X



【悲報】スプラ3、アプデが来たのにスレが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:52:36.11ID:CYR8LVdla
みんなどこに行ったんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:52:57.52ID:tuY6M4xF0
アプデきたの?新武器とか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:53:46.97ID:EUBZZ5I/0
リッターの弱体化カスみたいで呆れた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:54:41.89ID:CYR8LVdla
新武器来たで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:55:02.90ID:CYR8LVdla
ビッグランも来るで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:55:31.28ID:7R/ZMAhd0
仕事忙しいねん!🙄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:55:41.47ID:kSDgpZwoa
もみじでトーピードガイジやるでー😉
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:55:55.86ID:CYR8LVdla
ナイスダマも弱体化したで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:56:16.59ID:CYR8LVdla
リッターも弱体化したで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:56:20.55ID:7R/ZMAhd0
>>3
必要スペシャルが200から210だっけ?
ほんま申し訳程度の弱体化やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:57:04.74ID:z26KB1aK0
もう来たん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:57:07.43ID:ZmdnmcYB0
まんたポケモンに移ったんやろ わかりやすいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:57:11.10ID:CYR8LVdla
テッキュウも弱体化したで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:57:14.12ID:ZmdnmcYB0
>>12
まんま
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:57:29.99ID:EUBZZ5I/0
>>10
スペシャルが強いんじゃなくてメインを一方的な位置から打てるのが強いのにな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:57:56.75ID:RxwAGTMi0
オンゲーなんやから環境なんてコロコロ変えればええのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:57:57.29ID:z26KB1aK0
もう来たん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:58:01.41ID:CYR8LVdla
>>12
マンタローもポケモンに行ったんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:58:21.73ID:CYR8LVdla
>>17
明日からや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:59:43.19ID:CYR8LVdla
そうか、あかんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:00:19.12ID:z26KB1aK0
サメライド強くなるらしいからプロモデラーのワイ歓喜
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:00:40.32ID:z26KB1aK0
>>19
明日からならアプデないやんけ!!!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:01:19.04ID:8cBVKDzb0
12月からやないんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:01:19.99ID:Axjm2USQ0
今はサモランしかやってないからテッキュウ弱体化スペシャル強化はうれしいわね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:01:29.05ID:niOSOXTx0
マルミサどうなったん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:01:48.82ID:JJsinke30
近距離武器と遠距離武器の復帰時間が同じなのは絶対におかしい
絶対におかしい
何故誰も疑問に思わない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:01:59.19ID:ExrVHo1J0
最近バイトしかしてないわ
テッキュウ弱体化でスペシャルちょっと強化でどうなるんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:03:29.95ID:CYR8LVdla
>>26
死んだで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:03:42.82ID:fHdwKIuzd
今後ポイントセンサーもちはカーボンデコに一生センサーつけとけよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:04:41.85ID:raLP1vfG0
Xマッチって明日から?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:05:17.09ID:raLP1vfG0
ポケモンばっかやってたから久しぶりにスプラ触ったけどまじで面白いわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:05:19.26ID:eErQeRB50
なんでリッターにインクロックがないのかが理解できない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:06:30.61ID:xOB+fxam0
>>19
???
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:07:17.67ID:6aaRMChb0
明日からやん
サーモンラン緩和されたみたいやからまたバイト始めるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:08:06.68ID:fHdwKIuzd
つうか編成調整ずるないか?
リッター糞ほどいるのに滅多に2枚重ならんやん
若葉3枚とかは頻発するのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:08:42.97ID:kSDgpZwoa
リッターっていうほどきついか?
ローラーのほうが怖いわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:09:03.73ID:0Y0K1Kk70
アプデは明日でchill seasonは明後日?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:10:03.96ID:kSDgpZwoa
リッターというよりもステージの問題やろ
聞いてるか?マサバとゴンズイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況