X



まんさん「三越で店員にマスク着用強制された!(店員晒し動画をTwitterにあげる)」→叩かれツイ消し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:24.13ID:dFqC7NsW0
自分が正しいって事への絶対的な自信は
どこから来るんやろう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:43:01.87ID:0RwMMsWT0
動画見んとわからんわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:43:24.83ID:joQxHO/Fa
しろ言うてんねんからしろや
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:44:25.09ID:vB5ZLl95M
>>900
マスクがどれくらい効果があるのか科学的に証明されてるのか?
なんでこんなにマスクだらけなのに感染者多いんや?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:45:13.39ID:ull3fonp0
>>796
うるせえ雑魚 マスクつけてるだけ感謝しろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:45:22.72ID:kv3FQYTI0
>>841
どうせぼんぼんやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:47:47.93ID:ifyKY8Fp0
こんなやつ
堂々と入店拒否したらええのに下から行って大変やな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:48:05.81ID:Yypjthxy0
>>894
だよなあ
風邪やインフルエンザも軽視しとる奴やろね、患ったら面倒なんは変わらんのに
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:48:54.37ID:CLq5yGSua
でもマスクと消毒のおかげで全然風邪ひかなくなったな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:49:10.17ID:2bYTFEuGM
>>904
無症状者をgotoとか会社で受けさせられて炙り出された結果の数値だからやろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:49:30.94ID:vB5ZLl95M
>>904
これ言ったら必ずスルーされるからわかりやすい
そんなんええからつけとけつけとけwってほんま日本人丸出しやな君ら
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:50:06.16ID:TRyvS3bY0
三越はどの立場やねん
謝罪したりマスクお願いしたり
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:50:50.80ID:vB5ZLl95M
>>910
いいからどれくらいマスクが効果あるのか教えてくれよ
マスクマンだらけの日本は世界的に見ても全然感染者いないってことだよな?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:52:36.22ID:vB5ZLl95M
効果があるなら真っ先につけるわ
ワクチン然り曖昧なものになんで人生賭けれるんや
マスクすることによって鼻呼吸で脳に酸素行き渡ににくくなって知能低なったん?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:56:12.52ID:2bYTFEuGM
>>913
飛沫だのなんだのは一旦置いておいてもインフルエンザ患者は激減したんだからこの際インフルエンザ対策としてとりあえず受け入れれば良いんじゃ?
インフル患者減れば結果的にコロナ対策にもなるんだからさ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:57:17.39ID:Xyl0czKL0
店のルールに従いたくない…
せや!店員晒したろ!

🤔
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:57:36.70ID:kdeTGLuKM
>>912
三越銀座店が連日感染者出してるのバレて鎮火したよな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:58:34.14ID:dFqC7NsW0
マスクは感染らないやなくて伝染さないためのもんやからなあ
他人への思いやりがあるかどうかって話
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:59:13.84ID:kdeTGLuKM
ちなこれな
自分とこは毎日感染者出して客にマスク要請してるのほんま草
https://i.imgur.com/8W5G87W.jpg
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:59:15.12ID:ull3fonp0
>>894
つけるのめんどくさい
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:59:39.14ID:T+sFlHP80
あーイライラする!
せや!店員の人生終わらせたろ!

😨
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:00:06.25ID:ull3fonp0
人間はもう少し病原菌に晒されるべきや
免疫力が落ちるからな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:00:25.19ID:n8nboqphp
日本人にTwitter与えたの完全に失敗やったろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:01:34.90ID:Yypjthxy0
>>922
>>1みたいな客多いんやろ
かといって店閉めるのも難しい(売上0じゃ経営成り立たん)
実際プレスリリース出すのは正直やで、出てない所のが多い
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:02:09.81ID:kdeTGLuKM
>>925
なんかコロナ禍に産まれたガキが免疫無くてやばいってニュースで見たわ
ずっと家にいて過保護だから本来獲得してるはずの免疫スカスカ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:04:25.37ID:OLaRgWSr0
>>149
そらこんなやつ見たらワイでもスルーするわ
明らかに関わったらやべーやつやもん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:04:43.97ID:lXNJHvVQ0
マスクしてるほうが可愛いよ

は褒め言葉だよな?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:05:06.36ID:cTXPQI5r0
>>70
キミが正しいで
農家の名前わかる方が野菜も売れとる
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:07:04.96ID:Yypjthxy0
あとマスク付けとらん奴って手や口の動き気にしといた方がええで
頭かいたり鼻ほじったり無意識に汚い動きやっとるのがホンマに多い
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:07:57.51ID:ETuQ62V20
アカウント名くれ
ヲチするから
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:08:42.81ID:3K0RezK+d
最近こういう自分が正しいと思って動画晒す奴多すぎやろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:10:04.26ID:GhaGqDOn0
>>99
真っ赤で草
お前らTor経由で書き込まんなんコイツに開示請求されるでw
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:10:37.28ID:SVxlHXFB0
ゴム有のソープで生がいいってゴネるのおっさん以上ばっかって言ってたから年取るとわがままになるんやろ
自制が効かないっていうか
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:11:04.51ID:EIxMTWMg0
>>935
周りがなんでも肯定してくれるから勘違いするんやろな
今回も取り巻きは肯定しとるけど外野がやってきての炎上屋かな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:12:19.11ID:yfxc8pWZ0
うんこ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:12:33.24ID:yK6Tuqgd0
>>70
これ新しいガイジ?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:12:33.35ID:ESIbtVHs0
ノーマスクガイジのクレーマー率高そう
なんjにも割りとおったし
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:16:12.47ID:SYghEzNe0
感染対策として医療従事者が全員マスクしてるからワイもマスクするで
反マスク派の素人の知識よりは信頼できるから
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:23.88ID:PiRGyIfTd
マスクが必要なところはしたらいいだけなのに
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:34.70ID:4cKTCYHC0
外出してお店入ったりするときマスク位しとればええやん
いちいち注意されて口論になるのめんどくさすぎ
しかもそれSNSに上げて炎上レスバ、開示請求とか何になるんだよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:19:53.96ID:zvh60xmQ0
マスクしないだけで何者かになった風きどれる世の中やな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:20:51.08ID:cOeKvLGF0
実際マスクなんて過去5年以内に起きた事象であってそれ以前は誰もマスクしてる人間なんていなかったわけで
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:24:18.43ID:WZ39m1uY0
すげぇよなガイジで遊んでると内からもガイジ出てくるんやから
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:24:22.79ID:IN/Wly0X0
>>31
不快な広告を公共の場に置くなって騒ぐフェミもやけど、あいつらなんで自分がどこにでも行けると思ってるんやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:24:32.23ID:xKrCmhnb0
(ネットに晒したら味方してくれるやろなぁ)
店員かわいそうやな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:28:35.72ID:1vyLn5/zM
>>513
野球でやるのは別にいいだろw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況