X



【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組 エクアドル×セネガル★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:31:35.99ID:eh+WVGp9d
カタール逝く
※前スレ
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組 エクアドル×セネガル★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669738724/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組 エクアドル×セネガル★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669734707/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組 エクアドル×セネガル★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669736172/
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:40:50.95ID:nPq4RXzup
オランダカタールスレはないんか?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:40:51.41ID:WxA64h/b0
カタール戦ってどこで見れるの?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:40:57.11ID:p5GprMZQ0
カタールさん ファールを取られた後に適当に蹴った球がゴールに吸い込まれ大歓声
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:40:57.91ID:9IWRSiLR0
ここにマネがいるはずだったの普通にエグい
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:40:58.79ID:aL2yjNkn0
プラタうめえな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:04.55ID:CcYLXUqz0
>>653
NHK
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:05.62ID:mh8GSoFNa
そこ張ってんだよなあ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:10.48ID:p5GprMZQ0
>>653
NHK
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:10.59ID:tquTDuz90
おお
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:15.99ID:5z3a1ZzG0
結局コスタリカの作戦勝ちやろ
日本が勝ちたいって気持ちバレバレで耐えて少ないカウンターチャンス決められて負けた
スペインが別格なだけで引いて守られたら日本じゃそう点は取れん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:17.14ID:8nrHItbI0
めがはなせない
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:20.13ID:wDvyikiO0
>>654
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:20.26ID:kgXDy6Ll0
セネガルの8番すげえな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:20.36ID:6bR5Jh1o0
セネガルよう走る
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:22.24ID:5EsOuj3J0
>>182
みんな勘違いしてるけど日本は弱いからな
点取る戦略がないんや
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:22.98ID:tT8wnqMI0
なんかサッカースレの勢い落ちてね?
日本以外こんなもんか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:27.38ID:XAv6fj0+0
日本コスタリカはワーストに近いけど点が入ってるだけマシやな
まあその分日本からしたらより酷く感じるけど
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:28.57ID:U6YnWcGT0
サールってチートじゃね
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:28.64ID:23Z43o+B0
どっちもガチやん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:30.13ID:y+7/5/jj0
ナイス守備
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:32.07ID:VnUIxvv8a
>>599
内田「0-1で負ける可能性は48%なんですよ!」
アナウンサー「ほーん(なんやこいつ…)」
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:34.36ID:0OCV8YM20
やばい白熱しすぎて実況出来なかった
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:38.55ID:beuwRLHOa
可愛い
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:38.57ID:+1k91ucM0
撃ってみろオカマ野郎!(シュートを)
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:39.50ID:kgXDy6Ll0
かわよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:40.00ID:jIhpk1f/M
>>613
>>638
ネトウヨさん現実逃避😭
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:41.67ID:apiHEaP+M
カタールやる気なさ過ぎで草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:41.93ID:NSPxni5ua
かわいい
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:42.62ID:aL2yjNkn0
GP
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:43.56ID:q/Ra6l1z0
かわよ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:43.61ID:PGV18pLw0
>>601
スペインの選手子供の頃丁度日韓大会みとるやろからな
パウロ・ベントが就任するときも揉めてるし
あいつわざとカード貰って逃げたまであるならな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:44.07ID:oiDQ5tCr0
>>651
かわヨ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:45.36ID:K4vsePQ80
ええやん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:47.19ID:862cZx+0M
ファール後にボールがゴールに入って歓声上がるのはなかなかないよ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:48.20ID:wOMi/TLX0
>>653
ワイはテレビでエクセネ安倍まで肩オラみてるわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:48.80ID:bb5ra6qZ0
>>524
世界各国はもっと採用するべき😍
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:49.97ID:eCUZSFOyd
エッッッッ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:53.33ID:beuwRLHOa
エクアドル応援します
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:57.20ID:yu+Jdxfg0
松木は腐ってもJリーグで監督やってたし選手時代も相手舐める事はどんだけ格下でも無かったよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:01.51ID:rYUZScfo0
>>670
よな
ワンチャンス物にしたカウンターサッカーの極みやで
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:02.45ID:qKe93CNJ0
プレスボタン押しっぱなしのメンディがすべて刈り取る
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:03.16ID:eHc4Dyp20
セネガルの右サイドバックうめえなあ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:05.81ID:3ovNfrZQd
セネガルペースはやめてな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:09.19ID:5Y1wfDWTM
セネガルのスタミナまじやばいな
これずっと出来るなら優勝まであるぞ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:12.51ID:pwz4z7sH0
あー今の吉田なら
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:13.51ID:hrAfSU360
カタールマジでピッチ内外で史上最低の開催国か?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:24.30ID:YvX2bK8+0
>>669
このグループ見るなら4時に備えて寝るやつのが多いと思う
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:26.54ID:PZsk1pRe0
>>662
日本だからって色気見せず俺たちのサッカーを貫いたコスタリカは流石やったね
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:31.93ID:4Mhv+cfr0
エクアドルの右サイド微妙じゃね
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:32.58ID:fsyWa9580
監督そんな前行ってええんか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:37.70ID:VnUIxvv8a
引きで見るとシセ寝巻きみたいやな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:37.79ID:vSSxO+mE0
>>669
コスタリカ以降露骨に全部勢い落ちたで
まぁもう飽きてくる時期でもあるな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:38.38ID:T/LlVQWp0
>>699
吉田のあのクリアは引退したら話聞きたいわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:38.53ID:k32vrB/M0
地味につまらん
アメリカイランはよやれ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:39.20ID:eCUZSFOyd
>>524
稲村亜美がもっと賢かったらこの世界線あったんやろなあ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:40.67ID:XUuRtamo0
すまんジャージのおっさんが乱入してるんやがなんやあれ審判怒れよ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:43.31ID:aL2yjNkn0
クリバリお前集中しろよ!
吉田みたいになるぞ!
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:44.85ID:r4MRPxV90
>>682
韓国ウルグアイをつまらないて言ったらネトウヨとかお前の頭どうかしてるぞ
あの試合は枠内1本やぞ
虚無すぎたぞ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:50.90ID:aL2yjNkn0
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:51.98ID:PGN6ll670
コスタリカはラッキーなだけやった
断じて作戦勝ちでは無い
けど日本はアンラッキーで負けた訳では無い
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:52.86ID:Nwiv/4K90
>>669
深夜に勢い10万いってたら十分やろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:54.85ID:yBhnN44/0
混ざってて草
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:55.46ID:aHjMs+8N0
セネガル突破で日本敗退なら
因果応報って感じやな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:56.76ID:n4YxRE1h0
セネガルウキウキ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:57.33ID:4yxPBHQ50
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:58.38ID:U6YnWcGT0
一人混じってる白人草
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:58.57ID:wOMi/TLX0
巻き込まれてて草
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:58.57ID:8cGVpaXx0
おいモロッコ白人
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:58.96ID:vkapxlcBM
踊ってて草
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:59.34ID:7km2kfERa
紛れ込んでて草
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:59.64ID:EqShZUBz0
日本と一緒やな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:59.64ID:beuwRLHOa
なんか巻き込まれてる奴いて草
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:59.78ID:FyteoI7aa
変なダンスキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:59.90ID:mh8GSoFNa
巻き込まれる白人で草
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:43:00.48ID:0OCV8YM20
浮いてて草
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:43:00.89ID:Cmhzvrlo0
あーワイも子供連れてワールドカップ行きたいンゴねぇ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:43:01.71ID:hDpKeT850
白人混ざってて草
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:43:02.01ID:OzZwjJWw0
モロッコサポが混じってるのほんと草
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:43:02.10ID:yzPqezfI0
泣かないで😢
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:43:02.54ID:LxTr8UkH0
一人紛れとる
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:43:02.83ID:MzYEI9hD0
クソアウェイやんw
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:43:04.37ID:skNqUQgP0
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:43:06.49ID:fx4I+/W+0
なんか混ざってて草
楽しそう
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:43:06.51ID:q7qkmKv7d
混ざってて草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:43:07.28ID:YUcjiAJEa
クリバリもチェルシー?
カンテといい守備タイプの黒人取りすぎでは
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:43:07.58ID:jFyBsb9Q0
たのしそう
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:43:07.67ID:kba02Z370
観光客か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況