【悲報】さとふる ふるさと納税 15万円急募
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:05:40.75ID:Uxx+4iEV0
たのむ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:05:59.51ID:Uxx+4iEV0
食べ物飲み物でたのむ
ジャンルはなんでも
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:06:07.06ID:Uxx+4iEV0
オヌヌメお願いします
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:06:16.21ID:YWxyyFNV0
ふるなび
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:06:33.96ID:Jq+NtpcR0
上級やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:06:35.46ID:Uxx+4iEV0
>>4
さとふる統一で頼む
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:06:56.06ID:Uxx+4iEV0
>>5
上級なんだよね
ちな合計は20万ちょい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:07:16.45ID:Uxx+4iEV0
なんかない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:07:35.43ID:/ifVtxHh0
コメ12カ月定期便でちょうどそんくらいじゃない?どう?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:08:31.15ID:Uxx+4iEV0
>>9
去年は10万のコシヒカリ定期便頼んだんやがな、ワイに良い米の味はわからんとわかった
やから今年は米はなしや🙋
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:10:09.19ID:Uxx+4iEV0
なんかないか
肉でも海鮮でもスイーツでもええて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:13:21.08ID:7MKUMXzmp
>>12
梅干し10kg8万ってなにもかも規格外やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:13:38.92ID:7MKUMXzmp
さとふるはアプリ入れないとストレスがマッハで溜まるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:14:45.67ID:q/1VuGur0
ヤフショで探せよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:15:51.00ID:MSc048Au0
いくら食いまくる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:18:33.66ID:gUiQhCZf0
ヘルメット欲しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:18:40.78ID:EmuOMFFUa
三越伊勢丹で肉買え
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:18:58.49ID:y/ZMOscc0
酒か米買えばええやん

そのうちなくなる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:19:29.05ID:xqNltgfC0
年収2500万くらいありそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:19:55.89ID:MNZX/BFD0
マルセイバターサンドがええぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:21:12.23ID:y/ZMOscc0
>>23
あれおいしいよね
なんかすごいバターとレーズン挟んだクッキーのようなアジがする
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:21:47.96ID:qpCvucjsM
年収1000万くらい?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:22:03.99ID:k+6uDvUo0
ヨギボーでええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:25:05.11ID:3XcLnxjjM
>>15
これよな
無条件で一割返ってくるのデカイ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:29:41.72ID:gUiQhCZf0
ヘッドホンは?
MDR-CD900ST
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:31:25.50ID:8ZnMwOWJ0
なんでさとふるなん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:33:27.49ID:TnGtJUkf0
まぁヤフショがポイントうまいんだけどヤフショには売ってないいい商品とかもあるから困るんよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:34:25.92ID:fAAe+aq4M
ホタテ禁止定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:42:15.43ID:TnGtJUkf0
牛タン1.4キロで19000円は凄え安いよな
牛タンってアメリカ産で100グラム1000円以上するし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:42:21.80ID:1eRHri110
すまんネット落ちてた
ご意見サンガツ
全部調べてみる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:43:08.46ID:1eRHri110
>>20
採用します
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:45:45.38ID:QhEirbRb0
ワイはふるさとチョイス
神戸のウィルキンもらった😀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況