X



【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組 エクアドル×セネガル★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:47.72ID:aL2yjNkn0
おちてるやん
※前スレ
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組 エクアドル×セネガル★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669732093/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組 エクアドル×セネガル★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669734707/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組 エクアドル×セネガル★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669736172/
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:15:39.86ID:h/ae1gm70
カタールどの面下げて帰国するんや
卵ぶつけられるレベルじゃ済まんやろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:15:41.14ID:U6YnWcGT0
ダブルピース
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:15:43.01ID:hDpKeT850
✌✌
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:15:42.99ID:vZ6RzH6W0
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:15:44.29ID:ZJwUrpk40
👍
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:15:47.34ID:90FFhdb40
✌✌
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:15:49.54ID:c/5ZtX6G0
ミスったけどあそこで前にパスできるのが日本と違うわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:15:51.49ID:fG1idy9R0
✌😁✌
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:15:52.06ID:CcYLXUqz0
イケおじ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:15:52.79ID:fsyWa9580
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:15:53.69ID:Aj9eSgVg0
マネおらんのか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:15:58.52ID:beuwRLHOa
エク哲民お茶目やな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:15:59.99ID:cZU36X6u0
>>854
三笘を呼び捨てにしてたのが気になるわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:16:01.90ID:QW/5fQaJ0
>>854
素人なんかよりよっぽど技術も能力もあるのに突っかかられる意味わからんわな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:16:02.88ID:282yd5wGa
>>854
プロが解説してくれてるのに酷すぎやろ
女子サッカーのレベルがとか言い出したら素人のこいつらそれこそ論外やん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:16:06.01ID:kgXDy6Ll0
>>912
腓骨やって手術
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:16:10.02ID:73rfzcfG0
イケメンピース✌✌
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:16:15.04ID:m+Lw7/25M
>>87

ワールドカップといえばこれよな
アフリカ独特の応援
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:16:17.54ID:VunXE/td0
>>900
国もやる気ないからセーフや
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:16:20.53ID:y+7/5/jj0
おさまらんな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:16:27.94ID:3LcFSH400
>>854
これは叩いてる奴がガイジだけど女子プロサッカーって男子高校サッカーレベルなのは事実なんだよな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:16:27.97ID:sfO2I4jq0
>>854
普通にかわいそう
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:16:29.89ID:VnUIxvv8a
>>854
4部リーグレベルのアマチュアとかでもやたらでかい顔してんのにこいつが責められる筋合いないやろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:16:32.56ID:wOMi/TLX0
>>917
ダントツ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:16:33.01ID:beuwRLHOa
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:16:41.36ID:Mxx18C0ud
>>887
>>890
ハトかあ邪魔になるまえにどっかいってほしいわね
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:16:46.96ID:kgXDy6Ll0
>>924
男子中学やぞ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:16:52.02ID:qkFzdOAxa
>>917
カナダとかウェールズの方が弱いわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:16:56.33ID:beuwRLHOa
>>924
中学やろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:16:57.76ID:isqvijFu0
オランダカタールのお散歩試合を金払って見てるやつがいるという事実ベース
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:17:03.06ID:RYtSC6X/0
カタールの方にチャンネル変えたらカタール下手すぎて笑う
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:17:11.27ID:0OCV8YM20
メンディってセネガルだったのか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:17:13.81ID:VunXE/td0
このどっちか上がっても身体重すぎてベスト16無理やな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:17:15.31ID:vZ6RzH6W0
>>917
弱さ以外にもいろいろ問題ありすぎるwww
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:17:18.47ID:j2V7kVda0
カタールだけ足に重りつけてるやろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:17:31.23ID:R97jBfXq0
東口、走らないし攻めないカタールにめっちゃキレとるやん
なんかそんなチームに心当たりでもあるんかな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:17:35.52ID:m+Lw7/25M
黄色いユニフォームのやつ審判かと思ってたわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:17:36.10ID:beuwRLHOa
カタールは21世紀枠みたいなもんやろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:17:38.47ID:19pfA/Qx0
普通に全盛期かってレベルでマネ以外も良い選手多いよなセネガルも
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:17:41.98ID:HsuIEePbM
>>924
小学全一か中学県大会レベルじゃなかったっけ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:17:47.20ID:h/ae1gm70
セネガル固いな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:17:48.77ID:oidFsWiUp
00:00:00.【0X】←カタール、オイルマネーで勝ち点をXにしてもらうことに成功
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:17:48.79ID:aL2yjNkn0
カタールに勝ったる
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:17:49.86ID:vZ6RzH6W0
>>929
あとで捕まえておやつタイムに食べるらしい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:17:50.21ID:XAv6fj0+0
>>937
え?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:00.31ID:fx4I+/W+0
>>943
審判うじゃうじゃで草
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:00.83ID:apiHEaP+M
せめて1点取れよ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:05.64ID:qkFzdOAxa
アフィフかなりうまくね?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:08.10ID:0OCV8YM20
>>937
えぇ…
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:08.54ID:cRTy8zcE0
2034年くらいに中国開催なると思うわ
その時はもっともっともっとボコられそう
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:11.33ID:MxPipUUe0
>>948
うおおおおお
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:11.27ID:fsyWa9580
レベルで言うなら20年前のサッカー選手野球選手が今の選手上から解説してるのもおかしいよな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:11.38ID:wOMi/TLX0
>>948
勝ち抜けてて草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:11.93ID:17zgkB5k0
イランvsアメリカめちゃくちゃ荒れるやろなぁ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:12.04ID:4yxPBHQ50
セネガルさん完全にウノゼロ狙いやな
エクアドル崩せるか
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:13.22ID:vyp+Fy5J0
バレンシアなんか今日存在感なくね?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:18.74ID:6bR5Jh1o0
バレンシアへのロングボール諦めて右のアフロに出すようになったな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:20.01ID:oSAwxtQ30
🇯🇵🇰🇷🇦🇺🇸🇦🇮🇷🇶🇦「すいませんアジア大躍進とかはしゃいでたらGLで全滅しました」
🇨🇳「ふぅ…ッシ…次の大会は任せろ」ゴキゴキ
🇯🇵🇰🇷🇦🇺🇸🇦🇮🇷🇶🇦「父さん😭」

アジア枠増加で満を持して眠れる虎が目覚めるから見とけよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:20.59ID:q/Ra6l1z0
そろそろ追いつこうや
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:21.11ID:aL2yjNkn0
かったるいサッカーのカタールに勝ったる
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:21.40ID:AQw72BQG0
セネガルはよう足動いてるわ
これ崩すの難しい
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:25.56ID:beuwRLHOa
エク哲調子出てきたか?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:27.71ID:hDpKeT850
>>936
フランス出身でセネガルにルーツがある
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:30.18ID:cZU36X6u0
エストゥピニャンロール出たな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:31.90ID:VBk7laNba
倒れてる場合ちゃうやろ
しんどけ雑魚が
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:41.41ID:tquTDuz90
うー
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:42.54ID:oPoGuAcC0
もうこれでエクアドルが一点取るかどうかだけで分かりやすくなった
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:44.40ID:kgXDy6Ll0
>>973
離婚した
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:44.49ID:tt6ZN0m50
ムンタリスタ?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:50.17ID:VunXE/td0
🇸🇳もバテバテやん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:53.39ID:3RiO2ZcU0
>>973
離婚した
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:59.86ID:MxPipUUe0
>>965
増えた枠角刈りが掻っ攫うとかありそう
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:19:03.89ID:U6YnWcGT0
あのダンス集団いいとこ座ってんな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:19:06.42ID:19pfA/Qx0
流れ変わったか?
エクアドルシュート全然打ててないやん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:19:07.78ID:wOMi/TLX0
>>965
イランは勝つと思うわ
さっそくアメリカにおちょくられてたしもうキレてるやろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:19:12.10ID:pN3zaV/N0
うーん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:19:15.97ID:jRoZz1uud
なんG民ってサッカースコアで語りすぎやろ
サッカーほどスコアと実力一致しないスポーツないやろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:19:19.25ID:XAv6fj0+0
3試合目はキツいんやな
やっぱりターンオーバーするべきやな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:19:29.14ID:isqvijFu0
サポ的にもエクアドルセネガルのほうが楽しい
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:19:35.39ID:RYtSC6X/0
セネガル力技だな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:19:36.53ID:0OCV8YM20
>>971
はえ~
ならなんでフランス代表にならなかったんやろな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:19:47.37ID:Mxx18C0ud
セネガルサポウキウキ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:19:57.22ID:+B6NHQ520
>>965
中国は国策強化も辞めたし
中国人が自国には期待しないって諦めてるし🥺
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:20:03.37ID:beuwRLHOa
セネガルは前半はしゃぎすぎたな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:20:22.07ID:jmn149sh0
1000ならカタール大逆転
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:20:23.03ID:qkFzdOAxa
ベナセルとかクリバリもフランス国籍でアンダーで出たりしてたけどルーツ選んでるよな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:20:29.08ID:6gelZFx20
>>989
数字遊びしか出来ないんや、経験が無いから
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況