll0
ギャンに蹴らせろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:06.52ID:2n2Af/u20
隙見せたら撃たれるよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:09.06ID:PZsk1pRe0
面白くなってきたあああああああ!!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:10.10ID:jNhSHsvP0
プリケツ大往生不可避
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:10.15ID:H5rQGfK+0
PK(プリケツ)
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:12.18ID:r4MRPxV90
やーいエクアドルの守備陣、日本代表〜
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:12.39ID:Lu2bqaYV0
諦めんでやり続けた結果やな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:12.66ID:VunXE/td0
🇪🇨バテすぎなんよ
コンディションカスか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:13.98ID:7km2kfERa
プリケツ大往生
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:14.09ID:mh8GSoFNa
隙を見せたな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:14.09ID:eCUZSFOyd
隙キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:14.67ID:QW/5fQaJ0
プリケツ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:15.19ID:3ovNfrZQd
エクアドル終了か
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:16.39ID:5zWHQma50
>>125
南米の人は家売るらしい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:16.49ID:w/qsb1wV0

アホちゃうかこいつ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:16.43ID:aL2yjNkn0
ひどくて草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:17.23ID:/0EF6E+50
これはPK
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:17.25ID:YUcjiAJEa
これセネガルってマネいたらどれだけ強かったんや・・・😅
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:17.73ID:OfiBj9c+0
アホやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:17.74ID:HguUQB+pd
これは確実にPK
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:18.51ID:qrYYk04a0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:18.15ID:iDcfn3H40
ラグビーやってて草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:19.33ID:4yxPBHQ50
これは突っ込み過ぎやディフェンス
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:19.45ID:AQw72BQG0
これはヒットミー
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:19.56ID:ZycXNqCba
オッズはどっちがいいんや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:20.03ID:jmn149sh0
常識を疑え。
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:20.44ID:fsyWa9580
これはP(プリ)K(ケツ)大往生
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:21.63ID:6bR5Jh1o0
PA内でタックルするとPKであるという常識を疑え
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:21.78ID:p0Pw7sIq0
やってしまいましたなぁ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:22.37ID:N0K50Z3mp
これはPK
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:22.87ID:lOLDFgXup
ヒン川wwwwピー児wwwwww
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:23.29ID:V5HWAaDZ0
これはまあボールタッチしてるしな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:23.50ID:/xDkKdHI0
PuりKeつ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:23.63ID:17zgkB5k0
誰が蹴るんやセネガル
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:23.77ID:aL2yjNkn0
事故やんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:24.01ID:4L6d/0PR0
プリケツ大往生
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:24.35ID:c79u/VvKa
あーこれはアウトですわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:25.75ID:0lmrKtvx0
(゚∀゚)うひょー
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:26.64ID:K4vsePQ80
常識を疑って隙を見せた結果
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:26.98ID:M8XV7ftw0
んーどうなんなこれ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:27.28ID:lqqdAsR+0
こいつアホか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:28.18ID:kgXDy6Ll0
まごうことなきPK
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:28.77ID:PZsk1pRe0
>>252
ターンオーバーしてないから…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:29.15ID:6oy70TUw0
行く必要なかっただろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:29.31ID:eHc4Dyp20
これはしゃあない遅れたわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:32.23ID:ZJwUrpk40
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:32.26ID:hDpKeT85a
プリケツ草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:32.95ID:ZCofOIK5d
ヒットミーマリコーン!!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:33.57ID:23Z43o+B0
>>140
NGワードでも入ってのかと思ったわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:34.16ID:MnoLRRTe0
そらあかんよw
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:35.60ID:tEJwgZeL0
プリケツ大往生wwwwwwwww
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:37.27ID:q/Ra6l1z0
太もも逝きそう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:37.40ID:MxPipUUe0
これはプリケツ大往生
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:37.45ID:RA5cUHqX0
よくカバー入ったがボール触らんと
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:37.45ID:5nQppZSx0
完璧なPKです
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:40.74ID:3ovNfrZQd
すげえタックルだ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:41.11ID:sI908+1e0
ファールしたやつが負けるのほんま好き
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:41.13ID:cZU36X6u0
エリア内で倒してはいけないという常識を疑え
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:41.21ID:AQw72BQG0
PKは点が入るという常識を疑え
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:41.44ID:I6rjxKG7a
撃ってみろよカマ野郎定期
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:41.23ID:TdH5UMsE0
しゃーない
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:41.85ID:rM2mXCdZ0
こらPKやわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:42.10ID:zXf77U9P0
>>302
せや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:42.35ID:TNKGxIQK0
こんな完璧なPKなかなかないよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:43.06ID:nmTC/Jm/0
やっちまったなあ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:43.28ID:zhuuICvz0
これはアホやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:43.32ID:cRTy8zcE0
ドグソにはならんのかな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:43.42ID:FBN9aIHS0
ガッツリやらかしてて草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:43.44ID:d1xrF0jEa
こいつ帰国した後射殺されそう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:43.83ID:c79u/VvKa
>>302
せやね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:44.09ID:VnUIxvv8a
VARいくまでもなくPK
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:44.83ID:P2fb2MIx0
PKが決まるという常識を疑え
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:46.83ID:kgXDy6Ll0
ギャンがいれば…
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:47.66ID:lFB1JgH90
3番やばくない?
以前射殺されたのエクアドルだっけ?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:47.77ID:jmn149sh0
PプリKケツ大往生は草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:49.24ID:VeRwiL31d
プリケツ大往生
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:49.79ID:N0K50Z3mp
この3番超モテそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:51.70ID:nqmT7Ifs0
【悲報】エクアドル数少ない白人、やらかす
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:52.87ID:c+uI4FwD0
>>125
アルゼンチンに家売ってカタールきたやつ記事になってたわ
インフレで大変やったらしい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:58.03ID:wOMi/TLX0
こいつ国帰れんか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:58.18ID:r4MRPxV90
今のを先に触れるのが偉いよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:02.04ID:ck0LFNPXM
うおおおおおジェフ千葉昇格!!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:02.16ID:vyp+Fy5J0
ワールドカップの全得点たたき出してるオッサンはどうしたんや?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:04.54ID:Au+0+cd80
PKなら点が入るという常識を疑え
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:07.03ID:YUcjiAJEa
🇻🇪がPK止める確率XY%


00:00:00.XY
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:07.44ID:aL2yjNkn0
PuriKetsuきたああああああああああああああああああああああ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:07.79ID:N7O+cpY40
おもろくなってきた
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:08.96ID:CJ2dCbZb0
>>330
コロンビアや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:09.40ID:DTFNhw2S0
揉めてて草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:10.36ID:GcAeJXWJ0
エクアドル哲夫が一言↓
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:10.93ID:VunXE/td0
>>293
森保名将かもな😎
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:14.36ID:sdxvrMx+0
この無駄な抗議の時間何とかならんか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:16.70ID:4yxPBHQ50
止めれば神になれる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:16.96ID:kgXDy6Ll0
>>349
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:18.80ID:VeRwiL31d
げげーっ。
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:19.83ID:wOMi/TLX0
>>217
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:20.80ID:c79u/VvKa
PKで決まるのはなあ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:22.04ID:tquTDuz90
とめそう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:23.05ID:4YZEqbxZa
常識を疑え
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:23.22ID:FBN9aIHS0
PK大往生
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:25.55ID:DOQRQUiM0
そういえばエク哲専って立たなくなったな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:29.89ID:VeRwiL31d
撃てよ、カマ野郎!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:31.33ID:c79u/VvKa
>>349
はい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:31.42ID:zhhST1H+0
サッカーにわかだけど日本戦より面白い
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:31.47ID:4razUD3Q0
予言 大きくふかします
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:33.28ID:gE+vKVhf0
何語で話してんだろスペイン語か
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:35.21ID:mh8GSoFNa
止めるぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:37.00ID:iDcfn3H40
エク哲てなに?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:37.09ID:lFB1JgH90
コロンビアか
なら安心🤗
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:37.52ID:lqqdAsR+0
PKが入るという常識を疑え
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:38.76ID:isqvijFu0
>>140
消化試合やし…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:38.88ID:mjCQ+5d70
これは哲の分!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:39.47ID:r4MRPxV90
外したらチンポ晒す
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:40.91ID:H5rQGfK+0
右やで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:42.63ID:VunXE/td0
外しそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:43.79ID:RA5cUHqX0
ゲイエが蹴るんか…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:47.40ID:Wpt/zoLV0
>>330
射殺されたんはエク哲や
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:48.81ID:M8XV7ftw0
ん?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:51.99ID:c79u/VvKa
ん?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:52.63ID:cRTy8zcE0
ポストに当てそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:54.51ID:RA5cUHqX0
サールか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:55.02ID:aL2yjNkn0
顔でかい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:55.19ID:igenko5Qa
黒人も汗ってかくんやな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:55.85ID:mh8GSoFNa
励まされてるな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:55.91ID:0lmrKtvx0
これは真ん中ね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:56.56ID:V5gby0vy0
入れろ!
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:57.08ID:TNKGxIQK0
てつおおおおおおおお!!!
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:57.93ID:g9ruclYg0
この審判ほかの試合でも見たな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:58.03ID:1MKCKbMn0
てくてくで草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:58.20ID:tEJwgZeL0
これセネガルが勝ったらオランダカタール関係なしに決勝行くんか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:58.98ID:V5HWAaDZ0
ライン守れよか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:00.20ID:sI908+1e0
エク哲って9年前なんやな
賞味期限長すぎるやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:01.46ID:kgXDy6Ll0
ゲイエ大丈夫か?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:04.90ID:lFB1JgH90
>>386
😮
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:06.37ID:hGGbrOee0
エク哲死亡
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:08.16ID:2pkZcLcU0
やりやがった
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:08.42ID:jmn149sh0
プリケツ大往生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:08.46ID:rCcz1UFSM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:09.33ID:VunXE/td0
うまい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:09.67ID:cZU36X6u0
げげーっ。
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:09.83ID:4yxPBHQ50
うまい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:10.31ID:AQw72BQG0
げげーっ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:10.29ID:fsyWa9580
うっま
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:10.69ID:kgXDy6Ll0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:10.77ID:aL2yjNkn0
きたああああああああああああああああああああああ
きたああああああああああああああああああああああ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:11.43ID:OfiBj9c+0
はい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:11.42ID:5zWHQma50
きたー
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:11.49ID:MuemV0wA0
うま
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:11.57ID:VkVS0tIQ0
おー
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:11.64ID:23Z43o+B0
うまい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:11.84ID:LhgLbq0s0
うまい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:12.12ID:apiHEaP+M
🇸🇳キター(・∀・)
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:12.12ID:qx5g1AUT0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:12.22ID:zm/0T6ZE0
きたー
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:12.28ID:Ks81kWdS0
セネガル先制うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:12.33ID:isqvijFu0
ワンチャン活かした
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:12.42ID:TL+02iIR0
うまい
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:12.51ID:mh8GSoFNa
うっま
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:12.86ID:r4MRPxV90
うまい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:13.03ID:z6Mdz6fk0
きちゃあああああああ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:13.04ID:M8XV7ftw0
動け!
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:13.28ID:/0EF6E+50
完璧や
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:13.35ID:ZJwUrpk40
おー
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:13.60ID:N0K50Z3mp
動けよw
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:14.24ID:rCcz1UFSM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:14.34ID:RSzmGHOv0
うっま
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:14.39ID:VunXE/td0
🇪🇨逝く
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:14.41ID:7km2kfERa
PK大往生
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:14.41ID:n4YxRE1h0
キタ━━━(・∀・)━━━!!!
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:14.64ID:7o/4FC/60
うまい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:14.86ID:LUJQa4pO
おお
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:15.41ID:0OCV8YM20
一瞬外したかと
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:15.64ID:Lu2bqaYV0
きたあああああああああ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:15.70ID:lFB1JgH90
ううあああああ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:16.24ID:/xDkKdHI0
大往生
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:16.28ID:yBhnN44/0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:16.46ID:4FaTbNxS0
うまい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:16.71ID:VnUIxvv8a
飛べもしねえ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:16.72ID:H5rQGfK+0
言うてあげたのに右って
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:16.85ID:yENn/cME0
うめぇ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:16.99ID:meWcnFpG0
動けんかあ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:17.49ID:eHc4Dyp20
サールPKうますぎて草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:18.32ID:c79u/VvKa
完璧
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:18.40ID:6oy70TUw0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:18.67ID:tEJwgZeL0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:18.88ID:q/Ra6l1z0
うまいな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:18.88ID:PZsk1pRe0
きたあああああいさあああああああ!!!!
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:19.44ID:3ovNfrZQd
まぁ決まるよね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:19.52ID:JQWpgZuMd
ちょっと危なくて草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:19.42ID:69kvtLuh0
よーーーし
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:19.91ID:UsSzNpTta
キタ━(゚∀゚)━!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:20.02ID:gE+vKVhf0
落ち着いてるわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:20.40ID:nmTC/Jm/0
うごけ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:20.45ID:rCcz1UFSM
うおおおおおおおおおおおー
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:20.50ID:yzPqezfI0
うんま
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:20.86ID:rYUZScfo0
プリケツ大往生wwwwwww
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:21.23ID:7DWpfW29M
松本サポって名波に対して何を楽しそうに解説してんだとか思うもんなんか?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:21.30ID:O7mxnEiu0
うめえ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:21.57ID:iDcfn3H40
外したかと
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:22.53ID:kBJBC60J0
>>217
そんな貴方にトルコ相撲をおすすめする
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:22.46ID:5nQppZSx0
はい
エクアドル、プリケツ大往生
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:22.70ID:hDpKeT850
プリケツ大往生
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:22.83ID:T/LlVQWp0
セネガルきたー!
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:22.86ID:4yxPBHQ50
エクアドル崖っぷちきたああああああ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:22.89ID:aL2yjNkn0
PK大往生きたああああああああああああああああああああああ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:24.01ID:hDpKeT85a
プリケツ決めたああああああ!!
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:25.55ID:PpeSJL+k0
外れたかと
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:25.81ID:lqqdAsR+0
アハンおけつイクう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:25.66ID:EqShZUBz0
なんや今の射殺パフォは
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:25.99ID:MCs7duRo0
コース完璧や
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:26.16ID:fsyWa9580
今のは無理や
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:26.31ID:bjf9nL8d0
動けんかあ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:26.61ID:OfiBj9c+0
これで面白くなるな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:27.14ID:K4vsePQ80
プリケツ大往生
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:27.14ID:c4Ld84UM0
プリケツ大往生
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:27.32ID:cRTy8zcE0
面白くなってまいりやした
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:27.95ID:I6rjxKG7a
キーパーノーチャンスのPKや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:29.06ID:ZCofOIK5d
プリケツ大往生wwwwwwwww
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:29.34ID:kPLHztX50
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:29.87ID:H/a4H1Hid
>>357
フリーキックの下側守ってる人やん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:30.00ID:jNhSHsvP0
外すという常識を疑え
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:30.60ID:17zgkB5k0
サール冷静やったな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:30.68ID:6IhlFffx0
んほー
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:30.89ID:CcYLXUqz0
パフォーマンス草
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:31.37ID:igenko5Qa
パフォーマンス草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:32.33ID:WW1ucBIc0
一瞬外したかと思った
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:33.09ID:z6Mdz6fk0
なんや今のドイツの当てつけか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:33.19ID:q+l23XVE0
目隠すポーズなに?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:33.87ID:dUdzeV2p0
これでエクアドルも攻めなくちゃいけなくなって試合も面白くなりそうやな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:33.98ID:Rdo5Rift0
今のジェスチャーどういう意味や
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:34.52ID:rCcz1UFSM
ちゅええー
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:35.68ID:V5HWAaDZ0
相手が動かない時は速く隅に定石通りやな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:36.76ID:3ovNfrZQd
ちょっとヒヤッとしたね
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:38.14ID:LDPCnDhQ0
プリケツ大往生
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:38.30ID:VunXE/td0
🇪🇨前出るしかなくなったで
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:38.46ID:kgXDy6Ll0
PK大往生
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:40.18ID:TNKGxIQK0
パフォこええわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:42.87ID:KHoOuIiI0
公式戦でPKの成功率ってどれくらいなん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:42.87ID:rM2mXCdZ0
シセのガッツポは?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:43.20ID:wOMi/TLX0
養育費未払い死んでて草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:43.99ID:AQw72BQG0
これじゃあP(プリ)K(ケツ)じゃん…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:44.98ID:T0D/HQMK0
PK大往生で草
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:46.46ID:p0Pw7sIq0
今のジェスチャーええんか?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:47.13ID:md0bMWnV0
さあ肉弾戦が始まるぞおおおおおおおお
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:47.17ID:WWBG2cRWa
セネガルには前回申し訳ないことしたから頑張ってくれ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:49.07ID:hDpKeT85a
PK大往生は草草草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:50.79ID:q+l23XVE0
赤道逝く
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:50.90ID:5z3a1ZzG0
エクアドルは引き分けでもよしな感じでやってたからこれで盛り上がるわね
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:51.53ID:XFWsWsZU0
さあこれで一気にペースアップするぞ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:52.11ID:eCUZSFOyd
プリケツ大往生
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:53.15ID:apiHEaP+M
🇸🇳!🇸🇳!🇸🇳!
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:53.21ID:VnUIxvv8a
さあこっからおもろくなるぞ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:54.65ID:0lmrKtvx0
うまあ
うますぎい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:56.25ID:VunXE/td0
やっぱり引き分け狙いは負けなんだわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:56.72ID:FXB/ZZa50
PK大往生
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:57.41ID:7nu9S5gk0
グッバイエク哲
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:58.30ID:iDcfn3H40
【朗報】アフリカ勢、2大会ぶりのベスト16へ前進
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:59.36ID:K4vsePQ80
エク哲の呪いや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:00.99ID:N7O+cpY40
ベンチメンバーと一緒に喜んでるの好きやわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:01.01ID:VeRwiL31d
プリケツ大往生
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:01.97ID:cZU36X6u0
P
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:02.37ID:zm/0T6ZE0
オランダセネガルで決まりか?🤔
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:03.21ID:XAv6fj0+0
こう見てるとPKって止めるの無理やろと思うけどたまに止めるやつおるんよなあ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:04.26ID:T/LlVQWp0
今のジェスチャーなんや?
ドイツ?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:06.17ID:TNKGxIQK0
おもろくなるぞおおおおお
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:09.05ID:nmTC/Jm/0
なんやそれ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:11.31ID:ullIcqLK0
>>407
ブラジル大会のスイス戦でエク哲実況したの今も覚えてるわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:11.61ID:TL+02iIR0
なんやねんそのパフォ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:12.18ID:cRTy8zcE0
>>539
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:12.93ID:jmn149sh0
PK大往生草生える
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:13.63ID:ZCofOIK5d
ヒットミーマリコーン!!
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:14.53ID:fVqTgw0O0
常識(ルール)を疑え
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:14.57ID:fsyWa9580
くっそうめえ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:14.73ID:Vdl59GhD0
なんのパフォーマンス?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:14.66ID:aL2yjNkn0
おもしろい展開
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:15.49ID:gxVMOzm9a
シセ監督ううううう
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:15.69ID:7km2kfERa
うまい
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:15.72ID:LhgLbq0s0
こんなん取れんわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:16.34ID:PZsk1pRe0
第三者的には面白い展開
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:18.74ID:H5rQGfK+0
うますぎて草
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:20.23ID:tquTDuz90
うめえ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:20.26ID:3ovNfrZQd
キーパーもっと動けよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:21.20ID:meWcnFpG0
ギリッギリやんけ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:21.37ID:2ObEfFtx0
うますぎる!!!!!
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:21.48ID:TNKGxIQK0
鬼メンタルや
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:21.87ID:ck0LFNPXM
やっぱり引き分けでもいいって進めるのは駄目なんだよ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:26.02ID:XAv6fj0+0
どういうパフォーマンスや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:26.35ID:20UMb8Tea
コースうますぎて取れんやろこんなん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:27.82ID:c79u/VvKa
エク哲イケメンやったのに
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:28.50ID:90FFhdb40
目隠しポーズは草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:29.27ID:QVzSzbQ10
そのコース狙われたら無理や
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:29.74ID:UV30zfRr0
オランダカタールよりこっちの方が面白いのかな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:29.84ID:MN++ouhI0
PKうますぎやろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:30.00ID:FxLYHb6cd
PK大往生は草
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:30.94ID:MxPipUUe0
>>539
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:31.10ID:r4MRPxV90
どういうパフォーマンスやねん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:32.68ID:jNhSHsvP0
その怖いジャスチャーなんよ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:33.30ID:YUcjiAJEa
もしかしてこの組ってカタカス除けば死の組だった?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:33.41ID:wOMi/TLX0
拷問して殺されるって示唆か?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:35.03ID:lqqdAsR+0
そのパフォーマンス大丈夫か?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:36.20ID:CcYLXUqz0
🫢🫢🫢🫢🫢🫢
🫢🫢🫢🫢🫢
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:38.07ID:lFB1JgH90
やっぱハナから引き分け狙いはあぶねーな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:38.82ID:isqvijFu0
👉🫣
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:39.28ID:n4YxRE1h0
🫢
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:39.75ID:z6Mdz6fk0
常識を疑え
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:42.68ID:c79u/VvKa
今のは無理やわ
外すのを祈るしかないわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:43.38ID:T0D/HQMK0
追悼試合やな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:43.60ID:1MKCKbMn0
頭を撃ち抜け
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:43.68ID:M8lT1rm70
セネガルはマネ無しでようやるわ
日本でいうと誰がいない状態や
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:43.86ID:JQWpgZuMd
>>563
ぶっちゃけフィジカルでゴリゴリ来るアフリカ勢の方が見てて面白い気がするわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:45.88ID:N7O+cpY40
うめえ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:46.86ID:TNKGxIQK0
目隠ししても決めれるわってことやろか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:48.09ID:qx5g1AUT0
🙈
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:48.83ID:P2fb2MIx0
マネいたら下手したらベスト4行ってたかも
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:49.13ID:mh8GSoFNa
なんやこのジェスチャー
目隠ししてこめかみに銃突き付けられたワイでもやれるんやみたいな?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:49.64ID:KHoOuIiI0
あのコース方向分かってても届かなそう
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:51.05ID:8CPj3+/M0
そのパフォーマンスは誘拐されでもしたんか?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:52.13ID:tu2hhgDN0
プリケツ大往生
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:53.51ID:bXsvVmdod
拳銃自殺みたいなポーズなんなんや😎🔫
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:54.17ID:rCcz1UFSM
オモシろくなってまいりましたぁぁー
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:55.70ID:PpeSJL+k0
>>633
三笘
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:55.81ID:MzYEI9hD0
言うほど往生か?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:55.85ID:jNhSHsvP0
コンプラ違反やろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:59.72ID:17zgkB5k0
>>633
三笘
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:01.23ID:XVcaxKg80
エリクセンおらんくなったデンマークみたいやな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:02.16ID:eCUZSFOyd
PK大往生は草生える
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:03.14ID:2pkZcLcU0
応援団とは対象に落ち着いてた
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:03.12ID:O7mxnEiu0
これエクアドルとセネガルどっちがランク高いの?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:04.25ID:rCcz1UFSM
むひょおー
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:04.99ID:aL2yjNkn0
すごい良い展開だな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:07.25ID:cZU36X6u0
>>633
元リヴァプールだからタキ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:07.35ID:cTPUuoBq0
現地観戦って陸上トラックとかも邪魔で遠くて逆サイドとか何やってるか分からんくない?
そんな全て投げ打ってまで見に行きたいもんか
テレビの方が分かりやすいけどな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:07.66ID:lqqdAsR+0
目隠しされて銃を突きつけられてるエク哲・・・?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:09.39ID:VVHqUB35a
🙈🙊🙉人権問題への抗議
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:09.44ID:yENn/cME0
>>633
伊東
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:10.58ID:iDcfn3H40
>>633
森保
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:10.82ID:apiHEaP+M
もうATか早いな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:11.53ID:jmn149sh0
ふざロス
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:12.36ID:Rh6O7r/z0
銃で撃たれたエク哲への追悼ポーズやな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:14.29ID:MzYEI9hD0
ふつロス
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:15.37ID:11TE7tkz0
オランダ負けたら敗退ある?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:16.36ID:cPPsLI9v0
なんか知らんが物騒にみえるポーズ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:16.54ID:VnUIxvv8a
オシャレ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:16.54ID:4yxPBHQ50
ノリノリバイシクル
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:17.27ID:fiqoGrqC0
>>633
いないやろそのポジは
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:17.45ID:WUQ7VB6U0
少ない
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:17.78ID:r4MRPxV90
もはや6分か普通に感じる
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:19.67ID:w0WqDHzz0
ドイツが口隠したからワイは目隠したろ!って事やろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:20.16ID:6bR5Jh1o0
ダイナミッククリア
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:20.60ID:M8XV7ftw0
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:22.77ID:AQw72BQG0
エクアドルがプリケツって先行イメージに迎合してない?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:25.48ID:TL+02iIR0
ふふざけたロスタイムですねぇ〜これねぇ〜
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:26.42ID:fx4I+/W+0
アフリカ勢は気持ちがノリノリになる前に同点にしとくことが大事やで
例外もあるけど🇷🇸
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:27.38ID:S+J7Ti31d
エクアドルもセネガルも予選突破してほしいんやけどどうなればいいんや
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:29.41ID:DTFNhw2S0
日本のフィジカルが女に見えてしまう
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:30.94ID:hDpKeT850
サール2部にいるのもったいない
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:31.04ID:c79u/VvKa
短いロスタイム
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:31.50ID:aL2yjNkn0
オランダ対カタール、更に視聴者が減る
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:31.86ID:eHc4Dyp20
>>633
三笘
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:31.97ID:N7O+cpY40
エクアドルはオランダに勝てなかったの痛いな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:33.79ID:iDcfn3H40
マネおらん方が結託して強い説
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:34.90ID:gxVMOzm9a
>>639
これで人質になってる家族を解放してくれるんだろってメッセージや
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:35.34ID:gokxHZO5M
>>658
タキとマネ仲良かったよな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:35.39ID:q7qkmKv70
PK前に審判が説明見たいのしてたのなんでなん?
まあまあ長いよね
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:39.48ID:igenko5Qa
あっ…
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:40.88ID:Elve3EMIx
今回のワールドカップブックメーカーでアホ程やられてるんやけどわいセンスないんかな?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:43.83ID:eCUZSFOyd
シセの葉っぱ吸ってるラッパー感草
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:44.80ID:p0Pw7sIq0
射殺ポーズはエク哲示唆やろ
撃ってみろよカマ野郎
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:44.98ID:0OCV8YM20
個人的にはまだセネガルの監督見たいから勝って欲しい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:46.35ID:EpMmHGyg0
エクアドルは日本の組に来てたら絶対突破出来てたのに勿体ないわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:47.61ID:PZsk1pRe0
>>670
大量失点したらある
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:49.34ID:fVqTgw0O0
哲夫の呪いだったか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:50.80ID:5nQppZSx0
【朗報】グループA、面白い🤗
オランダ 勝ち点7
セネガル 勝ち点6
エクアドル 勝ち点4

高レベルや😎
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:52.46ID:Tqlpfoslp
揉みくちゃ時に 目引っ掻くのヤメてってパフォーマンスか?これ
それとも泣いてるのかな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:52.52ID:8CPj3+/M0
どこかの島国やんけ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:52.82ID:Cmhzvrlo0
エグ哲の追悼ポーズ?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:53.40ID:Ws0P9Ua40
たしか今は銃のジャスチャーは禁止になってたはず
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:53.69ID:7km2kfERa
なんや今の対応
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:54.85ID:P2fb2MIx0
>>684
カタールが3点差以上つけてオランダに勝つ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:55.43ID:maNYyKPi0
>>659
カタールは陸上トラックもある競技場ほぼないで
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:55.76ID:OzZwjJWw0
なお日本
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:56.27ID:KHoOuIiI0
プリケツのおかげで応援されるエクアドル
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:00.03ID:4yxPBHQ50
うわああああああ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:00.06ID:gxVMOzm9a
森保聞いてるか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:01.08ID:XAv6fj0+0
おお
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:01.02ID:aL2yjNkn0
うまかったな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:01.71ID:NPrvup2B0
聞いてるか森保
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:02.08ID:yBhnN44/0
うまい
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:02.59ID:MzYEI9hD0
おしい
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:03.02ID:tquTDuz90
うおおーん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:03.23ID:AQw72BQG0
げげーっ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:03.66ID:0OCV8YM20
おしい
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:06.07ID:MuemV0wA0
順当な勝ち上がりやな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:06.34ID:c79u/VvKa
>>684
カタールが勝つしかねえな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:08.22ID:kgXDy6Ll0
決まったらすごかったな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:08.89ID:3ovNfrZQd
ううううん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:09.01ID:0lmrKtvx0
さあエク哲は後半腹くくって攻撃や!
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:10.36ID:/xDkKdHI0
おすぃ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:12.80ID:rCcz1UFSM
うめえなこいつら
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:14.64ID:zm/0T6ZE0
後半寝て次の試合見るか
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:14.78ID:Lu2bqaYV0
ノッてるな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:15.22ID:mh8GSoFNa
>>692
サンガツ
ちょっと大変なんやな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:15.40ID:6oy70TUw0
どうしたエクアドル!
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:16.78ID:cRTy8zcE0
セネガル守る気全くなさそうだな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:19.58ID:PpeSJL+k0
今大会コーナーキックから点入った?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:19.91ID:hDpKeT85a
引き分け狙いは危険

聞いてるか森保?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:21.09ID:vfb57qTR0
ここの切り返しうまい
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:21.32ID:WW1ucBIc0
うまい
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:21.42ID:XAv6fj0+0
ナイスディフェンスやな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:21.55ID:c79u/VvKa
うまいなあ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:21.59ID:/0EF6E+50
よく止めた
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:22.87ID:eCUZSFOyd
勢い乗らせると違うわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:24.24ID:VunXE/td0
🇪🇨まだおされるんかい
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:24.43ID:VnUIxvv8a
DFよくついてた
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:25.29ID:vZ6RzH6W0
>>182
カタールのゴールデンタイムとはいえ日本時間四時はしんどいねえ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:25.58ID:TNKGxIQK0
決めたらスーパーやな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:26.87ID:eHc4Dyp20
エンディアイエセンスあるなあ
発想すこ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:27.67ID:YUcjiAJEa
もしかしてセネガルって日本より強い?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:30.05ID:H5rQGfK+0
アフリカ勢最強どこ?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:33.40ID:T0D/HQMK0
PK大往生ww
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:33.46ID:d4HlDji1a
マネいなくてこれってセネガル強すぎんか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:38.09ID:lFJB1LFq0
セネガルの縦の速さヤバいわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:38.38ID:Vdl59GhD0
なんでセネガル時間使わないんや
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:44.50ID:11TE7tkz0
>>706
ほーん
あるんやな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:48.54ID:EqShZUBz0
エクアドル疲れてんな
ターンオーバーしないから
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:51.20ID:mzoPDz2Gr
ポルトガル戦のパク・チソンなら決めてた
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:51.96ID:aL2yjNkn0
エクアドルのキーパーめっちゃ顔でかいな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:52.42ID:20UMb8Tea
セネガルって強かったん?
ワイの中のイメージでは2002でいきなり盛り上げてたような記憶
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:52.73ID:MxPipUUe0
>>751
これがこのままいくとか
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:54.43ID:0lmrKtvx0
セネガル押せ押せやん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:55.38ID:wOMi/TLX0
鳩さんピヨピヨで草
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:56.14ID:XFWsWsZU0
エクアドルはもっともっと気持ち出していかないと負ける
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:57.65ID:VeRwiL31d
>>768
ガラパゴス諸島
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:00.66ID:mh8GSoFNa
>>768
そらガラパゴス諸島よ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:01.89ID:isqvijFu0
たのしそう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:03.13ID:bjf9nL8d0
押しとるうちにもう一点やなあ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:03.31ID:c79u/VvKa
>>746
モロッコが決めてたかな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:03.86ID:vvv/jyEl0
セネガルみたいなサッカーならたとえダメでも納得できるんだよなぁ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:06.19ID:gxVMOzm9a
>>742
嘘だよなんのパフォーマンスかわからんよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:08.61ID:8CPj3+/M0
マネがいた完全体みたかったわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:09.50ID:Wko/kE1u0
たのしそう
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:10.87ID:5nQppZSx0
すげえ格好
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:12.54ID:aL2yjNkn0
試合見とけよセネガルサポーター
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:13.04ID:cTPUuoBq0
>>716
まあでも結構客席まで距離あるように見えるけどな
イングランドのスタジアムとかは近くてええなと思うけど
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:13.41ID:isqvijFu0
陽気なサポーターほんとすこ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:14.13ID:TNKGxIQK0
マネおったらオランダボコってたんじゃねえの
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:16.39ID:I5EA7gik0
速報!オランダ先制
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:17.61ID:3ovNfrZQd
楽しそうですよ!
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:19.88ID:jmn149sh0
>>781
PK大往生の試合
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:21.88ID:Rh6O7r/z0
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:22.60ID:OfiBj9c+0
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:23.28ID:zhuuICvz0
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:23.42ID:cQKSosAn0
>>768
赤道や
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:23.89ID:/0EF6E+50
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:24.19ID:q/Ra6l1z0
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:24.59ID:6bR5Jh1o0
ファッ!?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:24.65ID:PpeSJL+k0
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:24.97ID:vfb57qTR0
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:25.53ID:aL2yjNkn0
ネイマールきたああああああああああああああああああああああ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:26.13ID:wOMi/TLX0
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:26.29ID:VnUIxvv8a
ケンカ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:26.87ID:cZU36X6u0
くるくる哲夫
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:27.02ID:meWcnFpG0
バチバチや
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:26.60ID:a207p28q0
くさ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:27.56ID:lFB1JgH90
やめーや
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:27.68ID:XAv6fj0+0
おいおいおい
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:28.76ID:NPrvup2B0
おっやれやれ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:28.81ID:PZsk1pRe0
お?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:28.91ID:kgXDy6Ll0
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:28.95ID:H5rQGfK+0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:29.02ID:xYCquSI50
言うほど楽しんでるか?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:29.21ID:p0Pw7sIq0
黒人ほんまリズム感の塊やな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:29.24ID:TL+02iIR0
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:29.41ID:5nQppZSx0
やめーや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:29.71ID:0OCV8YM20
乱闘くるー?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:29.82ID:P2fb2MIx0
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:30.63ID:rCcz1UFSM
乱闘じゃぁぁー
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:30.59ID:WUQ7VB6U0
おいおい
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:30.88ID:VeRwiL31d
さあ乱闘だ!
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:30.98ID:yzPqezfI0
乱闘きたああああ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:31.06ID:5zWHQma50
荒れ始めた
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:31.26ID:fUZ4YeVFd
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:31.73ID:Au+0+cd80
これが南米のマルシアや
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:32.28ID:69kvtLuh0
きれてる
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:32.88ID:mjCQ+5d70
クロンボ発狂wwwwwww
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:33.09ID:WW1ucBIc0
陽キャやな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:33.48ID:vZ6RzH6W0
こわ…
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:34.70ID:kz4LoZIOr
ポルトガル韓国で韓国が勝つと思うんは私だけですか?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:35.23ID:c79u/VvKa
バチバチで草
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:34.85ID:qx5g1AUT0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:35.60ID:6i5Qq+8f0
楽しんでるな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:35.82ID:KHoOuIiI0
エクアドルけつ出していけ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:37.13ID:Lu2bqaYV0
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:38.27ID:igenko5Qa
なにやってだこいつら
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:38.49ID:WWBG2cRWa
くさ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:38.77ID:rCcz1UFSM
やったれええー
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:38.92ID:jFyBsb9Q0
喧嘩はあかんよ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:39.83ID:fVqTgw0O0
お?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:39.82ID:bjf9nL8d0
さあヒートアップしてきた
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:40.63ID:aL2yjNkn0
プリケツ大往生きたああああああああああああああああああああああ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:41.20ID:6oy70TUw0
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:41.39ID:mh8GSoFNa
>>792
嘘はだめだよ
まあなんかしらのメッセージやな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:41.86ID:oSAwxtQ30
カタールって一応アジアチャンピオンなんやろ?
なんでこんな弱いんや
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:42.02ID:3ovNfrZQd
投げ飛ばすなー!
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:42.98ID:EqShZUBz0
いまのでカードでないんか
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:43.14ID:wOMi/TLX0
痛いンゴしててくさ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:45.03ID:Rh6O7r/z0
痛いンゴオオオオオオオオオオオ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:45.07ID:8CPj3+/M0
膝をさすってて草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:46.01ID:/0EF6E+50
落ち着けよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:46.64ID:Xq/HF4Lq0
やばいw
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:46.91ID:T0D/HQMK0
大往生
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:47.38ID:qx5g1AUT0
イライラwww
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:47.78ID:PuEeEiQj0
既に荒れとる
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:49.04ID:M8XV7ftw0
なんなねんそれwww
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:49.07ID:zm/0T6ZE0
乱闘草
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:49.22ID:AQw72BQG0
まーた大往生か
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:50.15ID:VnUIxvv8a
味方に押し戻されて草
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:50.56ID:cZU36X6u0
すぐ引きはがすの偉いな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:51.12ID:VunXE/td0
いつまでも終わらん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:52.99ID:aL2yjNkn0
大往生しとる
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:53.96ID:HiMToI8Rp
痛いンゴオオオオオ!!!
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:54.45ID:JQWpgZuMd
エクアドルイライラで草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:54.61ID:WW/gLPRCd
やめとけみたいなの草
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:55.91ID:eCUZSFOyd
>>799
フーリガン対策ちゃう?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:56.09ID:6bR5Jh1o0
カード出ないので演技終了
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:56.61ID:fx4I+/W+0
カタールが後半4点取らねえかなあ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:56.78ID:/xDkKdHI0
全員ケンカつよそう
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:57.07ID:FXB/ZZa50
乱闘しろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:57.68ID:OfiBj9c+0
キレてるやん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:59.41ID:rYUZScfo0
ヒットミーマリコ!!
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:00.72ID:90FFhdb40
>>847
まーごめやんけ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:01.06ID:q/Ra6l1z0
ブチギレやん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:03.26ID:mszd7Xqf0
痛いンゴしてて相手にされなくて立ち上がるのほんま無様
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:03.79ID:H5rQGfK+0
審判ブチ切れで草
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:04.81ID:hGGbrOee0
あかんやろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:05.03ID:eHc4Dyp20
>>779
2002はディウフとかおって強かった
それ以降は平凡で今のシセ監督になって盛り返してきた
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:11.94ID:6bR5Jh1o0
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:12.05ID:WW/gLPRCd
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:12.19ID:CJ2dCbZb0
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:12.71ID:lFB1JgH90
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:12.92ID:LhgLbq0s0
アホやん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:13.29ID:23Z43o+B0
>>853
あると思います
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:13.49ID:TL+02iIR0
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:13.51ID:/HMlwcvS0
カタール0-1って頑張ってるやん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:13.82ID:Tm6AU0Q50
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:13.89ID:isqvijFu0
草草草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:14.31ID:DTFNhw2S0
帰ってて草
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:14.33ID:7km2kfERa
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:14.78ID:TNKGxIQK0
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:15.12ID:VunXE/td0
>>869
そこで満足して終わったんやろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:15.30ID:eCUZSFOyd
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:15.41ID:M8XV7ftw0
ほぼネイマールやん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:15.43ID:LjD4gjzw0
バグかな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:15.88ID:bjf9nL8d0
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:15.91ID:/0EF6E+50
バレンシア痛いンゴ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:16.05ID:KHoOuIiI0
当たってなくて草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:16.16ID:p0Pw7sIq0
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:16.63ID:o9YMISR40
痛いンゴやんけ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:16.85ID:Wko/kE1u0
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:18.45ID:zhuuICvz0
バレンシアカスやな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:18.51ID:fsyWa9580
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:19.17ID:mh8GSoFNa
今の気道やな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:19.46ID:AQw72BQG0
痛いンゴすぎるやろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:19.57ID:C9SUdgjX0
痛いンゴで草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:19.79ID:WW1ucBIc0
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:20.93ID:kgXDy6Ll0
バレンシアがクソ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:21.17ID:aL2yjNkn0
これはネイマール
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:21.83ID:8CPj3+/M0
マジでクソやんけエクアドル
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:22.00ID:EqShZUBz0
押した方が痛いンゴw
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:22.42ID:Au+0+cd80
自分で空気投げ食らってて草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:22.61ID:c79u/VvKa

痛いンゴやんけ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:22.61ID:gxVMOzm9a
気功で倒したのか
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:23.05ID:rYUZScfo0
>>853
あるよ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:23.64ID:mEfIei8+0
なんもしてなくて草
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:24.40ID:XAv6fj0+0
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:24.41ID:rM2mXCdZ0
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:24.46ID:igenko5Qa
痛いンゴやんけ!
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:25.24ID:rCcz1UFSM
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:25.29ID:vfb57qTR0
カウンターでローキック入れてたんやな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:25.42ID:6i5Qq+8f0
柔道
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:26.01ID:TdH5UMsE0
これカードやろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:26.20ID:N7O+cpY40
冷静な奴がおる
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:26.39ID:cRTy8zcE0
バレンシアが悪くて草
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:26.53ID:Rh6O7r/z0
んなコケ方あるか
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:26.64ID:o9YMISR40
痛いンゴやんけ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:29.43ID:I8YLK50G0
コロコロ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:29.61ID:LUJQa4pO
痛いンゴ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:29.95ID:4Mhv+cfr0
覇気かな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:30.78ID:0OCV8YM20
痛いンゴやんけ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:31.10ID:apiHEaP+M
あっさり前半終了
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:31.17ID:mjCQ+5d70
痛いンゴ大大大大大オオオ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:32.03ID:meWcnFpG0
バレンシアさん…
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:32.09ID:TL+02iIR0
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:32.23ID:mzoPDz2Gr
むしろもっとやれ
他国の争いなら笑って見れる
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:32.57ID:Xq/HF4Lq0
めちゃくちゃ怒ってるw
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:32.71ID:lFB1JgH90
ネイマールより酷いわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:32.78ID:qx5g1AUT0
クロンボ同士何やってだ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:33.48ID:AsowDURs0
審判もキレてて草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:34.88ID:/0EF6E+50
こいつマジで演技派やな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:36.99ID:W8uG1hF50
ネイマールすな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:38.00ID:fVqTgw0O0
カード出ないんだ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:40.41ID:FZ9JVwwD0
足かかってるか
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:40.53ID:eCUZSFOyd
顔芸ホンマ草生える
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:41.24ID:isqvijFu0
サッカーのこういうところも見所屋根
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:42.43ID:PuEeEiQj0
こけた方が痛そうで草
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:43.97ID:LhgLbq0s0
荒れてきたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況