X



【悲報】ちいかわ、草むしり検定落ちそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:04:56.75ID:hdds+MnT0
ここまで来て流石に落ちんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:05:06.25ID:OFnPcO/P0
5級なんてワイなら無勉で取れるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:05:17.95ID:Y6qqa6B90
3回目落ちたらガイジだからそれは無い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:05:22.44ID:JYMpYOsm0
ナガノなんだかんだちいかわに甘いから普通にうかるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:05:53.26ID:1QmYLkvY0
ナガノなら落として失踪までやりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:06:09.18ID:3SOM1lvi0
他人に言われてやっとやる気出すとかワイみたいやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:06:44.46ID:AiN6vrQo0
草むしり検定って響きで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:07:26.20ID:YM8rSwiG0
落ちてくれ頼む
Twitterのちいかわまんさんが発狂するところが見たい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:07:43.77ID:4tstD6KS0
フルボッキしながら描いてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:07:44.54ID:n6IbRpYCa
同じ会場でうさぎが2級とりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:08:04.83ID:Be91XMbt0
こいつでも付箋貼って勉強しとるのがちょっと虚を突かれるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:08:40.06ID:hdds+MnT0
ワイならエイエイオーッしてから即寝るわ
でもちいかわはそんなことしない
仲間との約束を背負ってるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:08:59.13ID:1rof8t3a0
また受けてんのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:09:07.14ID:qsBlaLzYa
取っても5級なのが悲しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:09:53.31ID:9inQMXGQ0
>>6
>>7
どっちやねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:11:12.45ID:WH6XUCoF0
頑張って合格
順風満帆なところにでかつよ討伐失敗
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:11:46.55ID:mmnRkUYH0
せめて3級くらいにして欲しい

5級ってイメージ湧かんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:12:30.15ID:OgaUeLuz0
5級とかいう恐らくあの世界では簡単な部類の試験に3回も落ちたらやばいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:12:39.01ID:4HaeLaUr0
原付免許くらい簡単なイメージ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:12:39.90ID:n6IbRpYCa
>>19
合格率は5割位
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:13:32.31ID:TUkROHtJM
ワイより真面目やんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:13:44.73ID:USdO+C8W
混ぜちゃいけない草すら取り除けない白豚
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:14:17.51ID:zsit5c030
合格率7割くらいあったやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:14:20.14ID:QASInRCh0
こいつらの公用語日本語なの違和感しかないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:14:36.23ID:qsBlaLzYa
しかも受かったらプレゼント貰えると思ってるのが卑しい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:15:06.87ID:bQK0iEBha
付箋貼る知能はあるんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:15:35.38ID:0BVmQF9Va
ゲームでランカーなって喜んでたの叩かれてて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:15:37.36ID:fv00U9v80
ちいかわの世界は何もない所から食べ物が出てきたりするからモモンガみたいに働かなくても食べることには困らない、だけどカメラやポシェットみたいな嗜好品や更に美味しい物、ラーメンとかを食べようとするとお金がかかるから草むしりや討伐で金を稼ぐ必要がある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:15:40.17ID:qsBlaLzYa
あこれ逆に上げてるのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:16:03.90ID:mljvcj0Vp
てかほんま勉強まともにやってないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:16:40.91ID:Z48j1f1i0
流石に取れるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:17:16.44ID:Z48j1f1i0
>>32
ワイの理想の世界やわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:17:21.55ID:y22OoLVd0
検定持ってるステッカーあるらしいから合格するやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:01.93ID:mljvcj0Vp
>>32
鎧逹の家畜だよな
討伐に草むしりにアルバイト
使い捨てる労働力や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況