X



【NHK/Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組 オランダ×カタール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:54.79ID:6oy70TUw0
うおおおお
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:37:06.51ID:lgvWdeGza
落とすな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:37:30.03ID:6oy70TUw0
強要でええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:37:36.04ID:6oy70TUw0
カタール応援しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:39.83ID:k+j3OGvE0
カタールに一点取らせてあげるんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:54.00ID:y+7/5/jj0
あるやんけオランダ見にきたのに無いとか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:34.03ID:VunXE/td0
🇶🇦は選手頑張っとるのに客が騒いでやれよ
やる気でるのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:45.14ID:y+7/5/jj0
絶望しかない横パス😫
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:09.09ID:Su+tVlwtM
セネガル見てる人が多いんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:14.62ID:UV30zfRr0
昔のゆっくりとしたサッカー見てるみたいだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:30.53ID:y+7/5/jj0
隙あらば容赦ない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:40.71ID:VunXE/td0
オフでも決めろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:07.18ID:WehRAIRW0
カタール3タテあるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:29.64ID:wf4ZWbG50
ガクポさん4大リーグのビッグクラブ行けそうか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:53.93ID:N9rHolCb0
ダービッツって常にグラサンやけど目とか悪いん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:56.41ID:VeRwiL31d
さっきから懐かしい名前ばっかで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:01.05ID:rCcz1UFSM
セネガル
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:07.43ID:rCcz1UFSM
うおおおおおおおおおおおー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:19.86ID:VeRwiL31d
セネガルPKで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:40.19ID:VunXE/td0
>>15
病気やったはずやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:50.03ID:rCcz1UFSM
さすがやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:06.60ID:IeYFRVq00
なんでスレなかったんや?
NGワードかと思ったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:15.53ID:y+7/5/jj0
もう翔哉でもカタールにレンタルしてやれや何が変わるわけでもないけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:26.32ID:hIzi3/sG0
さっきちょっとAbemaぷつぷつしてたんだがワイの環境かな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:56.11ID:N9rHolCb0
>>20
そうなんやなー
それであんだけくっそ走り回れるのはすごいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:58.78ID:IeYFRVq00
エクセネよりオランダの方が観たいやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:12.38ID:rCcz1UFSM
>>25
おま環やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:27.77ID:VunXE/td0
>>23
何回かたったけどすぐ落ちるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:25.89ID:VunXE/td0
🇳🇱もリスク犯さず回してるから微妙やね
🇶🇦どうすんのこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:37.07ID:hIzi3/sG0
まぁ勝ち抜け争い的にはエクアドルセネガル見るわな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:48.03ID:y+7/5/jj0
グダグダもええとこやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:08.08ID:WehRAIRW0
カタールやる気なくて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:13.91ID:sjXTVMbV0
カタール可哀想😭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:26.05ID:lVpBUx7K0
これカタールは「金でW杯初出場した国」ってレッテルが未来永劫付きまとうのきついな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況