X



【悲報】ゴミ拾いをする日本人サポーター、外国人から善人アピールやめろと叩かれまくるwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:08:06.39ID:/HNIatRm0
https://i.imgur.com/CcSJogY.png

ドイツ旗「ガチの善意でやってるかなんてどうでもいい。カメラにポージングしてる時点でこれはただのパフォーマンス」
https://i.imgur.com/wV25g14.png

フィンランド旗「魂のないグック共はかわいそうなカタール人から仕事奪ってる」
https://i.imgur.com/1lW3PWS.png

アルゼンチン旗「このしょうもないPRに人々はうんざりしている。カメラが回っていなかったらこいつらはゴミなんか拾わないって。日本のオッサンがツイッターで投稿してホルホルしたいだけ」
https://i.imgur.com/mo9gocI.png
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:37:45.39ID:oemp1CFt0
当たり前
拾わないのが当たり前なのに日本人だけやってたら他の国が悪人みたいじゃん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:37:52.66ID:SukSZFQ/p
普通に100レス以上もする奴って絶対普段なんG民じゃないでしょ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:37:55.35ID:JVIcFyHD0
壺ウヨの(誰か知らんが)褒められるから
それにケチつけてるやつは嫉妬してるんだ的な主張って
まさに統一教会のカルト教義そのものだと思うわ
奴隷働きをそうやって正当化して日本人に課してるんだろうな

マジクソ気持ち悪いじゃん死ねよゴキチョンカルトは
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:38:20.81ID:a50PE8Uop
自我なさそうな奴らやな
叩かれようが理解できなさそうやし好きにすればいいと思う
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:38:26.30ID:qb+cgb0/0
お前のゴミみたいなレスも拾ってもらえよ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:38:30.81ID:pMWck+UFd
>>941
ないわ

流石に試合後大暴れせんもんwww
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:38:37.39ID:AZZG5bTE0
>>947
ワイとしてはネタに困ってホルホルで視聴率稼ぎに走った浅い考えやと思うわ
あんなんサッカーの実況中の試合前とかにチラッと触れるだけでええねんな本来は
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:38:46.82ID:N3N4oN7T0
善行なんやから続ければええよ
正しい行いなんやから何言われようが気にする必要ないわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:39:23.89ID:AZZG5bTE0
>>952
言葉の自動機械やな
何もかもワイの予想の範疇のレスしか返せてへんで
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:39:30.34ID:Fd3jfdFZ0
ここで厳しくしてる人達は普段ボランティアしまくってるんだろうなぁw
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:39:31.20ID:kK59fuyg0
ゴミ拾いはしても労働や人権には冷淡なのがまさにジャップって感じだ😅
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:39:32.52ID:0RPjut9H0
清掃員の労働時間が減って彼らの収入減るから余計なことするなよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:39:47.87ID:JVIcFyHD0
品性下劣な壺ウヨ丸出しのゴキブリが
なんでボランティアとか善行を肯定してる体なんだよ
お前らゴキブリは他人の善意とか踏みにじるゴキブリでしょ
人間ヅラして涌いて出てきてなにやってんの?キチガイカルトゴキブリチョンは
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:39:57.74ID:IPvdQ4tXa
10人の自己満足で1万人の日本人が頭からコーラをかけられ「掃除係だろ」と笑われるのを偽善は知らんのです
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:40:00.10ID:pMWck+UFd
>>956
韓国は日本の真似ちょっとはしろ

アジアがゴミみたいな扱いされるやろ

審判に攻撃すんな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:40:02.16ID:kK59fuyg0
>>946
偽善ですらないだろ😂
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:40:24.79ID:ELcDR4yza
自分の街綺麗にしろよ
海外のスタジアムとかどうでもいいんだよ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:40:28.53ID:AZZG5bTE0
>>964
そんなことないやろ
その分清掃員サポって同じカネもらえるやろ
あと元々ボランティアでやっとるんちゃうかスタジアム内のゴミ拾いって
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:40:44.95ID:kK59fuyg0
>>969
確🦀
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:40:48.87ID:6UeoYMaF0
>>1の画像見たら予想以上のキチガイサポーターで笑ってしまった
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:40:51.40ID:bvExrB/ta
こういうタダ働きが日本のサービス残業に繋がるんよな
あいつも会社のためにタダで残業してるんだから君も残ろうねっていう同調圧力を生む
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:40:51.43ID:AZZG5bTE0
>>969
まずお前が綺麗にしろよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:41:19.14ID:AZZG5bTE0
>>971
はいもうこれはワイの勝ちやね
何も返せてないもん
完全に言葉の自動機械やで
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:41:21.14ID:JVIcFyHD0
他人に他人のゴミを対価も払わず拾わせるって行為のどこが善なんだよキチガイだろ
かわいそうだから日本代表サポを自由にしてやれよゴキチョンカルト
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:41:29.47ID:pMWck+UFd
>>963
労組に従わない労働者を攻撃すんな

糞韓国

もう経済無茶苦茶やん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:41:29.59ID:32RauJzp0
小学校からずっと言われてるやろ来た時よりも綺麗に、出したゴミは持ち帰ろうって
それを行ってるだけやから褒められる必要もないし持ち上げる必要もない当たり前のことなんや

なんG民も当たり前にやってる事で持ち上げられてるから嫉妬してしまうんや
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:41:41.92ID:qp94CIYPp
4年後のために毎日自国の掃除しろよな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:11.93ID:AZZG5bTE0
>>974
会社の同調圧力まで話跳ぶんか
それは流石にアクロバット過ぎるやろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:20.75ID:IPvdQ4tXa
そして「チップ」ってカルチャーが出来たんですよね。ただの時代遅れの偽善なのれす
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:28.23ID:JVIcFyHD0
わざわざ海外にサッカーの観戦応援に行ってるのに
なぜか他人のゴミを拾わさせられるんだぜ?
有り得んだろ
頭がおかしいんだよな壺カルトは
こんな気持ち悪いパフォーマンスもうやめろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:41.80ID:pMWck+UFd
>>979
これは韓国の嫉妬やろ

韓国もやれよ
アジアの国格上げろよ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:48.43ID:a50PE8Uop
>>967
これどういう意味?内輪ノリ?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:51.38ID:0RPjut9H0
タダで掃除する人間がいると給料貰って掃除する人間はへぇ金もらうんだぁと言われてしまう

掃除する仕事してる人間からしたら迷惑な話
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:51.93ID:AZZG5bTE0
>>979
つまりワイも偉いって褒められたいンゴ〜😭ってこと?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:43:15.58ID:AZZG5bTE0
>>984
はい草生やしたのでさらに負け追加やで
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:43:20.26ID:kK59fuyg0
>>978
30年経済成長してない日本が言えた義理じゃないよね😅
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:43:33.28ID:VjKW51qW0
>>501
ナショナリズムが集団心理ならアンチナショナリズムもまた集団心理ということや
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:43:47.76ID:AZZG5bTE0
>>987
流石にゴミ拾い嫉妬民の理屈ってこういう無理が出てくるよな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:44:02.95ID:AZZG5bTE0
>>992
はいもう何も言えなくなった
負け追加な?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:44:03.48ID:qp94CIYPp
1番キモいのは「掃除で絶賛されてます!」というニュース見て日本すげー!って言ってるガイジやね
外国人が日本食やらレビューしてる動画見て喜んでる1人じゃプライドすら持てんカスと似てるわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:44:23.32ID:JVIcFyHD0
ゴミ拾ってる代表サポだって好きでやってるわけじゃないからな
外国で他人の出したゴミをわざわざ拾うなんて意味不明なパフォーマンス考えた馬鹿を恨みながら嫌々やってるだろ

マジで頭がおかしいんだよな壺チョン電通自民一味は
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:44:28.60ID:AQ8hvrg7M
ただID:AZZG5bTE0がガイジなだけだったスレ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:44:37.55ID:AQ8hvrg7M
はいわいの勝ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況